Мы - большая перспектива, лучший щенок (Best Puppy), хорошее описание. И потекли мы сегодня... Вот.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [взломанный сайт]
Насыщенный денек! По всем параметрам!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 15,16-17.04.2011.- Киев, 2хCACIB + Чемпионаты
Мы - большая перспектива, лучший щенок (Best Puppy), хорошее описание. И потекли мы сегодня... Вот.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! [взломанный сайт]
Насыщенный денек! По всем параметрам!
Наташа, поздравляю тебя и Тессу с очередным первым местом! Ну вы и зажигаете
Поздравляем! [взломанный сайт]
А на видео снимали? [взломанный сайт] Очень хоцца на Натулю посмотреть, когда судья давал первое место!
Да уж! Спасибо! [взломанный сайт]
Поздравляю всех моих роднулек с победами и участием!!! Видела не всех, к сожалению. А некоторые после ринга ушли, даже не попращавшись (касается ВЕО).
Увы, но пофоткать мне не удалось. Чемпионат ВЕО не дал такой возможности. Пробовала снимать Шайни в соседнем ринге, но плохой ракурс. Кричала, махала руками Анне, но её восхищённые глаза были прикованы к Шайнюле.
Анна и Шайни - поздравляю!!!
Наташа и Тесса - у меня нет слов, честно. Только мурашки. Поздравляю!!!
Оля и Плуто - умняшечки мои. Поздравляю!!! Третьи из 12 - это круто!!!
Оля и Джилли - поздравляю!!! Жду покорения Беларуси!
Ирина и Мартин - спасибо, что нашли силы и время показать такого красавца!!! Надеюсь, что увижу ещё Вас на выставках.
Снежана и Сальса, Анна и Камасутра, Света и Ленора, мои молодые звёздочки, моя надежда, мои Кэттивэльчики, поздравляю!!! Так держать!!! Я в Вас верю и очень люблю!!!
Саша и Милька - растёте, родные, растёте. Поздравляю!!!
Мои восточники, Вам отдельное спасибо и благодарность. Информацию по Чемпионату я вывешу в отдельную темку.
Кэттивэльчики, всех поздравляю и спасибо за моих деток!!!
Я тоже всех поздравляю!!! [взломанный сайт] Наташенька, нет слов, вы с Тессой просто супер!!! Я буквально требую вывозить её на международный уровень уже!
Завтра постараемся увидеться!
Обалдеть! Поздравляю! А много щенков еще с вами было? Кто выставлял красотульку?
Ну Шайночка и ранняя пташка! Они такие смешные, когда текут! )))
Отредактировано sne_zhinka (15-04-2011 16:27:09)
У нас "отлично" и без места. Но тоже ничего. Судья округлил глаза, когда я ответила на вопрос о возрасте "9 месяцев (пауза)... вчера исполнилось" Ну а написал нам, чтобы позанимались с хорошим хендлером - уж очень он на хендлинг внимание обращал.
sne_zhinka
уж очень он на хендлинг внимание обращал.
Правильный судья!
чтобы позанимались с хорошим хендлером
Предлагаю нашу Чемпионку звёздную Наташеньку (Эмма, Тесса,Фанта) просить об уроках.
У нас "отлично" и без места.
Хороший результат позаниметесь и победы непременно будут
Отредактировано Валентина (15-04-2011 17:39:23)
Предлагаю нашу Чемпионку звёздную Наташеньку (Эмма, Тесса, Берта) просить об уроках.
Может, не Берта а Фанта?
Наташа очень скромная ))) Например, о стрижке голдена сказала, что еще не готова браться обучать
sne_zhinka
Может, не Берта а Фанта?
я сошла с ума Бывает. Это всё потому, что Наташка с Фантиком нас лично ещё не познакомила [взломанный сайт]
Я высматривала всех - и Катю (только не знала где!), и Наташу возле голденов! Ну не увидела, хоть убейте меня!!!! У меня Лену (хендлера) вызвали срочно на работу, она жутко нервничала, что опаздывает, в результате нам поставили недостаточный хендлинг! Ну, и я тоже нервничала. Да еще и собака текущая, поджимала хвост и пугалась! Поэтому прошу прощения у всех и поздравляю с отличными результатами!!!
Анна, и меня, меня можно было высматривать! ))
А когда у вас ринги закончились? Я уехала с экспоцентра где-то в 13-00.
Кате, думаю, стоило позвонить - я так и делала, когда хотела ее найти. Если она не в ринге - ответит.
Легко вам перенести течку!
Поздравляю всех Кетивальчиков!Было приятно всех вас увидеть ,хоть в суматохе,но со многими перекинулись парочкой словечек.
