Может быть когда нибудь в будущем моя мечта осуществится
Обязательно! Я же себе намечтала! Значит, возможно! [взломанный сайт]
Спасибо за приятности!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.
Может быть когда нибудь в будущем моя мечта осуществится
Обязательно! Я же себе намечтала! Значит, возможно! [взломанный сайт]
Спасибо за приятности!
Любаша, спасибо!!! Надумаете - пишите, звоните, приезжайте! Тем более, вы уже знаете куда... [взломанный сайт] Юлечке привет!!! [взломанный сайт]
А из дома не выгонят! Меня же не выгнали!!! А собирались.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анна
Анечка ,привет передам обязательно, да я знаю что не выгонят просто нужно подойти к этому как-то умненько ,не сразу , чтобы думал что это его идея была- вот тогда можно воспользоваться моментом и взять сразу несколько ,мотивируя тем -чтобы было не скучно маленьким [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чтобы было не скучно маленьким
Это правильно! [взломанный сайт]
чтобы думал что это его идея была-
вот вот.Кто в доме хозяин? Как папа скажет,так по маминому и будет [взломанный сайт]
Анечка, красивые акитосики
Анна
Анечка,ухты новые фотки -кора просто красотка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аллочка, Любаша, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю, Анечка! Красивая девуля! Очень.
г.Чернигов, 14 сентября 2014 года САС-UA
Mooncry Travolta Boy for Girls (Волта) - JCAC, Best Junior Male!!! Юный Гранд Чемпион Украины!!! http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b … d271dd.gif
Спасибо, Снежа! Да, Корушка у нас умничка! Три выставки подряд - три раза ВОВ! В конкуренции со взрослыми собаками. Так у нас еще никто не выставлялся... [взломанный сайт]
Выставка в Чернигове понравилась, новое место проведения очень хорошее, места много, тень, в рингах было где побегать.
Вода, шашлыки и прочее...
Анечка, я тебя и тут еще поздравляю с достижениями детей. Очень приятно слышать от людей (посторонних и не знающих что это твои собаки там), стоящих за спиной о том, что им нравятся собаки в ринге и особенно когда они бежали, хоть Корка и Волта и не бежали как могут, НО!!!
Я очень жалела что Жеки не зарегистрировала... побегала бы в ринге...
И давай еще, ну совсем последние новости вываливай и желательно с фотками [взломанный сайт]
И я хочу на последние новости посмотреть! Сколько их? [взломанный сайт]
Поздравляем с победами !!!! Красавцы слов нет!!!! [взломанный сайт]
А новости, новости!!!! Мы же очень ждем [взломанный сайт]
Ничего себе новости! Какие же вы звезды! [взломанный сайт] Шикарнейшие собаньки! И тоже ждем еще новостей! [взломанный сайт]
Новости будут!!! [взломанный сайт] Катюша готовит наши супер-новости! Ждите! И новостей у нас целых ШЕСТЬ!
Отредактировано Анна (17-09-2014 14:00:20)
Ого! Шесть - это уже цифра! [взломанный сайт]
Поздравляю!!!
sne_zhinka Снежечка, спасибо!!! Думаем имена на букву "М"! [взломанный сайт]
О это как раз то о чем я подумала! с прибавлением вас! [взломанный сайт] Цемки малышню! [взломанный сайт]
Кто бы сомневался в таких победах!!! Поздравляю!!!
Ох, Анютка, завидую я белой завистью: ВЫЫЫЫСТАВКИИИИИ!!!!!!!!! И я хочу!!!!!
Ну и с ..... Тоже поздравляю!!!!!!!
Фсё, форум на замок и в бан на время, пока будут фоточки. А то моя дочь сойдет в очередной раз с ума и будет проситься: "Аннняяяяяяя, Катяяяяя, удочерите меня, чтоб я ваших акитосов нянчила!!!!!!!"
Анна
Анечка ,поздравляем с супер победами [взломанный сайт] нет слов -одни эмоции -- [взломанный сайт] nfo/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/img]
Девочки, спасибо!!! [взломанный сайт] А мы снова были на выставке! Теперь уже вся наша мелочь! Завтра расскажу и покажу, сегодня уже просто нет сил...
Аня, ждем результатов по выставке!!!! Очень хочется малышню увидеть!!!! [взломанный сайт]
Анна
Аплодисменты аплодисменты и еще раз аплодисменты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем мальчугана Траволту с его 1-ой Косточкой!!!
Расти и радуй нас, малыш!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.