[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!ГОРЖУСЬ НАШИМ ПИТОМНИКОМ!!!Наташа, Оля-хочу к вам!Молодца! Нет слов!Пусть знают наших!
15,16-17.04.2011.- Киев, 2хCACIB + Чемпионаты
Сообщений 91 страница 120 из 186
Поделиться9116-04-2011 18:41:37
Поделиться9216-04-2011 19:28:09
Какие же вы молодчинки!!!
Наташа цемай Тессочку и от меня! Оля, вы с Плутико неотразимы, я еще вчера не могла налюбоваться вами в ринге!
Нам с Сальсой есть на кого равняться!
Завтра и мы подтянемся... правда, только до своего ринга (семейные непредвиденности (( ). И будем стараться, как только можем!
Поделиться9316-04-2011 20:36:02
Чемпионат ВЕО получился очень значимым, торжественным даже
Катя, спасибо вам огромное за ваше участие, за усилия по развитии породы ВЕО. Выставка, и подготовка к ней это дурдом И это труд, большой. Спасибо Вам.
Приятно было всех увидеть, посмотреть на перспективы, увидеть восточников. Хорошо, что есть люди которым не все равно. Надеемся на 50-60 собак в будущем году
Хендлер из меня тоже так себе, я рыбак и бухгалер
Извините Шерри год не выставлялась и была довольно взбудораженной [взломанный сайт], как и я Получили РЦац (хорошо, что не пошли дальше, мои нервы не вынесли б этого .....)
У нас - хорошее описание, справедливое, почти. С неожиданными нюансами Ну то такое, - мы даже улыбнулись))
Жаль, что не приехали двое наших деток, но они клевые Фотки скоро попытаюсь изобразить., И вытащить хозяев на будущие выставки
С Шерри, пожалуй, мы более выставляться не будем, хотя зарекаться тоже не хотим. Порода, ой как нам не безразлична тоже...
Спасибо всем. Спасибо, Каттивалу
Ренате тоже, огромный респект! Фабер - зе бест, и дети СУПЕР ))
Сергей.
Отредактировано nechto (16-04-2011 20:43:21)
Поделиться9416-04-2011 21:05:36
Олю с Плутишкой поздравляю!!! Молодцы Родители на каждой выставке обращают внимание на Плуто, отмечают эту собаку для себя из всех, и каждый раз я им заново говорю, что это наш братик))) Вот как вчера:"Мне вот та собачка оочень нравится, третья! - Пап, это собака, которая тебе на Акане больше всех понравилась, это Плуто, а хэндлер - Оля, на Акане она была с зеленым шарфиком" .
И конечно, Наташа, Тесса, тоже принимайте поздравления, обнимания и расцелования! Вчера ваше выступление в ринге действительно завораживало. настолько идеально и правда, слов нет! Будем брать пример, следовать всем советам
Поделиться9516-04-2011 21:41:31
КАК Я ЗА ВАС РАДА!!!!ГОРЖУСЬ НАШИМ ПИТОМНИКОМ!!!Наташа, Оля-хочу к вам!Молодца!
Лелик, а тебя КААААК не хватало, а Олега тем более - точно бы что-то горячительное выпила. Меня чуть в слезы не пробило, когда нам показали что мы - ПЕРВЫЕЕЕЕЕ!!!!!
А Натурлик, когда ЦАЦку (очередную) получила сделала так: ....молчание...улыбка...пару шагов в молчании...а потом дикий крик, прыжок а-ля Наташа, ...и бегом к первому месту. Это было что-то. Даааа, наша Наташка без прыжка не может. [взломанный сайт]
Оля, вы с Плутико неотразимы, я еще вчера не могла налюбоваться вами в ринге!
Снежа, спасибо большое. Мы очень стараемся, но руки трусяться всегда. Капец.
