Iris
Так, и где обещанные фоточки? [взломанный сайт] Покажите ребенка, не жадничайте!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.
Iris
Так, и где обещанные фоточки? [взломанный сайт] Покажите ребенка, не жадничайте!
Аня, я вот не поняла... Волта 1-й ВОВ получил, а ты спишь что-ли? быстро хвастайся!!!! [взломанный сайт]
Так фотки жду! Надо ж как-то и показать тоже! Где наша Дашуля, где обещанный фоторепортаж??? [взломанный сайт]
Поздравляем Волта с первым ВОВ!!! [взломанный сайт]
Lana Спасибо большое! Ребенку 11 месяцев, он уже Юный Чемпион Украины и всего 1 юниорская победа осталась до Юного Гранда!!!
Ань, поздравляю с новым ребёнком и Вас и Катю!!! Мне очень понравились родители!!! А фотки мамы Ансу - это что-то!!! Сохранила себе такую красоту!!! Грация, нежность, тепло, доброта, столько эмоций получаешь глядя на них!!!
Стесняюсь спросить - когда ринги рвать будем?! Соперники уже кусают локти. Лучшие акиты у нас!
Спасибо, Алесечка! Будем, обязательно будем! Вся наша молодежь идет на "Лидер" 21 сентября! [взломанный сайт] Так что, держитесь, соперники!!! [взломанный сайт]
Аня, поздравляю с новым членом семьи!!! Шикарный малыш!!! [взломанный сайт]
Траволту поздравляем с победами!!! Обалденный окрас у него!!! Вся акитская стая у Вас замечательная!!!! На выставках желаем успеха!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, спасибо большое!!! [взломанный сайт] Мы будем очень стараться! Но это еще не все наши новые детки.... Есть у нас еще одна маленькая леди, английская принцесса, само изящество и грация.... Если заинтриговала - пишите! Может, даже, покажем...
Ой, какая еще радостная новость!!!!!!! Конечно очень хотим!!!! Показывайте принцеску!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ань, просто великолепные пёсы! [взломанный сайт]
Как-нить в гости напрошусь
Так чего там напрашиваться??? Я же всегда всем вам рада! Только скажи когда! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка, поздравляю Вас с красавицей принцеской, пусть растет и превратиться в КОРОЛЕВУ!!!! [взломанный сайт]
Родители шикарные!!! [взломанный сайт]
Снежане, можно позавидовать, приедет посмотрит, потискает!!! А нам только приветики передавать и поцелуйчики Всем акитам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано nsa (03-09-2014 19:11:38)
Анна
Да ,да ,да нам только смотреть и завидовать,поздравляем с такой замечательной девочкой-красавицей,я верю мы все обязательно встретимся!!!!, все Кеттивальчики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, Любаша, девочки, спасибо большое! [взломанный сайт]
Анна, это чьи такие красивенные акитульки????? Неужели наши???!!!! КЛАСС!!!!!! [взломанный сайт]
Скажи??? Да, это все наши!!! [взломанный сайт]
Порадовала в эти выходные и наша КОРА!!!
САС-UA "Бердичев-2014" г.Бердичев - JCAC, Best Junior, BOB, BIG-3!!!
CAC-UA "Полесье-2014" г.Житомир - JCAC, Best Junior, BOB!!! Ждем сегодня еще Бэстов...
Анна
молодцы какие!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анна
Я вот смотрю, смотрю на ваших акитосов и думаю- а может и мне такую звезду завести! У нас в Витебске есть только у одних заводчиков такие красивые акиты и они всегда на выставках вне конкуренции берут все титулы.........вот бы я им показала, кто такие Кэттивельчики! [взломанный сайт] А вообще приезжайте к нам обязательно в Белоруссию закрывать чемпионство, результат гарантирован.
Ksenija Обязательно приедем! Я уже запланировала: как только получаем на руки первый чемпионский - едем в Беларусь! Чтобы сразу можно было оформлять и белорусский, а не ждать и потом задним числом как-то там.... [взломанный сайт] Пока у Волты он на оформлении, закрываем пока Гранда, а у Коры это первые юниорские выставки. Так что ждите в гости! [взломанный сайт]
А по поводу красивой акиты - так это к нам! Выберем самую шикарную детку!!! [взломанный сайт] всем на зависть!
Так что ждите в гости!
А по поводу красивой акиты - так это к нам! Выберем самую шикарную детку!!! всем на зависть!
Будем очень рады гостям! [взломанный сайт] А про детку, так это я конечно дала лишку, меня муж точно из дома выгонит.......я очень мечтаю о своем доме.....вот бы я там разгулялась......еще и бигля очень хочу! [взломанный сайт] Может быть когда нибудь в будущем моя мечта осуществится уже до конца, а пока я рада и моим двоим малышам.
Ну ваши акиты просто
Ksenija
Ксюша- даешь акит!!!!! [взломанный сайт]
Ksenija
Ксюша ,я тоже очень биглей хочу [взломанный сайт] меня точно выгонят и уже из дома ,но мы с Илонккой все равно не перестаем мечтать [взломанный сайт]
Анна
Анечка теперь мы то точно знаем , где живут самые прекрасные акиты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.