Анна
Фотки бомба!!! и аватарка тоже
Наша акито-стая, Шайна и компания.
Сообщений 241 страница 270 из 822
Поделиться24103-10-2011 09:47:07
Поделиться24203-10-2011 09:58:42
Ну и малышатами делиться, конечно...
Понеслаааась! СПОС штука ой какая ковааарная!!!!!
Аня, поздравляем вас с Днем Варенья!!!!! Пусть Шайна ростет здоровая и счастливая! Много-много вам радостных совместных лет!!!! [взломанный сайт]
А фотографии чуденые не то слово!!!! Двое из ларца, точно, Снежа! Красотки-сестрички!
Поделиться24303-10-2011 13:28:27
Катюша, Валя, Наташа, спасибо вам большое за поздравления! Я даже не представляю что было бы, если бы не все вы!!! Я так рада, что почти год назад судьба завела меня и к Катюше в питомник, и на этот форум, познакомила с такими чудесными, увлеченными, добрыми, умными людьми. Это такое счастье - приходить домой и видеть этот восторг от встречи, эти счастливые морды! Они прыгают, суетятся, не знают что мне быстрее подать - тапочки, свои игрушки или еще что ценное... И спят мои животинки возле моей кровати, как паззлы - чтобы встать и пройти нужно отыскать островок... А гордость и удовольствие, когда эксперт на выставке первой пожимает тебе руку! Когда ты понимаешь, что все не зря, все твои заботы и усилия не прошли даром, что нашему родному питомнику не стыдно за нас. Когда звонишь Катеньке и слышишь "Молодцы! Поздравляю!". ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! СПАСИБО ВАМ!
[взломанный сайт]
Поделиться24404-10-2011 09:36:11
Анна
Ну все...
Хде же смайлик со слезками...... Аня, вот растрогали, блин! Хотя, мне много не надо, но елка с палкой! Правда ведь!
Поделиться24504-10-2011 21:48:18
NR Правда. И я счастлива, что эта правда теперь поселилась и в моем доме... [взломанный сайт]
И еще, мы все ждем-не дождемся, когда Вы снова будете с нами на выставках скакать от радости в ринге...
Поделиться24604-10-2011 23:32:13
Анна
Аня, вот растрогали, блин!
А ... и меня
И еще, мы все ждем-не дождемся, когда Вы снова будете с нами на выставках скакать от радости в ринге
Поддерживаю, Наташенька деток раздала, давай включайся в выставки, пора снова кайфовать [взломанный сайт]
Поделиться24707-10-2011 09:47:45
Анна
Валентина
Девочки. Секрет открою. Мне теперь страшно... Когда ходишь сама со своей собакой - это одно дело. А когда в ринге твои дети...... страшно. А уж с моим суперпереживательным характером, боюсь, скорую придецца вызывать каждый раз!
Я думаю со следующего года не пропущу ни одной. Или почти ни одной. Этот год уже догуляю. Пусть дети ростут, Тася одевается и в бой! Я уже очень соскучиласт за всеми вами и за выставками.
Поделиться24807-10-2011 09:49:10
Аня, простите что в вашей теме, но в эти выходные первая выставка у моей доченьки в Кишиневе.... Хорошо что меня нет рядом....Жаль что меня нет рядом. А вы говорите. Я жеж хвора людына!
Поделиться24907-10-2011 10:03:12
Вооот....ава хороша
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!
Полностью согласна!!!!!! Меня тоже растрогали.......
Давайте еще фоток сестричек! Будем любоваться
Поделиться25007-10-2011 10:06:02
Аня, простите что в вашей теме
Ерунда какая! Пишите что хотите! Хоть между собой разговаривайте! Только приятно!!!
в эти выходные первая выставка у моей доченьки в Кишиневе....
Я верю, что это страшно! Это ведь СВОЙ РОДНОЙ детеныш, тем более - первый! Все ли правильно решено? Как выращен? Как будет себя вести? Понравится ли? Куча мыслей и сомнений! НО! Тем слаще и радостней будет успех! А он будет, несомненно! Я искренне желаю всем Вашим малышам счастливой жизни и потрясающей выставочной карьеры! НА РАДОСТЬ МАМАМ!!!
Поделиться25107-10-2011 10:27:01
Я уже очень соскучиласт за всеми вами и за выставками
И МЫ СОСКУЧИЛИИИИИСЬ!!......
Вооот....ава хороша
Спасибо за подсказку!
Фотки будут! А как же! За нами не заржавеет!
Поделиться25207-10-2011 12:27:31
А когда в ринге твои дети...... страшно.
Ой, Наташ! Чего же бояться, если дети - такие звезды получились!
Гордиться надо и языки показывать завистникам
Отредактировано sne_zhinka (07-10-2011 12:27:52)
Поделиться25307-10-2011 12:42:27
NR
Дети... Я вот не представляю, как смогла бы щенов отдать. Рыдала бы за каждым... А потом еще и мучилась - как им там живется? Поэтому и завожу мальчишек! Наташа, ты молодец!
Я жеж хвора людына
У меня аналогичный диагноз. Хотя, все мы тут слегка помешаны.
Поделиться25407-10-2011 12:46:22
Анна
Интересно, а сколько они в сумме весят? Спрашиваю, потому что не представляю, как с ними справляться двумя на поводке. Мой меня тащит иногда, как якорь за собой. Так, конечно, послушный, но иногда (если я проморгала момент и остановить почти невозможно), я лечу за ним с одной мыслью - как бы на ногах удержаться...