Олю с Плутишкой поздравляю!!! Молодцы http://s49.radikal.ru/i124/0911/cc/5d2e95eba540.gif Родители на каждой выставке обращают внимание на Плуто, отмечают эту собаку для себя из всех, и каждый раз я им заново говорю, что это наш братик))) Вот как вчера:"Мне вот та собачка оочень нравится, третья! - Пап, это собака, которая тебе на Акане больше всех понравилась, это Плуто, а хэндлер - Оля, на Акане она была с зеленым шарфиком"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анют, спасибо большой. Боже, как приииятно. [взломанный сайт]
Поделиться9616-04-2011 21:43:31
А, вообще, кативальчики, вы все - огромные молодцы. Молодцы, что любите своих собак, что ходите на выставки, что не забываете общаться друг с другом. Поверьте, не в каждом питомнике такое есть. И скажу по секрету...тихо-тихо....нам очень многие завидуют.
Поделиться9716-04-2011 21:44:39
Ната, ты где, е-мае? А ну, поддержи меня....
Натка для роз ямки выкапывает
Поделиться9816-04-2011 22:20:16
Сегодня мы тоже были на выставке, результат R.CAC ( САС получила Фантазия из Пушкино, вчерашняя победительница Чемпионата) и отличное описание. Суддейство было строгим, так как некоторых классах собаки уходили только с оценкой без титулов.
Была рада увидеть наших Кэттивэльчиков! Большое спасибо Кате за поддержку!
Завтра нас не будет, но мы за ВСЕХ наших болеем и желаем побед! [взломанный сайт]
Отредактировано Мирослава (17-04-2011 07:34:15)
Поделиться9916-04-2011 22:36:43
Ната, ты где, е-мае? А ну, поддержи меня....
У Наташи нет интернета дома. Только на работе:(
И скажу по секрету...тихо-тихо....нам очень многие завидуют.
И завидуют и бояться [взломанный сайт] Мы же все титулы у них забираем))
Поделиться10016-04-2011 22:59:39
Ребятушки всех поздравляю.
Вчера наблюдала с Катюшей легендарный прыжок Наташки в ринге, Тессена золото а не собака, сегодня пришлось раньше убежать мой шила уморилась уже все таки. Но я за вас болела и переживала. Милька умничка в ринге стала действительно показываться, спасибо Полинке и Свете. Катюш спасибо за высокую оценку Милюши, ваше мнения всегда для меня важно. Урааа питомнику Каттивал
Поделиться10117-04-2011 16:45:00
Мне тут сорока на хвосте принесла,что Тесса три дня подряд -ПЕРВОЕ место!!!!!!!!
Верить или нет? Разве такое бывает!?
Поделиться10217-04-2011 17:26:11
Мне тут сорока на хвосте принесла,что Тесса три дня подряд -ПЕРВОЕ место!!!!!!!!
Верить:) Эта сорока всё видела своими глазами))
Поделиться10317-04-2011 18:26:31
Наташа, Тесса, вы неотразимы!
Поделиться10417-04-2011 20:27:46
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ Кэттивэлов, кто принимал участие в таком трёхдневном марафоне! Друзья, я за всех очень рада!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Наташа(Тесса), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я представляю, как ты радовалась и как кричала на всю выставку!!! Три дня выиграть и не просто, а первое место!!!!!!!!! Я даже не представляю, какие это эмоции и чувства!!! Наверное не передать словами, дикий восторг и гордость за свою собаку!!! Класс!!!
Оля (Плутик), очень рада!!! Жаль не видела ваше выступление!!! Я влюблена в Плутика!!!
И хочу ещё поздравить наших ВОСТОЧНИКОВ!!!! РЕбята, у Вас самые красивые собаки!!! Таких восточников я ещё нигде не видела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наслаждалась фотографиями!!!
Кэттивэльчики - МОЛОДЦЫ!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10518-04-2011 10:25:56
Народ! Привет! Я не ехала на работу, а летела!
Слушайте, ну это был и марафон, однако... мои нервишки не выдерживают - шалят!
Начну с поздравлялок:
Оля и Плуто! Мои верный соратник и друг! Выставка с тобой - радостные эмоции, поддержка и вера в себя и собаку! Спасибо!
Ты даже не представляешь насколько ты умница! Ты ведь не видишь себя со стороны.... Оля, ты и собака - единое целое. Это мечта очень многих хендлеров. Вы работаете как часики!
Оля, Плуто - с первой вас взрослой САСкой! Молодцы! Всегда в расстановке под разными судьями - это показатель!
