Фуххххх....вот и закончился двухдневный марафон. Да, много нервов он стоил. НО! ...Слава Богу, не как у Светика с Леноркой.
Ребята-кативальчики, я вас всех поздравляю!!!! Вы - огромнейшие молодцы, умнички и просто ОТЛИЧНЫЕ ребята. Очень0очень рада была кого-то увидеть, а с кем-то познакомиться. Эхххх....как же мне теперь будет вас не хватать.
Свет, первый день был на самом деле какой-то дурдомовский. Нам с Плутиком вообще "повезло": напротив нашей конуры стоял бокс с течной сукой, которая успела обкапать все место возле своего бокса. Плутехин нализался, башка у него слетела и усе....собака напрочь отказалась работать. Вот вам и кабэль. [взломанный сайт] Так что первой нашей оценкой был "Оч.хор". Жаль, что нельзя было прочитать описание - оно неправильно перекапировалось и ничего нельзя понять. [взломанный сайт]
Оленька, я не могла тебе перезвонить, т.к. что в первый, что во второй день, приехав домой - вырубилась до вечера. Так что я еще звякну - не обижайся на меня.
Светик с Леноркой - вы очень и очень приятные. Я была рада с вами познакомиться. И....хочу пересадки шерсти Ленорки Плутику. Уууу...я всегда мечтала о такой прямой шубке для Плутика. Укладывать не нужно...
Снежа - ты суппер. А мордаха Сальсы - отпад. Классссс...И, чтобы не писать длинно, скажу одно: все у вас еще впереди. Многие кативалы позднего развития, в т.ч. и мы с Плутехой, и Наташа с Тессой. Наташка тебе может столько рассказать, как она билась, старалась и наконец-то получила заслуженные САСы, ВОВы и пр. И не где-то там на кацапетовской выставке, а ровно год назад на декабрьских САС!Вах. Вот так!!!
Анечка, счпасибо большое за то, что тусила вместе с нами. Рубби - суппер акитосиха, а ты суппер мамашка. Надеюсь, увидеться с вами и на апреле. А может и раньше?
katyok ух ты ни фига се. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С вашей конкуренцией тут хоть бы в расстановку попасть, а Отлично-3. Бомба. Катюш, поздравляю. Милька, конечно, егоза еще та, но....ВАУ!!!!!
Наташка, ты, как всегда, была образец спокойствия. Я, вообще, как ты так можешь? Мдаааа....нам еще учиться и учиться.
Пиксель - офигительный малой лизун. Ну как можно с такой собакой нес справиться? И ты права, у него очень звездное будущее. Красивый парень. Углы бомбезные, характер - золото. Мммммм.....Теперь, главное, чтобы его папка дал "добро" на выставки.
Антошка, спасибо тебе огромнейшее за фотки. Ты наш супер-пупер фотокоррекпондент. Что б мы без тебя делали? Спасибо!!!! И жаль, что Флерка не участвовала, очень красивая она. [взломанный сайт]
Катюша, извини за картошку. Обязуюсь приехать и поджарить. Но....АААААААА, у нас САС!!!!! Капэць. Я чуть в обморок не упала. Моя Плутехина закрыла вчера Второго Чемпиона Украины!!!!!!
Катюня, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!