Ну вот, не ждали? А мы пришли!!! Приперлись!!! И не одни! Нас много!!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
СЕМЕЙНОЕ ФОТО!!!
ЩАС ПТИЧКА ВЫЛЕТИТ
НУ ВОТ, ВРОДЕ УСПЕЛИ ЩЕЛКНУТЬ. [реклама вместо картинки]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы участников » Мы из Канева!
Ну вот, не ждали? А мы пришли!!! Приперлись!!! И не одни! Нас много!!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
СЕМЕЙНОЕ ФОТО!!!
ЩАС ПТИЧКА ВЫЛЕТИТ
НУ ВОТ, ВРОДЕ УСПЕЛИ ЩЕЛКНУТЬ. [реклама вместо картинки]
....хи-хи...эт мы еще не все...еще у нас есть вот кто -
Катюш, узнаешь???
подсказка - Арабеска Каттивел и Датская Принцесса Лохматых Фей Каттивел, мама и доця!!!
ну а теперь, все таки надо соблюсти приличия и представить представленых...
МВ ПРАГА - моя первая ВЕО! Я её очень ждала, около года, ждала черную ВЕО, и дождалась, и не разочаровалась!
МВ ФАБЕРЖЕ - пришёл уже подростком к нам. Когда мы с ним ехали в купе из Москвы домой, даже пограничники и таможеники оооооооочень вежливо стучали и просили разрешения войти, а проверив быстро документы, спешили закрыть за собой дверь
А это законнорожденные дочери МВ ПРАГИ и МВ ФАБЕРЖЕ: МАВРИТАНКА ЗОЛОТОЕ ОБЛАКО
и
МЕТАЛЛИКА ЗОЛОТОЕ ОБЛАКО
а вот эту серую девочку узнаешь?
ВИВА ХЕППИ - смотри как выросла! Очень сдержанная, не в пример бабке и матери, и потрясающе терпеливая!
Ну это только начало....Мы почти как цыганский табор - все идем и идем...нас много!
Отредактировано Penata (07-11-2010 10:00:34)
Рената, хорошая у Вас семейка! Очень интересно увидеть весь Ваш "цыганский табор"!
Привет!
Оч симпатичное семейство
А мамку нашу, Мари, куда дели?
Отредактировано sne_zhinka (06-11-2010 22:53:14)
Очень интересно увидеть весь Ваш "цыганский табор"
Постепенно! Все подтянутся!
Привет!
Привет! И её тоже увидите! Ну надо ж постепенно....
Наша аристократка - английский сеттер Соланж Пюрсель-Файер, привезена нами из Москвы, корни уходят в конец 19 века. Её предки из питомника одного из первых селекционеров породы Пюрселя Льюэллина (1840 - 1925 гг.)
Свою выставочную карьеру Соланж начала рано и успешно, вызывая радость и восторг у экспертов и зрителей. На Хрустальном Кубке Украины в 2009 году, она даже попала в номинацию газеты "КП" как - собака киногерой! И её фото было размещено на страницах этого издания.
К огромному нашему сожалению, Соланж не может больше выставляться из-за полученой травмы Но нам это не мешает восхищаться её красотой, грациозностью, душевным характером, высоким интеллектом и простодушной хитростью.
Отредактировано Penata (07-11-2010 09:45:00)
Penata ОЙ КЛАСС!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!
Привет, Рената! Как много собиков, и это еще не все?!!!! Кста, Прага шикарно выглядит на этой фотке, я надеюсь она скоро придет в былую форму, честно, я даже ее не узнала в теме выставок [взломанный сайт]
Мне очень-очень понравиась Соланж, она такая элегантная... просто прелестная соба... у нас по району ходит один английский сеттер, я просто очарована характером и нравом этой собаки...
Nata СПАСИБКИ!!!
я даже ее не узнала в теме выставок
Ни чего страшного, мне было полезно принять "холодный" душ, а то как-то расслабилась не по хорошему.
Как много собиков, и это еще не все?
не а, не все!!! У нас как в рукавичке, встряхни и посыпятся чудеса-расчудесные! Любимые и обожаемые! Хитрющие и откровенно простые! Наглющие и нетребовательные! Как слет юных жителей разных галактик. Потому как невозможно назвать французского бульдога собакой в чистом виде!!! Ну не собака ЭТО!!! ЭТО инопланетное создание!!!