С самой яркой Победой Тессу и Наташу! Класс!Класс!Класс!Мало, что красавишна Тесса, а как она себя ведет в ринге-ЗАГЛЯДЕНИЕ!(Натуль, отдам Джилли к тебе на воспитание).
Оля Плутишка-я до последней секунды думала,что эксперт идет первый к вам,но с его предпочтениями спорить не будем(правда?)Плутик красиво бежал,послушно стоял-умничка! А среди такой конкуреции 3 место-это круто!
sne_zhinka приятно было с вами познакомиться,Джилли явно понравилось ушко Сальсы))),красотка,такая спокойная девочка(жаль ,что сестренка).
Отдельные поздравления сладенькой малышке Камасутре-думаю будем видеться в будущем.
Ну,и похвастаюсь своим шкодником-стоял хорошо,бежал плохо(с нашим темпераментом, нужно хоть час перед выставкой выгоняться,дабы убавить пыл-мне очередной урок).Хотелось САС-получили R.САС))))
Всем удачи завтра!Ждем только первых мест!
Всем спасибо за поздравления и принимайте поздравления в ответ С гордостью тыкала папе пальцом, где Камины братики и сестрички))) Все - большие молодцы И мы с Камой будем дальше брать пример с вас, наших любимых победителей-родичей [взломанный сайт]
Это и правда так приятно видеть на ринге отличную собаку и знать, что это твой брат-сестра! Так сразу хочется стать выпрямиться, мол "я! вот я их лично знаю, мы все из одного места"
В общем, всем большое спасибо за поздравления, поддержку и помощь. День был длинный и насыщенный, только в 6 мы приехали домой. так как почти до 4 прождали Бэста. Ну, там ничего не взяли, отобрали рядом-стоящего лабрика, который без недели юниор. Но я не жалуюсь) Наоборот. Даже такая мысль в голове появляется, действительно ли наш Лучщий Щенок заслуженный, учитывая, что нет конкуренции..?
Но я Камушкой очень довольна, весь день выдержала спокойно, все делала, что от нее хотели. Она замечательная, и если есть какие-то недостатки - то это исключительно МОИ недостатки.
sne_zhinka приятно было с вами познакомиться,Джилли явно понравилось ушко Сальсы))),красотка,такая спокойная девочка(жаль ,что сестренка).
О! Нам тоже было очень приятно познакомиться! Джилька - красавец! А как он обнимается! Эх, была бы я голденшой...
Хоть на выставке наобнималась с голденами, потому что моя Сальса - гордая королевна, и всякие обнимашки она скорее терпит, чем любит. И, конечно, не инициирует их
Даже такая мысль в голове появляется, действительно ли наш Лучщий Щенок заслуженный, учитывая, что нет конкуренции..?
Анечка, ты за это не волнуйся. Если бы ЛЩ был незаслуженный, то вам бы дали "перспективу", а не "большую перспективу" и отправили бы без титула. А ты - вы большие молодцы! И прогресс в том, как ведет себя Камуся виден!
Уже хочу воскресенья!!!
Кстати, утром все так быстро прошло.. Слышу "Thank you, very good", и думаю, что, это уже все?? Так быстро? А можно я еще побегаю? Но пришлось уходить. Поэтому у меня вид какой-то пришибленный был, как мама сказала)))
Хочу на ринг!
Уважаемые участники сегодняшней выставки! Описание событий на словах, вещь хорошая, но очень бы хотелось фоток
Фотки неважные, увы. Но, раз Вы так просите, то "порадую" только Шайной.
Kattyval
порадую" только Шайной.
Ничего себе девушка выросла Красавишна да и только
Кать, Валюш, спасибо! Свинюка я, да и только! И как можно было не заметить?... Я к Шайнюке отношусь, как к человеку, ребенку, что-ли... переживаю не за занятое место даже, а чтобы ей не было плохо и неуютно. Началась течка вдруг, она явно нервничала и как-то грустила... и я вместе с ней. Моя мама как-то сказала моей младшей дочери, что, если она будет хорошо себя вести, то я к ней буду так же ответственно относится, как к своей собаке! Пошутила, конечно. Но... сказала. Нет мне прощения за мою невнимательность к дорогим мне людям!!! [взломанный сайт]
Анна, да бросьте, Анечка! Никто и не думал обижаться. Это ведь выставка. Я всегда предупреждаю, что бы на меня на выставках не обижались. Я плохо слышу, плохо вижу, плохо соображаю. Короче, не в адеквате я. Так что, не расстраивайтесь. Здесь все и всё понимают.