Олик-лелик Джилли! Блин, как же вас не хватало в субботу и в воскресенье! Это жеж несправедливо! Больше так не сачковать! Поздравляем вас с первым взрослым титулом! Вы молодцы!
Аня и Шайна! Поздравляю! Шайна умничка!
Снежана и Сальса, Аня и Кама - у вас еще все впереди! Уверена! Терпение и труд. И все получится!
Сальса под породником попала в расстановку между прочим!
Отредактировано NR (18-04-2011 10:26:36)
Поделиться10618-04-2011 10:28:17
Всем поздравления из г. Днепропетровска! Мы тоже болели за всех вас!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться10718-04-2011 10:29:35
Продолжаем разговор [взломанный сайт]
Антон! Спасибо тебе за поддержку! Ты все эти дни был с нами! Спасибо!
Сашка и Мили - я тя люблю! Мильку поздравляю с отлично 3! С такой конкуренцией..... и вы справились!
Наташа и Юра - ой как же я была рада вас видеть! Давайте, вертайтесь в наши ряды вместе с Тарасиком! Нас много! Если че- подстрахуем!
Поделиться10818-04-2011 10:39:35
И еще немного:
Поздравляем Юлю Ангел - Ангел 16.04 попал в расстановку в ОГРОМНОЙ конкуренции! Если я правильно помню отлично 3! Молодцы!
Еще мне хочется отдельно отметить двух замечательных девочек, дочерей легендарного Ская. Собаки с одной из которых началась эпоха голденов в Украине:
Susie White - САС в итермедиа, R/CACIB!
Маленькая Элис Elizabeth Suong Horn of Plenty - ЮСАС!
Полечка, это твоя победа! В ринге ты шикарна! Молодец!
Поделиться10918-04-2011 10:51:49
Еще конечно же поздравляю наших друзей голденистов:
Толик и Алла - вы большие молодцы! Толик, спасибо за поддержку!
Женя и Оскар - всегда приятно с вами общаться! Оскар красавец! И все у него еще впереди!
Свету и Юру с Ниточкой! Вы умнички! Нита работает, конечно, молодец! Она четко знает где она и для чего - ТОЛЬКО ЗВЕЗДИТЬ!
Поделиться11018-04-2011 10:54:14
Ну и самое больше спасибо - Катя, Вам.
Спасибо за помощь и поддержку. Спасибо за правду и за науку. Спасибо за все.
Поделиться11118-04-2011 10:55:42
Эй, народ, ну хде же вы все?!!!! Че неужели в понедельник утром кто-то может работать?
Я не могу! Я всех предупредила что до часу дня меня не кантовать - занята я... [взломанный сайт]
Поделиться11218-04-2011 10:57:17
Поздравляю стаффкоманду!!!!!!
Валя Горан, Ирочка Дана и Кила - ну зажгли! Молодцы!!!!!!! Всегда рада вас видеть!
Моим любимым стаффикам цемочки в носы. Как вы вчера, кстати? А то я не дождалась результатов...
Поделиться11318-04-2011 11:12:31
NR, видимо все ещё полуживые после марафона. Проснутся и подтянутся.
Наташа, а это правда, что мне Валик рассказал? Вы действительно так ответили?
Поделиться11418-04-2011 11:19:41
Поздравляю ВСЕХ с участием и хорошими результатами на выставках и Чемпионатах!
Выставки - это эмоции, встречи, общение. Жаль, что ринги совпадали и не всех удалось увидеть. Видела выступление Шайночки - умница-красавица, видела часть выступления наших голденов.
Наташа и Тесса, я очень рада за вас! Молодцы! Я не увидела вашего выступления, о чем жалею. Наташа, я видела как ты переживала, я боялась лишний раз тебя отвлечь своими разговорами. Молодцы! Так держать! [взломанный сайт]
Поделиться11518-04-2011 11:47:09
Приветик народ. Еще раз всех поздравляю с марафоном. Мы все справились. У лабров было в воскресенье рубилово. Очень сильные собаки фавориты уходили с ринга с хор. и оч. хор. Мы тоже схлопотали оч.хор. Не совсем согласна с описанием судьи, все что я считала в своей собаке недостатком у нас она написала в достоинство, а вот шерсть (Милюша довольно шерстяная и набитая) нам написали нехватка подшерстка. ну да ладно. Все равно праздник удался. Рада была все видеть и чувствовать поддержку.