Поделиться25507-10-2011 12:53:15
Рыдала бы за каждым...
Я как представлю, что со мной же будет то же самое! Особенно страшно, наверное, будет выбирать родителей для деток. Чтобы не ошибиться, не отдать в ненадежные руки. Чтобы, не дай Бог, не случилось как с родной сестренкой Шайны... Ведь самая красивая девочка была... Что за люди такие... Вот это страх так страх...
А Снежанка абсолютно права - детки замечательные, за них точно не должно быть страшно! ВСЕ УМРУТ ОТ ЗАВИСТИ! ХАНА КОНКУРЕНТАМ! [взломанный сайт]
Поделиться25607-10-2011 12:56:19
Чтобы, не дай Бог, не случилось как с родной сестренкой Шайны
Ань, а что случилось?
Поделиться25707-10-2011 13:08:58
Интересно, а сколько они в сумме весят?
Около 80 кг примерно.
Я не разрешаю тащить. С самого начала это была первая команда - "Рядом". Иногда бывает, что бежит Руби в туалет, бегом до первой травки из дома. И все. А Шайна, в основном, ходит без поводка. Она хорошо слушается ттт. Только один раз был случай - перед течкой, я еще не видела даже признаков, вдруг рванула через дорогу (у нас не очень оживленная улица, Златоустовская, если знаете) к кобелю знакомому. Я так испугалась! Потом разозлилась страшно, треснула пару раз поводком по попе от расстройства. Ну и вернула на поводке обратно. И пошли вскоре домой. Обычно мы моем лапы и сразу бежим на кухню кушать. Так в этот раз она терпеливо вымыла лапы, развернулась и прямиком на второй этаж к моей кровати. Молча! И ВСЕ! Легла и не разговаривает со мной, морду воротит... Я малую покормила - не идет! Пошла к ней, посмотрела на эту грустную обиженную морду, как расплачусь - что же ты сделала? как же я могу без тебя? что было бы, если бы вдруг машина? Она слушала-слушала, встала и пошла на кухню. Все, больше мы никуда не бегаем! ТТТ.
А вдвоем по улице я их беру на перестежку с двух сторон. И никто никуда не бежит.
Поделиться25807-10-2011 20:58:51
Анна
80?! Капец! У нас с Ханькой одна весовая категория и мне достаётся, конечно. Нет, двоих мне не удержать... А так хочется вторую собу...
Поделиться25909-10-2011 22:23:58
А мы сегодня Юного Гранда закрыли... [взломанный сайт]
На выходных заглянули во Львов. Славный и очень красивый город! Ну, и заодно, так сказать, посетили проходящую там выставку...
В ОБЩЕМ, ХВАСТАЕМСЯ, КОНЕЧНО... Наши скромные (и не очень) результаты:
8.10 - J.CAC, Лучший Юниор
9.10 - J.CAC, Лучший Юниор, ВОВ!!!
Так што Шайнюля - Юный Гранд Чемпион Украины! Вот...
Поделиться26009-10-2011 22:36:39
Анна, круто как!!! Шайна - просто звезда!
Поделиться26109-10-2011 22:41:58
Кстати, я тебе смску писала... Видела на сайте ОСОУ, что наши чемпионские сертификаты уже готовы, можно забирать - и Сальсин, и Шайнин и Плутиков
Поделиться26209-10-2011 22:57:10
Не, не видела. Когда писала? Ответила бы, конечно, если бы увидела! У меня же два телефона, и я, в основном, сейчас пользуюсь МТС. Спасибо за информацию! Заберу ЮЧУ - сдам ЮГЧУ... Это мы, конечно, дали. Ну, не пропадать же было, в самом деле, нашей одной лишней САС-ке... Правда? И мама Катя сказала - нельзя пропадать... Вот мы и постарались.
Поделиться26309-10-2011 23:01:59
Это мы, конечно, дали. Ну, не пропадать же было, в самом деле, нашей одной лишней САС-ке... Правда? И мама Катя сказала - нельзя пропадать...
Не то слово, что дали!!! Молодцы! Я горжусь вами!
Поделиться26409-10-2011 23:04:12
Не, не видела. Когда писала? Ответила бы, конечно, если бы увидела! У меня же два телефона, и я, в основном, сейчас пользуюсь МТС.
У меня в контактах твой киевстаровский, на него и писала, сегодня. Даже подтверждение о доставке пришло. Скинь мне в личку МТС, пожалуйста, а то я в Бредичеве была за рулем - не внесла в контакты, забыла...
Отредактировано sne_zhinka (09-10-2011 23:04:41)
Поделиться26509-10-2011 23:04:37
СПАСИБО!!!!
Поделиться26610-10-2011 07:09:40
Анна
Ну вы даете! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться26710-10-2011 21:33:08
Спасибище огромное! Кто бы мог подумать, что такое возможно...? Я горжусь своей замечательной дочечкой, и безумно ее люблю...
Поделиться26928-11-2011 14:52:46
Вот правда только подумала вчера что что-то давно фоток сестричек не было!
Очень эффектно смотрятся вдвоем!
Руби- с пятнышками на спинке? Да ж? [взломанный сайт]