Боже мой, эти собаньки меня так завораживают...
- ну вот началось))))
Сама сидела как загипнотизированная.....муж только рукой махнул!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки СИБИРСКОГО ХАСКИ, помёт V"
Боже мой, эти собаньки меня так завораживают...
- ну вот началось))))
Сама сидела как загипнотизированная.....муж только рукой махнул!
Как подрос и похорошел Вихо! А как его братик и сестрички? Где их фотографии?
какие они все таки замечательные эти хаски
АААА такая мордень деловая...типа он и есть Мудрец Ведущий Стаю
И носики блестят- цем их
Какие они классные!!!!!Как я хочу к ним.... жаль что не вышло приехать в эти выходные... Скоро обязательно приедем!!!!
Левон, потерпите, скоро заберёте своего красавца. Нравится он Вам? Король! Он мой любимчик.
Рыжик Викаса - выкопанный папка!
Девчонки такие разные! В Ваканде действительно какая-то сила чувствуется. Прям воля в глазах светится (воля - не в смысле просторы, а в смысле внутренний стержень). А Вамика такая нежная, такое солнышко!
Детки
А меня покорил Мудрец
Такой класснючий биколорчик
Kattyval,я не могу уже ждать....это пипец просто!! Да,мне он нравится бузусловно!!!Я из него вырощу такого чемпиона что все обзавидуются!
Я думала, у всех пород девочки симпатичнее мальчиков (на мой вкус, судя по голденам), но я от этих мальчишек глаз не могу оторвать)) Ну такиииеее....
А у девченок ушки позже становятся, чем у мальчиков, или все индивидуально?
из него вырощу такого чемпиона что все обзавидуются!
Давайте-давайте! Это жутькакая заразная штука... Словами не передать!
В ожидании своей "стаи" остался наш Вождь!
Хорошенький какой Вождь . таким ласковым выглядит
Вот таким красавцем стал наш Вождь.
Катя, и вправду красавец обалденный! Никогда еще таких красивых хасок не видела!
Мне, к стати, Вождь больше всех изначально понравился! Уверена, он ждет своих совершенно особенных хозяев!
Очень славный парень! Вождь, пусть твоя Стая будет самая понимающая, любящая и любимая... и активная, чтобы реализовать весь потенциал хаски!
Ну вот и нашли своих хозяев наши маленькие "волки". Если никто не передумает, то на выходных малыши разъедутся по домам.
на выходных малыши разъедутся по домам.
- и как тут можно передумать - счастье-то какое!
Даже не представляю каково будущим хозяевам - выходных дождаться!!!
Как здорово! Пусть дальнейшая жизнь малышат будет веселой и полной любви!
Всем привет!!!)))
Мы новые родители Вихо!!!!!
Не спим ночами,ждем встречи с нашим ребенком)))!!!!!!!!
Stanislav+Polina, буду ждать рассказов о малыше Вихо!
Мы все будем ждать! Малыш - заглядение просто! Представляю, каково Вам сейчас! И не спится, и не естся! Как вспомню... Какое же это приятное нетерпение... Счастья и любви Вам!!!
Stanislav+Polina
Мы тут все слегка сдвинутые... это мягко сказано!
Собаки - штука оочень заразная! Они имеют свойство накапливаться как-то сами по себе...
Очень ждем Вашу страничку! Фотографии и разные истории!
Итак, наши "Харьковчане" уже дома! С нетерпением ждём страничку Вихо!
Что касается Викасы и Ваканды. Жду звонков и приезда хозяев 14-16 февраля!!! На этих деток есть желающие, и, если хозяева не объявятся и не заберут малышей, детки уедут в другие дома!!!
Харьков очень активный оказался - оба малыша уже уехали! А вроде ж с самого начала Вамика и Вихо первые должны были в свои семьи уехать...
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки СИБИРСКОГО ХАСКИ, помёт V"