Мимика, жесты, разумность и чувство собственного достоинства - ОГО-ГО какие!!! Эта собака умеет плакать, когда видит как человеки обжираются печеньем, обиженно уходит с гордой осанкой, если её спихнули с дивана, может дать в "дыню" обидчику хозяев, и залижет до "смерти" если приходят друзья или просто люди с хорошей энергетикой!
Да,видать скучать Вам некогда! Красивые собаки! Покажите еще фотки Соланж-очень понравилась
Penata
У Вас огромная семья! Это просто здорово!!!! Как приятно смотреть на ухоженных и счастливых собак.
Прага шикарно выглядит на этой фотке
Факт! Шикарна! Вот и нам урок - очень сложно делать какие-то выводы по фотографиям. И в высказывааниях следует быть осторожными.
Здравствуйте, Рената! Очень много слышала о Вас и вот имею честь познакомиться! Очень приятно!
Мне безумно понравилась Соланж! Так безумно,
что сразу захотелось сеттера! Прошу Вас, поддержу Олю, если можно, еще фотки!
Банда овчарочек у Вас просто потрясная!
А кто у Вас еще есть? Очень интересно!!!!
Привееет
Классные собаки и фото ! И хотя я не один час провёл на сайте питомника, но тоже с нетерпением жду продолжения.
Мирославаsne_zhinkaNataОля Gillie BoyLeraNR Девочки, спасибо за теплый приём!
видать скучать Вам некогда!
Наши руки не для скуки!!! Жизнь дается один раз и прожить её надо так как хочется, а не так чтоб скучно было. Вот мы и дорвались. Поменяли город на село, телесереалы на уборку какашек (и должна признаться - это занятие лучше всего успокаивает нервы!)
И в высказывааниях следует быть осторожными
Ну, с высказываниями всегда надо быть осторожными. Многие из нас "играют в рулетку" приобретая дорогих выставочных собак, ведь на 100% ни кто не может быть уверен, что из щенка вырастет отличная, высокоэкстерьерная, без недостатков собака! А узнать насколько наша собака породная и соответствует стандарту можно только одним путем - прийти на выставку и получить описание при наличии конкуренции. Хотя и это не всегда 100% справедливо (в чем мы все убедились!) Поэтому - мое личное мнение - НАДО БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМ и максимально ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ!!! но ЧЕСТНЫМ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ!
Из личного опыта, моя бульдожка не самая шоушная собака, выставившись несколько раз я поняла, что больше этого делать не надо (дабы оградить себя от насмешек и снобизма других экспонентов) кроме того я рискнула её повязать, ни кому не известным но хорошим французом из альтернативы (ЮСИАй), и в результате получили ГРАНД ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ (по версии КСУ), ЧЕМПИОНА 7 СТРАН и РКФ!!! Вот так тоже бывает...Правда моя француженка абсолютно породистая, без недостатков и с известными глубокими корнями! И если быть честным, я против нулевых родословных.
А насчет критики в адрес Праги, я все приняла спокойно, только на себя разозлилась, ведь плохой хендлинг испортил хорошую собаку. Это я совершила одну ошибку вслед за другой, так что девочки критика справедлива, но больше относится к хендлеру!
Мне безумно понравилась Соланж! Так безумно,что сразу захотелось сеттера!
Понимаю. После того как Соланж потеряла шоушную кондицию, меня не оставляет мысль привезти еще одного англичанина, и на пути к этой цели уже изучаются питомники Англии и копятся денежки!
nechto ПРИВЕТ!!! Спасибо за поддержку при голосовании!
Чингур Спасибо!!! Я тоже не перестаю восхищаться Чингуром!!!
и у нас есть одна общая проблема - надо работать над собой (над хендлингом)
и у нас есть одна общая проблема -
Учитывая, что я видел как Вы умеете показывать собаку, можно считать последнюю выставку исключением,всё же потверждающим правило. Чего нельзя пока сказать про нас. Хендлинг сродни искусству, и я начинаю понимать, что это просто может быть не дано человеку, хотя Катя ясно написала, что мешает плохому танцору.
