Натуся вышла из подполья!!!! Эт хорошо!
Мы с Плутико получили массу удовольствия, особенно на третий день, когда возле нас собрались все-ну почти все кативальчики-голденисты. Девченки: Снежка, Анют, Натик, Катюнь - блин, вот так бы всегда. Согласна на все 100% с Наташей - Вы настолько поддерживаете. Знаете, я в ринге еще не ощущала себя настолько комфортно, спокойно и уверенно, как в последний день. Хочу всегда так .
Снеж, ты - большая умничка, и все у тебя получиться. Молодец, даже в том, что понимаешь насколько важно заниматься с собаней и то, что заниматься НУЖНО. Мы всегда с Натусей тебе с радостью поможем. Хотя мне еще тоже учиться и учиться. Вот наша НАТА - это да....С нее я беру пример всегда, и всегда смотрю завороженным взглядом на то, как плывет Тася в ринге.
Анечка, честно, я не ожидала, что твоя малеча НАСТОЛЬКО прекрасно будет себя вести в ринге. А ты меньше волнуйся (хотя что я говорю?...сама, как на ежике сижу..)
Девочки-стафятники. Ух- зажгли. Браво!!!! Знаю, что конкуренция у вас не меньше нашего голдячьего ринга. Умнички. Ириш, Даська - отпад . Фото с Дасиной мордасиной - удовольствие. Прям так и хочется в носик цемнуть. Но немножко штрашновато цемкать [взломанный сайт] .
Антошка - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за классные фотки. Я прм загордилася вся: Плутиш, оказывается, действительно красэнь.
В общем, подведя итог сказанному: МЫ ОТПАДНАЯ КОМАНДА.
Алеська и Леник - в следующий раз вы просто О-БЯ-ЗА-НЫ разделить с нами выставочный драйв. Отказы я и моя молодая команда не принимаем.