Классный у Вас ежегодный график! Мне бы загородный дом... Я бы тоже развернулась! Да, амадины - это вьюрковые ткачики, маленькие (у меня белые с красными клювами) птички из далекой Австралии. Просто я по образованию биолог, вернее даже зоолог, хотя жизнь заставила из Института зоологии перейти на производство и зарабатывать деньги. Там я и работаю начальником коммерческого отдела. Но собаки и другая живность - это моя жизнь!
Наша акито-стая, Шайна и компания.
Сообщений 31 страница 60 из 822
Поделиться3206-12-2010 14:15:17
Классный у Вас ежегодный график! Мне бы загородный дом... Я бы тоже развернулась
Даааа.. что тут говорить, если мой муж вот недавно у меня спросил КОГДа МЫ БЕРЕМ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ? Я чуть не плюхнулась в обморок! Но много раз меня спрашивать не нужно! Я всегда готов! Вот теперь думаю - какую? И когда? Хотя, последний вопрос для меня не актуален!
Поделиться3306-12-2010 14:24:54
Я всегда готов! Вот теперь думаю - какую? http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif И когда? Хотя, последний вопрос для меня не актуален! http://i070.radikal.ru/0911/8c/5d77f4addc79.gif
Наташ, туут конечно фантазии есть где развернуться: можно взять флэта - они потрясающе красивые и в Украине их очень мало, можно голдена хлопца, можно малявку (типа померанца или мопса), можно что-нибудь ОГРООМНОЕ типа сенбернара. Ах, мне бы дооом!
Поделиться3406-12-2010 14:31:38
Лен! Еще один страждущий, да? Нужно построить где-нибудь ма-а-а-ленький поселочек, и поселить нас туда. И собакевичей побольше!!! Может, и мой муж тогда такой же вопрос задал?
Поделиться3506-12-2010 14:42:04
Нужно построить где-нибудь ма-а-а-ленький поселочек, и поселить нас туда. И собакевичей побольше!!! Может, и мой муж тогда такой же вопрос задал?
Точно! А вопрос задаст непременно! Проверено!
У нас все началось с Эммы. Жили мы в хрущовке на нивках. Через пару месяцев решили подыскать дачу. Пожить немного и понять можем ли мы жить за городом. И хотим ли мы этого. Сняли на 6 месяцев. Остались на 1,5 года. Глядя на страдающую Эмму у калитки купили вторую собаку, купили свой дом. Потом нам захотелось собаки по-серьезнее, для охраны. Так появился Фантик. Хотя, она так любит целоваться, что я очень сомневаюсь в ее охранных качествах! Она так нежно прижимается губками и водит по лицу носом...
Поделиться3606-12-2010 14:43:15
Мама бигля и голдена
Нее, мелочь не для меня... Ну, это кэшна, если меня не замкнет в один прекрасный момент...
Поделиться3706-12-2010 15:01:23
Я тоже не по мелочи. А дача у меня есть, хоть и родительская. Она прямо в лесу, крайний участок. Мечтаю уже там погулять! Но есть два НО: клещи! боюсь страшно, лес березовый, с самой ранней весны там их просто море! Как спасаетесь? Поделитесь!
И 18 котов у соседей, между участками нет забора, они ходят везде! Так не хочется огораживатться...
Поделиться3809-12-2010 10:42:55
Анна
Аня, клещей бояться не стоит. Они есть везде. Нужно своевременно обрабатывать. В сезоны - раз в три недели. В не особый сезон - раз в четыре недели. Конечно, капли не панацея и иногда бывают сбои. В любом случае нужно держать ухо востро! Следить за настроением собаки, за поведением, температурой и аппетитом.
А про кошек...
Мы когда жили на даче между участками был забор - не очень высокий и абсолютно просматриваемый (сетка рабица). Так вот мои девочки развлекались - усядутся возле забора и пасут котов! Цирк на дроте! Деловые!
Но котов не трогают. Очень их любят. Мой Костик дома делает с собаками все что захочет. Он привык, что собаки друзья и абсолютно их не боится!
За что и поплатился разорваным пузом... в свое время! Чужие собаки очень любят всяких разных котов!
Привыкнут! Самое главное, в маленького возраста обяснить кого можно кушать, а кого нет.
Хотя, возможно, у акит немного другой характер. Нужно в этом вопросе поговорить с мамой Катей!
Поделиться4009-12-2010 11:44:05
мордочка такая озорная
Поделиться4109-12-2010 12:18:47
Анна
Ага такая хитрющая малая кусака с отренькими зубками-иголочками
Поделиться4209-12-2010 12:55:07
Валя, это точно Шайна - Хитрющая Кусака!
Привет маленькой бубочке))
Поделиться4409-12-2010 17:20:56
Анна
Дайте ее сюда поцемкать и понюхать! Они так вкусно паааааахнууууууут!!!!!!
Аня, с кошкой подружатся! Вот мы когда принесли домой Костика девочки мои уже были большие и с большим любопытством его хотели облизать. Костик просидел на втором этаже, ну, неделю, наверное, а теперб лучший друг! Все будет хорошо!
