Ребята, ну это жеж беда какая-то! Я с саомго утра не могу зайти на форум! Блин, день не удалсяф, но теперь я тут!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мы это сделали! Мы снова это сделали!
Выставка прошла хорошо! Даже очень.Моя очередь писать, готовтесь, теперь.
Я, конечно, истеричка, и перед рингм со мной говорить бесполезно! Поэтому, кто обиделся - простите, я не специально, это образ...
Теперь поздравлялки.
Мне ОЧЕНЬ понравилась Кама (Камасутра). Но, Аня, ты немного неправильно себя с ней ведешь. ИМХО (прости [взломанный сайт] ).
Кама ОЧЕНЬ красивая девочка.
Поздравляю Вас с первой победой! Первая - самая трогательная и желанная! Но, готовтесь, дальше будет сложнее!
Оля и Плуто - вы СУПЕРБИЗОНЫ! Олечка, еще раз подтвердилось - терпение и труд! Ты Житомир помнишь? Так вот забудь! Сегодня - вы лучшие! И это не может не радовать! Плуто просто красавец! И самое интересоно то, что он начинает сам кайфовать в ринге! Самое главное, что и судья это видит!
Борису отдельный привет! [взломанный сайт]
Антон и Флера! Поздравляю Вас с САСочкой! Флера - Чемпион Украины! Абалдеть! Вы молодцы! Флера неплохо вела себя в ринге, даже несмотря на трех разных хендлеров - Флера офигела сама сначала, а потом решила не расстаривать папку и все-таки побежала! [взломанный сайт]
Саша и Милька! Как всегда прекрасная компания! Сашок, спасибо за поддержку в ринге и за его пределами! С тобой безумно приятно дискутировать и просто болтать! Милька молодец! Попасть в расстановку у такого строгого эксперта - это победа!
Снежана, приятно было пообщаться! К сожалению, пропустила Ваш ринг...
Кого еще хочу поздравить - это мою обжору Тасико! Таська, я тя люблю! И еще мою Медвежку, моего кудрявого охранника, моего любимого Фантика! Большая перспектива 2. Написали нам "слишком кучИрява". (и тут же кудрявый кобель получил САС)! Девочки, вы у меня самые лучшие! Самые-самые!
Отредактировано NR (31-01-2011 17:41:42)