У меня сегодня забирали щенка овчарки. Люди мне рассказывают, что были на Чемпионате и жалко, что меня не видели. А я в ринге расставляла призы, фоткала и слушала эксперта. Удивились. Конечно, я ведь не в питомниковой одежде была.
Так что, всё нормально. Вы с такой любовью за Шайни наблюдали... А я на Вас смотрела и радовалась.
Сегодня прошел в Киеве Чемпионат Украины по ВЕО! Судила Чемпионат Наталья Седых из России, приятный и грамотный эксперт. Спасибо большое Кате и Ренате за праздник и прекрасные призы! Всем участникам были вручены кубки, медали и наградные розетки, а победителей наградили еще и полезными призами! Было приятно видеть в ринге красивых ВЕО, надеюсь, что в дальнейшем участников будет больше! Я думаю, что у всех остались только позитивные впечатления от Чемпионата!
Моя Гера получила САС и отличное описание!
Хочу поздравить всех Кэттивэльчиков с участием и победами на Чемпионатах!
Отредактировано Мирослава (16-04-2011 09:20:50)
Мирослава, спасибо. Очень хотелось всех порадовать. [взломанный сайт]
Очень хотелось всех порадовать
Я знаю, как вы переживали и хотели сделать всем приятное. Вам это удалось! [взломанный сайт]
Моя мама как-то сказала моей младшей дочери, что, если она будет хорошо себя вести, то я к ней буду так же ответственно относится, как к своей собаке! Пошутила, конечно. Но... сказала. Нет мне прощения за мою невнимательность к дорогим мне людям!!!
Да ну, глупости! Каждый ребенок, каждой близкое существо занимает в душЕ свое собственное место. И никак нельзя сравнивать любовь к старшему ребенку с любовью к младшему, с любовью к маме или папе, с любовью к собаке. Я детям так и говорю: люблю каждого одинаково сильно, но каждого по-своему.
А внимание, во многом, вопрос еще и того, что на данный момент самое актуальное: воспитание дочки, воспитание собаки или что-то еще. Может, дочка уже вполне-себе самостоятельная, и излишняя ответственность материнской позиции ей сейчас не особо-то и нужна.
А Шайночка выросла-вымахала - просто не узнать! Большая, красивая-прекрасивая. И сияет - ну точно жемчужинка.
Очень хотелось всех порадовать.
Порадовать получилось одназчно. Всё было здорово. Гланое, что когда Чингур ещё выставлялся в бебиках , восточников во всех классах можно было пересчитать и уместить на пальцах одной руки. На чемпионате конкуренция была по моему почти во всех классах. Понятно , что подтянулись Россияне, но и Украина была представлена далеко не полностью. Значит популярность породы растёт. Понятно, что это самое начало пути. А дорогу осилит идущий. А наш питомник, явно не стоит на месте, что бы убедитться в этом достачно открыть список зарегистрированых на чемпионат вео и посмотреть сколько из них с приставкой Кативал.
Что касается Чингура, то мы получили R/CAC, и слова эксперта о том, что собака хорошая, а хендлер из меня, мягко говоря, не очень.
Эйй,вы хде?! Почему никто не хвастается? Мы тут ждем,переживаем.А может Победы обмываете
Поздравляем всех со вторым днем выставки! Было приятно всех увидеть, всех поддержать.
Наши поздравления Наташе с Тессой. И опять первое место, это уже закономерность. Забираете у людей все титулы, скоро в открытом классе девочек никого не будет
Оля и Плуто, поздравляю! Плуто красавец, такой послушный и уверенный пес
Удачи всем завтра и до встречи!
Остальные фотки обработаю и вывешу чуть позже.
Фух, только приехали - и сразу на форум. Смотрю, а тут со вчерашнего дня ой-ой-ой. Девченки: Анна, sne_zhinka, b]Kamasutra&Anny[/b], Ириша с Мартином, моя любовь - Олька-болька с Джили, и Натик (мой мандражек) - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ЛИЧНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ на Чемпионате. Всех собак - цем ..... неа....БОЛЬШУЩИЙ ЦЕМИЩЕ прям в нос и полкило мяса. Молодцы!!!!!!! УРАААААААА. Мы лучшие.
И вот наши кативаловские результаты за сегодняшний день:
Egoist Platinum Kattyval (в народе Плуто), (класс интермедиа) - CAC (аааааааааа, из 5 собак)
Verro Tesorro Kattyval (она же Тесса, она же Таксико, она же Туся)(открытый класс) - CAC (из 4 собак)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 15,16-17.04.2011.- Киев, 2хCACIB + Чемпионаты