Penata
Ваша Соланж не дает мне покоя....
Ваша Соланж не дает мне покоя....
Я её ни кому не отдам!
но могу сказать адрес в Москве где брала, там очень серьезные и придирчивые заводчики!!!
и я начинаю понимать, что это просто может быть не дано человеку
Если поставить цель и отбросить "понты" можно добиться высоких результатов в любой области! Я вот пока не умею водить машину (хотя права получила), но скоро и у меня получиться и я не буду переживать за безопасность окружающих.
Я её ни кому не отдам!
Я и не прошу собственно. Ведь понимаю, что это часть Вашей души.
Я просто искренне восхищена красотой этой собаки. поджумываю о покупке сеттеренка маленького.
Если можно, поделитесь контактом питомника. Погляжу.
Если можно, поделитесь контактом питомника. Погляжу.
С удовольствием! Я когда искала англичанина - столкнулась с проблемой, что в Украине их нет! Да и в России не так много, и опять как и везде - есть заводчики и есть разведенцы!!! Мои мне нравятся - фанаты породы, знают досконально крови до царя\гороха, занимаются профессионально, но первоочередную задачу ставят - сохранение рабочих качеств.
http://eng-setter.ru/core/
Руководителей зовут Ида и Дмитрий - можете сослаться на меня!!! Люди открытые и широкой и щедрой души!!! Я им 100000000 раз БЛАГОДАРНА!
Penata
Спасибо!
На главной выставке Украины "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ" мы принимали довольно активное участие.
В первый день - 11.12.2010
МОСКВА ЗОЛОТОЕ ОБЛАКО - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА
МЕТАЛЛИКА ЗОЛОТОЕ ОБЛАКО - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА
МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПРАГА - ОТЛИЧНО, САС
МОНШЕР ВИРСАЛЬ ФАБЕРЖЕ - ОТЛИЧНО, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, САС
12.12.2010
МАВРИТАНКА ЗОЛОТОЕ ОБЛАКО - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА
МОНШЕР ВИРСАЛЬ ПРАГА - ОТЛИЧНО, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
Металлика и Прага приглашались на БЕСТЫ, но за 150 км. нас ждал наш дом и его питомцы, туда мы сразу и поспешили
Наши Питомцы Примеряют Вчерашние Награды
Отредактировано Penata (15-12-2010 08:30:45)
Penata! Поздравляю Ваших подопечных с замечательными результатами на Киевских Выставках! Дети так горда смотрятся с розеточками!
Какие замечательные результаты! Поздравляю!!!
Отличные собаки, и как много! )) Пусть взятая динамика сохранится, и детки уверенно движутся к чемпионству, а взрослые - к интерчемпионству и чемпионству мира
Penata
Поздравляем с победой Праги!!!!!!!!!! После "холодного душа" - золотой дождь на Хрустале! Вот это реванш!
После "холодного душа" - золотой дождь на Хрустале! Вот это реванш!
Реванша не было. Прага и в октябре получила САС, а фото вывешеные на обсуждение - это урок мне, как хендлеру - не расслабляться и всегда контролировать себя и собаку, с минуты захода до выхода с ринга. И на сегодняшний день она имеет Гранд Чемпиона и если я не ошибаюсь, может получить и самого ПЕРВОГО у ВЕО ЧЕМПИОНА КСУ!
Но наш рассказ о нас (каламбур) продолжает - сибирячка Star of White Winter Kattyval.
Снежная королева. Умница и нежная проказница, но ни когда её проказы не причиняли нам огорчений! В доме не было ни чего испорчено, но очень приятно, приходя домой видеть сидящую на подоконнике хасочку ждущую с нетерпением своих хозяев. (как она помещается там, до сих пор не понимаю)
Королевский променад - эх! раздайся море, простите, (ТУНДРА) широко!
Ну а это - манеры истинной КОРОЛЕВЫ!!! А что? Королевы тожа люди! Ни что человеческое им не чуждо!
Отредактировано Penata (24-12-2010 20:19:05)
Penata
Хасочка красотка!
НАШИ ДЕВЧОНКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ
РОВНО СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ОТРОДУ
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы участников » Мы из Канева!