Цитата со странички Боньки:
".....Вот уже сегодня были в группе. Всего было 13 собак. Прозанимались почти 4 часа (время пролетело не заметно). И что вы себе думаете. Ни одна собака в подмётки не годится моему Кингу. Не потому, что он мой, а потому, что видно, так сказать, качество собаки. Вот тут то я поняла, что делает Катя. Собаки Kattyval на порядок лучше любых других собак, которых я когда либо видела, по крайней мере в Виннице. Это выражается во всём: внешний вид, воспитание, поведение, ум... В очередной раз убедилась, что грех не выставлять Кинга на выставках. Когда мы пришли с Кингом в группу, все, кто там был, не мог удержаться от того, чтобы не погладить, потискать нашего мальчика. Начали расспрашивать о нём. В общем приняли на ура!....."
А как Кингенок воспринял такое количество собак? Ну, я, конечно, думаю, что вот так: "ВАУ...ну теперь я набегаюсь".
Свет, ты права, наша Катюша действительно "делает" очень замечательных собак. Сама постоянно сравниваю (может это и плохо, конечно) своего Плута и других голденов...и тихо радуюсь в душе. Хотя часто встречаются тоже настоящие красавцы - не спорю. И тут дело еще и не вкрасоте, а в характере собак питомника Кэтивэл. Вот...