Наташка я тоже вас люблю и обожаю наблюдать за тобой в ринге, вы с Тессеной великолепны.
Поделиться11618-04-2011 11:52:25
Ну вы даете, ребята! Наташа, как же я за вас рада!!! Не перестаете удивлять. Прямо гордость какая-то даже распирает! Таких умниц - в редкости найти, как говорят в Одессе! Поздравляем всех-всех-всех!!!! Кать, отдельные слова любви и благодарности! [взломанный сайт]
Поделиться11718-04-2011 12:11:58
Сальса под породником попала в расстановку между прочим!
... И получила оч. хор! У меня глаза на лоб полезли, когда получила описание. 4е в расстановке и оч. хор. Но рядом стоящие сказали, что в Европе это - нормальная практика. Собака с оч. хором имеет право на место. :-/
Господин Луиш Тексеира написал нам про небольшой размет передних конечностей (это правда, едва заметный есть, как и у Плутика), и про длинноватый корпус. Второе никак откомментировать не могу, поскольку казалось, что Сальса гармонично сложена.
В общем, было очень интересно. За два дня выставки я получила самое интересное описание, если все сложить, то получается, как Катя и говорила, что у меня крокодил с прямоватыми задними конечностями, разметом и длинным корпусом (как и полагается настоящему крокодилу). В связи с этим Сальса сегодня нашла зеленый детский фломастер, разгрызла его и покрасилась в зеленый цвет, дабы соответствовать. Иду оттирать )))
Выводы такие:
1) тренироваться красиво выставлять собаку (да, на 3-4й раз самовыставляния я наконец-то поняла, насколько это важно, что это не просто пробежаться да поставить собаку стоять);
2) что-то делать с разметом. Что ли второй курс ГАГ-форте скормить собаке?
Очень жду всеобщих результатов, потому что хочется поздравить всех с победами, дебютами и все такое...
К сожалению, вчера пришлось быстро уйти - непредвиденные и неотложные семейные обстоятельства
Отредактировано sne_zhinka (18-04-2011 12:14:21)
Поделиться11818-04-2011 13:08:42
Поздравляю всех победителей и участников! интересные были оба два дня и достаточно разные
Теперь наши результаты:
мой GORAN KATTYVAL 1-ый день в открытом классе (из 6-ти кобелей) 4 отл. 2-ой день в открытом классе (из 7-ми кобелей) получил RCAC Моя бусенка, великолепно выставлялся, а главное 2 дня не пел в ринге! Даша таки обуздала певуна
GOSPOZHA UDACHA KATTYVAL (Даночка) 1-ый день в открытом классе CAC и закрыла Чемпиона Украины, 2-ой день RCAC
KILAH LONG STEP 1-ый день JCAC(из 6-ти кобелей)ЛЮ, 2-ой день -3 отл.
Ирочка поздравляю тебя от всей души с Данулькиным Чемпионством! Красотулька наша любимая, теперь чуть-чуть и 2-х кратную соберём
NR
Наташенька у тебя просто сногшибательный результат. Ты умничка [взломанный сайт] Так держать и пора всё таки, ехать в ближнее зарубежье покорять их САС
Олечку с плуто поздравляю с 1-ой взрослой САС!
Безумно рады были видеть Наточку и Юрой, мы так соскучились за ними
Очень меня осчастливили Катя с Валиком, которым наконец-то удалось поболеть за нас, а нам спокойно с ними пообщаться. Тем более что наши стаффики были рады ещё больше, зацеловали маму Катю и папу Валика с ног до головы
Отредактировано Валентина (18-04-2011 13:27:24)
Поделиться11918-04-2011 14:15:05
Фотки постараюсь вывесить сегодня вечером. Наташа, Оля, если хотите фото в хорошем качестве, скиньте мне свой emаil адресс в лс. Ещё раз мои поздравления!
Поделиться12018-04-2011 15:42:23
фоточки Гораси