Поздравляю акитулек с удачным выступлением!!!!!!
Аня, просто суперский хендлинг. [взломанный сайт]
Я вот тут подумала, а может тебя еще и на ВЕО подсадить?......
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.
Поздравляю акитулек с удачным выступлением!!!!!!
Аня, просто суперский хендлинг. [взломанный сайт]
Я вот тут подумала, а может тебя еще и на ВЕО подсадить?......
30 сентября моей драгоценной собаке, моему лучшему другу, моей любимой девочке Шайнуле исполнилось 4 года! Имеено с ее появления в моем доме и началась вся эта история.... Многое изменилось с тех пор в моей жизни! Да что говорить, изменилось все!!! Я приобрела не только дом и большую кучу акит, я приобрела огромную кучу друзей, единомышленников, замечательных СОБАЧНИКОВ! Вы все немного сумасшедшие, а по мнению большинства обывателей - даже не немного.... Но как же с вами хорошо, тепло, совсем не скучно и никогда не бывает одиноко! Я не только увидела и поняла, что такое СТАРЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ГОДАМИ друзья, но и обзавелась новыми, славными, добрыми и любящими друзьями!!!! Да, многое изменилось....неизменным осталось только одно - твоя ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ!!! Спасибо тебе, моя дорогая, моя любимая!!!! Хочу пожелать тебе только одного - ЗДОРОВЬЯ!!!! Это то единственное, которое я не могу тебе дать....Все остальное у тебя было, есть и всегда будет!!!! Это я тебе обещаю!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Анна
Сднем рождения Шайночка!!!! [взломанный сайт] Тебе просто повезло с такой замечательной хозяйкой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С днем рождения, акита-мама! Долгих лет жизни и здоровья!
Вот мне Шайнюлю хочется мамочкой звать. Не знаю, почему. Она какая-то такая... мудрая и уравновешенная, что ли?
С днем рождения доченьку!!! Здоровья и долгих лет жизни. [взломанный сайт]
Катюша, дорогая, спасибо тебе за мою девочку!!!
Анечка с опозданием но поздравляем с Днем рождения Шайночку!!!! Счастливы владельцы и их питомцы!!! Пусть всегда будут рядом наши целовальные и любимые акиты!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И мы тоже с опазданием.... С Днем рождения Шайночку! Долгих лет и здоровья! [взломанный сайт]
Да, первые собаки, собаки с которых всё началось ...они самые-самые [взломанный сайт]
собаки с которых всё началось ...они самые-самые
Это точно! Спасибо, Верочка! [взломанный сайт]
Анна
И снова я все пропустила! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Аня и я присоединяюсь к поздравлениям. Шайночка с днем рождения! (кстати и у меня 30 сентября тоже днюха) Желаю Шайночке тоже здоровья, ведь действительно у неё есть "СУМАСШЕДШИЕ " родители, а больше ничего и не надо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ksenija
Спасибо огромное!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анна
Анютка, надо же... Красотуны, оба!!!! [взломанный сайт]
Какие у нас детки красивые......
Какие мужики! Пайчик удивительно похож и на Шайну, и на Вика! А малыш такой папкин сын!
Мужички красавчики!!! [взломанный сайт]
Анна
Не собаки а загляденье просто [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может теперь пора собирать интера??
Вот где-то полгода назад, я задала Ане этот вопрос... И сегодня Арни закрыл Интерчемпиона!!!! Анечка, Катюша, Аня-хендлер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От души! Молодцы!!!!! БРАВО!!! [взломанный сайт]
Верочка, спасибо! [взломанный сайт] Это и правда было совсем недавно.... [взломанный сайт] Арнюхин - красивый мальчик, и очень достоин этого титула. А сейчас, практически накануне своего 3-х летия, он особенно хорош.....!!!!! И не только потому, что я его очень люблю, а потому, что это и правда так! [взломанный сайт]
Поздравляем!!!! Молодцы!!! Мы очень за Вас Рады!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что-то давно мы не баловали фотками наших акит...нужно срочно исправлять ситуацию! [взломанный сайт] Наша акито-семья стала большой и красивой! Есть чем гордиться и что показать! По мере наличия у меня времени и постараюсь показать всех!!!
ИТАК, НАШИ МАЛЬЧИКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ ИТ_ ВОСХИЩАЕМСЯ!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ВЫ супер МОЛОДЦЫ
Ох, Ань, сколько собашек!!! И какие красивые!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Наша акито-стая, Шайна и компания.