Анна поздравляю с успешным выступлением Арнюхи на выставке в г.Сумы!!!!
CAC, Лучший Кобель, CACIB, ВОВ!!!!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.
Анна поздравляю с успешным выступлением Арнюхи на выставке в г.Сумы!!!!
CAC, Лучший Кобель, CACIB, ВОВ!!!!
Спасибо!!! Это и ваши успехи тоже... [взломанный сайт]
Арнюша выполнил норматив ТРЕХКРАТНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!! Остались мелочи - подождать чуток до срока и подтвердить... [взломанный сайт]
Ну вы с Арнюхой даете!!!
Только, вроде, юным грандом был, а тут уже норматив на 3-кратного ЧУ выполнил!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [взломанный сайт]
Анна
Вау какие шикарные результаты!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Поздравляю от души
Только, вроде, юным грандом был, а тут уже норматив на 3-кратного ЧУ выполнил!
Ага, так вот как-то получилось... А ребенку всего-то 18 месяцев! Такой вот у нас с Катюшей мальчик... Теперь мы с чистой совестью отдыхаем до осени, а там посмотрим. Тем более, что у нас теперь огромная куча дел - МЫ, НАКОНЕЦ, КУПИЛИ ДОМ!!! Свой, собственный, большой и совсем рядом - в Белогородке!!! [взломанный сайт] Приглашаем всех желающих к нам в гости на смотрины, а новоселье отпразднуем чуть позже, после приведения его немного хоть в какой-то порядок...
Анна
МЫ, НАКОНЕЦ, КУПИЛИ ДОМ!!! Свой, собственный, большой и совсем рядом - в Белогородке!!!
Класссссссссс!!!!!!!!! Анечка поздравляю со сбывшейся мечтой [взломанный сайт]
Валентина
Спасибо большое!!! Пока ощущения "сбывшейся мечты" нет, я еще в прострации, много работы и забот по благоустройству. Вот когда я все сделаю....это я так уже мечтаю.... [взломанный сайт]
МЫ, НАКОНЕЦ, КУПИЛИ ДОМ!!! Свой, собственный, большой и совсем рядом - в Белогородке!!!
Анна, поздравляю Вас от всей души! Это замечательно!
вот так ...купи собаку, а потом и машину меняй и дом нужно покупать для этих шилопопиков!
много работы и забот по благоустройству
Ой! ну это ж такие приятные заботы! Вы справитесь!!!
Спасибо, Алесечка! Треть территории выделила себе - газон, цветочки-кустики, елку уже посадила пушистую такую... Будет красота, уже газон постелили и клумбы разметили! А остальная территория - собачья, просто покосили траву, и там хозяйничает зверье! Носятся, птиц и ежей гоняют, роют ямы, как бульдозеры какие-то!!! В доме идет ремонт, но кухня уже сделана! Красота получилась, мне нравится!
Ох, какие там просторы...
И кухня такого приятного цвета .
С новосельем [взломанный сайт]
Анна
ох красота!!!!!!!!!!!!! Анечка поздравляю тебя ещё раз со сбывшейся Мечтой!!!!!!!!!!!!!!!!
ViKatorina
Спасибо большое, Катюш! Да, там простор и все вокруг видно. С другой стороны - домики на горке красивые за ручьем. Коровы пасутся, мы берем молоко, творог, сметану. Все домашнее и свежее. Хочется все побыстрее закончить и балдеть!!! [взломанный сайт]
Валентина
Спасибо, Валечка!!! Приезжайте в гости!!! Бери Иришу и в гости!!! Я всех жду с удовольствием! Шашлыки и шампанское обеспечены!
Анна Поздравляю Вас!!! А пейзажи за окном какие красивые....
Дарья
Спасибо, Дашуль! Да, красиво у нас очень. Поле с такими красивыми травами и цветами...
Анна
Спасибо за приглашение, [взломанный сайт] мы с Ирочкой рады будем, главное с работой разгрестись
Анна
Поздравляю с таким шикарным приобретением! Все очень стильно и красиво! [взломанный сайт] Мечтайте чаще-мечты сбываются!
Ань, красотища! Очень рада за тебя!
Вот что у меня получилось:
Вау!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт]
Кухня - круть! [взломанный сайт] Цвет - бомба! Система вентиляции впечатлила! Беру на вооружение
Приезжайте в гости!!! Бери Иришу и в гости!!!
Спасибо огромное за приглашение
Мы с Валюшей три дня на даче "гудели" только вчера вечером домой вернулись, теперь "разгребаем" завалы по работе. [взломанный сайт] Обязательно напросимся на смотрины [взломанный сайт]
Порадуй еще фотками! [взломанный сайт]
Ань, потрясающая у тебя кухня получилась!
Просто потрясающая!
Это дело нужно отметить! [взломанный сайт]
Обязательно напросимся на смотрины
Так жду в любое удобное для вас время!!! Кроме рабочего я все время там! Разгребайтесь и звоните мне немедленно! [взломанный сайт]
Это дело нужно отметить!
Так с воскресенья жду я как-то... Я все помню! На выходные отмазок не принимаю. Как хочешь!
Аня, и я обязательно приеду - не выпрешь! [взломанный сайт]
Правда, не раньше середины августа - 3 ближайших пары выходных заняты.
Аня, и я обязательно приеду - не выпрешь!
Так и пробовать не буду! Куда ты денешься, приедешь, конечно. Я тебя жду.
Анна
а из этого окна - плащадь Красная видна!!!
а из этого окошка - Мавзолея лишь немножко!!!
показывай все виды!!!
[взломанный сайт]
NR
sne_zhinka
в гости к Анюте с тяпками, там работы всем хватит, так сказать трудовой десант, а после сдачи по акту выполненных работ - шашлыки!!! [взломанный сайт]
там работы всем хватит
Это да! Кто хочет поработать??? [взломанный сайт]
Кто хочет поработать??
[взломанный сайт] Не, мне это нравиться... Как поработать - так на веточке тишина - все пропали
Ань, а фото подросших Викинговичей обещала, скинь если есть...
Как поработать - так на веточке тишина - все пропали
Не словом, а делом! Вчера мы деревья сажали! Выражаю огромную благодарность Галиному Вите и нашему Валику за помощь в посадке первых деревьев! Я не знаю, какой был их вес, но даже просто сдвинуть с места кадки я не могла! Как они их занесли, вытряхнули и посадили - я не представляю! СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Анна
Молодцы ребята, озеленили тебе двор [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.