Поделиться4710-12-2010 11:31:42
Маленькия музюлики!
Киса не поймет кто это такой у мамы появился????
У меня моя собака никак не может ужится с 4-мя попугаями....все время хочет их съесть.... [взломанный сайт]
Попугаи за это, когда они в клетке, клюют ее в нос. А она морщит лоб и типа рычит))Так смешно!
Поделиться4810-12-2010 11:38:05
это Ваш сводный брат по папе и наш (уже не наш) сынок БАЛТО
3,5 мес
и 4,5 мес
Поделиться4910-12-2010 11:49:44
Красавец какой! Но действительно похож, что-то есть у них общее!
Поделиться5010-12-2010 11:55:54
Но действительно похож, что-то есть у них общее!
Да, я увидела фотки Шайны сегодня утром и вспомнился мне наш малыш. Судя по всему, Шайночка будеть тоже крупненькой.
К стати, на первой выставке мы получили бэст бейби у польского эксперта (с белым цветом)!!!
А у Шайны кроме как на морде пятен по телу больше нет? У Балто были пятна, как у Урчи (от него у Кати сейчас щенки). На выставке подходили и спрашивали не сын - ли это Урчика.
Поделиться5110-12-2010 12:05:14
У нее одно серо-черное пятно, небольшое, практически круглое, на спине у основании хвоста. И все. А будет она, действительно, довольно крупной. Весит уже больше 11 кг, а всего-то 2 мес и 10 дней.
Поделиться5322-12-2010 22:26:32
Красивая акиточка,нарядненькая!
Поделиться5422-12-2010 22:38:34
А малышка действительно подросла! Красавица! И зубки такие... у моей молочные были помельче Как на улице себя ведет? С кем играет?
Поделиться5522-12-2010 22:59:15
На улице отвлекается на все, что шевелится - птицы, машины, люди. Все вызывает замирание и какую-то реакцию. На людей, особенно мужчин, рычит, детей боится, по остальным поводам - бурчит и разговаривает. Но есть любимый мячик, с ним мы играем в футбол! С собаками пытается поиграть, но они не хотят - взрослые. А друг один есть - померанский шпиц 7 месяцев, но весовые категории разные! Он, когда Шайна особенно разойдется и всем своим весом пытается придавить малыша, начинает кусать ее за морду и ругаться! Но возня идет! Зато какой восторг на даче! Вот там мы носимся по снегу кругами, таскает меня за штанину, чтобы я тоже бегала. Хотя добираться туда ей пока тяжело, почти час езды в машине переносит плохо, боится, один раз даже укачало. Правда, обратно дрыхнет без задних лап, так набегается. Надеюсь, когда-нибудь привыкнет, езжу я много и часто, все время на машине.
Поделиться5622-12-2010 23:45:10
Анна, как выросла уже, Белоснежка! А ухи-то, ухи почти стоят! Как приятно смотреть на фото, где у моих "деток" счастливые глаза... Анечка, спасибо за любовь, которую Вы дарите Жемчужинке.
Поделиться5722-12-2010 23:58:47
Как же ее не любить-то? Мимо же невозможно пройти, чтобы не потискать! Мишутка плюшевая! Кать, мы глистов вчера накормили и во вторник собираемся приехать на прививку, хорошо?
Поделиться5823-12-2010 00:01:39
Хорошо-хорошо. Жду.
Поделиться5923-12-2010 01:01:18
А друг один есть - померанский шпиц 7 месяцев, но весовые категории разные!
Хи, а у нас была другая ситуация: все, с кем можно было поиграть, были такие большииииие! Малая не поспевала за ними. А теперь уже гоняет со взрослыми псами
Здорово, что малышка такая живая! Интересно, а чего она деток боится? Сальса детей за "своих", за собак принимает. Ломится играть. Приходится "ай-нэ-нэ плясать" - отвлекать. А то ж не все бабушки и мамы спокойно отностятся, когда на их дитятко несется 18-килограмовый щеночек (а может, она уже и больше весит). Спасает только ангельский вид голденов - топит даже самые жесткие сердца. А как мамки-няньки относятся к акитеночку?
Ох, следующий месяц у вас с Шайночкой будет не менее веселый и интересный: смена зубов, активный рост. У меня малая с 3 по 4 месяц так рванула в росте!
К выставке готовитесь?
Поделиться6023-12-2010 08:02:36
На улице абсолютно все спрашивают что за порода у собаки! Пока она маленькая - никто не боится, детки просят погладить, родители смотрят снисходительно. А детей непонятно почему она боится. На день рождения ко мне приходили племянники 5 и 3 года. Так она от них пряталась! И на улице та же история. А к выставке мы начнем готовиться в начале января, числа после 10-го пойдем в зал учиться бегать. Я, честно говоря, волнуюсь немного по поводу выставки, что нам там могут сказать? Даже не представляю. Первый раз, все-таки.