Ань, Арни просто офигительный!
Спасибо, Снежаночка! Завтра живьем увидишь! [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.
Ань, Арни просто офигительный!
Спасибо, Снежаночка! Завтра живьем увидишь! [взломанный сайт]
28.04.12. Ильичевск, САС - наши акитоски зажгли!!!
Поздравляем Шайни с титулом САС, а Руби с JСАС!!!
Ура! Девчонки - молодчинки!
29.04.2012., Южноукраинск, САС - победный марш наших акитосов продолжается!!!
Шайни - САС, Лучшая Сука, ВОВ!!!
Руби - JCAC, Лучший Юниор!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Класссссс! Поздравляю
Аня - БРАВО)))Мне ВСЕГДА нравилась эта парочка!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Анна
Kattyval
поздравляю и владельца и заводчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодчинки!
Катюша, Танечка, Снежанка, Лерчик, спасибо огромное!!! Мы постарались, как и обещали... [взломанный сайт] Теперь с Рубикой за Юным Грандом, а Шайнюля на пути к ЧУ! И у Шайночки уже 4 ВОВ... мы еще чуть-чуть постараемся и еще один титул наковыряем.. [взломанный сайт]
Анна, добавила тебе на страничку Арнюху. У тебя ведь уже трехглавая акитосина. [взломанный сайт]
Вешаю в темке "Просто наши собаки" фотки. Парочку тебе сюда кину. [взломанный сайт]
Катюш, спасибо! Забираю зайчика. Мы, между прочим, уже занимаемся с индивидуальным инструктором... Вот. У нас же должен быть самый красивый и воспитанный мальчик, правда? [взломанный сайт]
Анечка поздравляю с заслуженными победами, вы молодцы [взломанный сайт]
Спасибо, Валюша!
Анечка, поздравляю с победами во Львове.
Шайна - САС, САС!В!!!!!
Руби-САС
Молодцы!!!
С Вами очень приятно ездить)))
Спасибо, Ольчик! Даже если мы забываем свои вещички в автобусе среди ночи?...
А это мы в Ильичевске! За нашими спинами неровности на поверхности воды - это дельфины!
Аня, какая красота!!!!
Поздравляю с победами во Львове и спасибо за отличную компанию! [взломанный сайт]
Анна
Боже, как красиво! Просто потрясающе красиво! Фантастичн оофигенно красиво!
Аня, поздравляю с победами во Львове!
Девочки твои просто класс! А что у вас еще впереди!!!!!!
Спасибо за компанию! Здорово что мы решились залезть! Ждем от Снежи коллективное пикчер!
Ага, как Лукас пытался заигрывать с Рубиком, а Рубик кусала его за лапы.... вот было весело за ними наблюдать!
Рубик, конечно, характерная деффка! И вываляла Шайну в грязи... молодец! Устраняет будущего конкурента! Шучу конечно!
Спасибо, Наташенька! Я так вас люблю - тебя, и твоих мишек, и Нику смешнючую... Это всегда такое удовольствие - проводить время в вашей компании!!! [взломанный сайт] А фотки у Снежи здоровские получились! Группа захвата.
Рубика у меня, конечно, тот еще характер имеет, это вам не Шайнюля... [взломанный сайт] Она же в воскресенье обгавкала эксперта...
Анна
Ань, взаимно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С победами вас!!!!!!! [взломанный сайт]
Рады что обновили страничку фотками....но мало как-то [взломанный сайт]
Моя любимая, родная стая... Они безумно любят потусоваться на моей кровати. Я их гоняю, но эти бандиты как-то умудряются просочиться в комнату и быстренько, спихивая друг друга, умоститься каждый на любимое место (Руби - она всегда на подушке, пакость!). Но сейчас зверюки вымыты перед выставкой и это лежбище санкционированно...
и быстренько, спихивая друг друга, умоститься каждый на любимое место (Руби - она всегда на подушке, пакость!)
Хорошее фото
"А хозяин где спит?" - "А, там... В углу, на коврике!"
Анна
Потрясающая фотка!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]Три акиты - очень приятное зрелище))спасибо за позитив!!
Анна
Кажись на кровате вполне имеется место для 4-ой акиточки
Анна
Судя по фотке, еще чуть-чуть и Арни будет размером с двух девчушек. Вот оставшееся свободное место на кровати и займёт.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.