Viktoriya
Виктория спасибо большое за пожелания и переживания! [взломанный сайт]
Я не спорю, что лечу Горасю не самым дешёвым способом, и вполне возможно, присутствует "выкачка денег" за сервис и лишние витаминки. На стационар меня никто не принуждал, они посоветывали да и я сама посчитала, что так будет лучше., чтоб всё это вытекало в присутствии врачей. И не нагнало вновь. Т.к. у меня бы круглосуточного контроля не вышло, мог бы дренажи содрать, да и все процедуры промывания я б сделал хуже [взломанный сайт] . Вообщем я понимаю, что где-то переплачиваю, но для меня важен результат, а в положительности его я у этих врачей уверена
Ирчик правильно всё написала
Врачи сами по-началу думали, что не очень серьезно. Когда вскрыли гематому - обнаружились множественные отрывы тканей.....Валюша расскажет более подробно, а я - как поняла....Поэтому пришлось больше разрезать, чтоб вычистить тромбы и отслоенные ткани, поставили 4 или 5 дренажей. Тем более, этот врач "вытащил" Валюшиного старшего стафа с рака (уже второй год пошел), поэтому она ему доверяет безоговорочно. И лучше перебдеть, чем недобдеть
Я сторонник заплатить больше и получить лучшее, чем экономить и быть неувернным в результате Тем более с хорошими ветами напряг у нас в стране постаршему стаффу знаю, с ного сбилась, все говорили, что вы хотите у него рак, ему 11 лет. мол умрёт и ладно. отжил своё. [взломанный сайт] А вот мой врач хоть и за немалые деньги вытянул, живёт Реттик полноценно, радуется уже 2 года надеюсь и ещё поживёт
Почечно-печёночные препараты ещё вводили из-за повышенной мочивины.
Гематома и вправду оказалась внутри намного хуже, чем выглядело. Вот сегодня сняли 2 дренажа, 2 ещё стоят, чуть кровят. Я хоть и безумно скучаю, но взяла себя в руки, потерплю до полного снятия дренажей, потом заберу Горасеньку. Очень опасаюсь, чтоб по новой не нагнало шишку. Помню как у Ретта была гематома уха, по сто раз прокалывали и оно возвращалось.
Вообще жалею, что ждала и не шла к врачу, когда гематома у Гораси увеличиваться стала. В итоге, из-за потери времени, получился самый плохой сценарий, как Катя Перегуда мне рассказала, что так мол и будет, если уже гематоме 2 недели, так всё и вышло. Мой врач её все слова один в один повторил. А так если б раньше пошла, то возможно б и не было полной операции, наркоза и 4-х дренажей. Много успело там нагнать всего и загранулироваться.
Просто действительно тяжело решиться, все разные советы дают, одни стращают, другие наоборот говорят ерунда. Но как я наблюдала, как она расти начала, то не ерунда вовсе, а капец. Не хватало, чтоб начался следующий этап возникновения кисты или гноя. весь интернет перелопатила, везде написано, что большие старые гематомы только оперируются, прокол ничего не даёт, чаще всего повторно нагоняет и нужна операция. Вообщем, что сделано то сделано, надеюсь что приняла правильное решение, в любом случае уже ничего не изменить