МирославаБольшое спасибо, так приятно это слышать. Для меня мои собаки самые лучшие и самые красивые, и слышать, как хвалят твоих любимчиков очень приятно. [взломанный сайт]
Bonifatsy My Lion Kattyval
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться6229-03-2011 23:07:02
Домой ехала счастливая как слон.
Ой-ой-ой, слышу слова Наташки - она 100%.
Поделиться6330-03-2011 17:49:29
А вот таким был мой Бонечка
Поделиться6430-03-2011 18:48:14
Не даром Боня стал таким красавцем. Щенком был изумительным. Красааавец неописуемый. А бровки. Ну природа постаралась - сотворила такого молодца. Взгляд - умнейший. Красивее берна ещё не видела.
Поделиться6530-03-2011 18:53:24
Обязательно придем к рингу бернов-почти на каждой выставке прихожу полюбоваться,повздыхать)) нравятся е-мае!
Поделиться6630-03-2011 19:08:01
Собака-мечта. Как только в дом переедем, сразу Берна заведем
Поделиться6730-03-2011 19:28:40
Света - King of hard rockОля Gillie BoyАнтон и ФлёркаОгромное спасибо! Я помню, как мы приехали к Кате посмотреть на щенков. Мы стоим, ждем пока Катя выпустит малышню, и тут выбегают два колобочка. Никогда не забуду тут минуту. Он сразу же подбежал ко мне и начал играться со мной. Барса тоже была очень красивым щенком, но мне понравился Боня, и я поняла, что мне кроме него не какой щенок не надо.
Взгляд - умнейший. Красивее берна ещё не видела.
Он не только умный, а еще и очень хитрый, знает когда надо беспрекословно слушаться, а когда можно и по вредничать. А еще он очень любит, когда ему рассказывают какой он красивый, он сразу же дает лапу.
к рингу бернов-почти на каждой выставке прихожу полюбоваться,повздыхать)
Подходите к нам и не только посмотрите, а и пощупаете и погладите.
сразу Берна заведем
И не пожалеете, для меня берн это идеальная собака. У меня и кавалеры есть и маламутов планирую, но моя любимая порода это БЕРН.
Поделиться6830-03-2011 20:40:32
Да у нас тоже оочень хитрый парень. Так что знаем какие они. Ну брови у него уникальные. А какой у него характер и вообще, что он любит?
Поделиться6930-03-2011 20:56:54
Света - King of hard rockДо двух лет он был холериком, был очень активным и игривым. Но потом начал меняться, сейчас нам почти 3 года, и мой веселый игривый Боня изменился на спокойного, гордого медведя. Когда выпускаю на выгулочную площадку бернов, они начинают бегать и играть, но через 5 минут Боня гордо однимая голову идет в будку. А Веста продолжает бегать еще минут 15. Когда идем гулять у Бони одна цель – как можно больше пометить кустов и деревьев. Не смотря на то что он достаточно агрессивный к кобелям, он очень добрый к людям, ну просто очень очень добрый. Охранником его тяжело назвать, но для этого у меня есть Веста. Еще он у меня очень балованный, перебирает едой. Будет кушать только то, что ему нравится, он единственный кому я разрешаю вредничать, все остальные кушают то, что им дают.
Поделиться7030-03-2011 21:40:10
Балованный потому, что любимый, наверно.
У меня Кинг тоже, хоть он ещё маленький, но уже становится более степенным. Раньше было ужас, просто кошмар. Ну к чему не притронется - всё крушит, ломает - беспредельщик.А сейчас уже терпимо, ловлю себя на том, что начинаю забывать о том как он доставал нас. [взломанный сайт] . Видно, как с каждым месяцем становится всё спокойнее и степеннее.
Поделиться7130-03-2011 21:46:38
Бонька - просто ангелочек! Я понимаю, как сложно было бы сдержаться и не взять его к себе жить! А еще я просто влюблена в Весту - красавица-раскрасавица!
А детки у Боньки есть или еще будут?
Поделиться7230-03-2011 21:57:34
Света - King of hard rock Я очень рада ,что у Бони характер поменялся, стало легче с ним справлятся.
sne_zhinka От первой вязки уже есть, Бонька дал 9 здоровых щенков. А других пока ждем.
Поделиться7330-03-2011 22:00:48
в Весту - красавица-раскрасавица!
Да, девка у нас крупная, у нее лапы как у Бони. Когда к нам приезжали в гости с взрослыми девочками, и я их сравнивала, заметила что хоть она и чуть ниже она массивней.
Поделиться7430-03-2011 22:24:58
От первой вязки уже есть, Бонька дал 9 здоровых щенков. А других пока ждем
Ого! Ну он молодец! Если будут - интересно было бы фотографии деток посмотреть
Но самые-самые детки, наверняка у него будут года через 1,5... когда Весточка-красавица возмужает!
Поделиться7530-03-2011 22:50:09
sne_zhinkaАга, я уже жду не дождусь. Так интересно, какие они будут?
Поделиться7631-03-2011 02:12:36
Так интересно, какие они будут?
Ну, я точно знаю, что очень красивые и очень любимые!
Поделиться7731-03-2011 17:42:46
sne_zhinkaЭто точно.
Решила рассказать, какое еще чудо с нами живет. Это наша маленькая Кити, шотландская вислоухая.
Поделиться7831-03-2011 17:47:32
Вот это красота, маленькая прелесть, совсем ещё крошка . Очень люблю котов. у меня тоже живёт котик.
Поделиться7931-03-2011 18:27:33
А у нас целых три кота. Вот два взрослых, Керосин (черный) и Бася (трехцветная).
Поделиться8031-03-2011 18:42:15
Классные кошки! Прям все-все. Вислоухая - такое нежное чудо! Черный - просто красавец. И нежная пушистая Баська
Видно, мамка питает слабость к триколорным деткам
А трехцветными, кстати, бывают только кошки. А если кот трехцветный - значит, он генетически не здоров.
Поделиться8131-03-2011 19:12:10
А трехцветными, кстати, бывают только кошки. А если кот трехцветный - значит, он генетически не здоров.
А я и не знала. Мой любимый – это кот Керосин, хотя он самый вредный. А Бася просто чудо, сколько ее не мучай никогда не поцарапает. К нам часто крестники приезжают и что они только с ней не делают, а она терпит.
Поделиться8231-03-2011 19:49:25
Думаю, крестники просто тянут родителей к вам в гости. По крайней мере я, когда была маленькая и у меня не было еще собаки, очень любила ездить в гости, где были животные.
А про триколорных кошек нам на уроке биологии, когда мы проходили генетические мутации, рассказывала учительница. Она была очень увлеченной своей профессией, и занятия у нее были потрясающими. Она смеялась, говорила, что так хитрила со своим сынишкой, когда он просил котика завести: обещала, что они обязательно возьмут в дом кота, если он будет трехцветным. А на самом деле трехцветные коты - трисомики (как и люди с болезнью Дауна), и встречаются, разумеется, редко
Поделиться8331-03-2011 20:37:57
Да они обожают ходить к нам в гости, и главная причина – это КАВАЛЕРЫ. Бернов они боятся, только одна девочка не побоялась подойти погладить Боню. Ну а когда кавалеры устают бегать от детей и за детьми, и запрыгивают мне на руки и засыпают (единственное место где малые их не достанут), можно и котов помучить.
Поделиться8431-03-2011 21:59:22
А как берны к деткам относятся? Мне кажется, берны должны быть очень дружелюбны к детям
По крайней мере, они такое впечатление производят
Поделиться8531-03-2011 22:07:19
, берны должны быть очень дружелюбны к детям
Они то дружелюбны, но попробуйте это объяснить ребенку, у которого голова на уровне спины Бони. А лапа как две руки, если не больше. Ну я никогда не отпуская детей к бернам одних, это все таки собака и я не знаю точно как она отреагирует. Недавно смотрела программу про голдена, который загрыз ребенка своего хозяина, ужас.
Поделиться8631-03-2011 23:05:35
Недавно смотрела программу про голдена, который загрыз ребенка своего хозяина, ужас.
Ничего себе! Это какой-то сумасшедший голден.
Да, конечно, деткам тяжеловато будет играть с "теленочком", который весит больше, чем сам ребенок. Даже если собака - самая дружелюбная собака в мире, весовые категории все-таки важно учитывать.
В последний раз я Сальсу толком побегать с молоденьким кане-корсо не пустила - он в игре постоянно норовил ее лапой к земле придавить. В принципе, это нормальная собачья игра... но когда я смотрела на эту лапу и вес кане-корсо, то мне становилось страшновато за позвоночник моей собаки. Что же говорить о детках?
Поделиться8731-03-2011 23:37:06
с "теленочком", который весит больше, чем сам ребенок
А Боник тяжелее меня на 10 кг, а Веста уже догоняет меня.
он в игре постоянно норовил ее лапой к земле придавить.
После того, как я увидела, что Веста так же пытается играть с кавалерами, я им не разрешаю играть вместе. Берны с бернами, а кавалеры с кавалерами.
Поделиться8801-04-2011 10:17:31
Блин, ну вы меня удивили и порадовали. Вот это классное семейство. Кошки супер. Вот это я понимаю. . А почему назвали котика "Керосином"?. Любит что-то поджигать
Поделиться8901-04-2011 15:20:26
Любит что-то поджигать
Нет, когда мы его забирали, его уже так назвали. А мы решили оставить такую кличку, дома он просто Киря или Кирик.
Поделиться9026-04-2011 15:53:17
Несколько фотографий из нашей последней фотосессии
Отредактировано Бонифаций (26-04-2011 15:55:12)