Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Дезерт Игл Кэттивэл - мой красавец Дез

Дезерт Игл Кэттивэл - мой красавец Дез

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

dezmont
покажите собаков!  [взломанный сайт]

0

122

Оля
Я чертовски ленив в плане сделать фото или видео. Дуняше сейчас уже почти 9 мес, а у меня нет ни одного ее фото. Вся амстаффья тусовка жива и здравствует. Надо завтра пощелкать, особенно Дуню, она красавица, нечто посреди Маши и Вани. Ходим на кусачки. Она почти, как Маша. Почти, потому что я с ней начал раньше, чем с Машей, с Машей в 9 мес, с ней в 6, но пока она ничем не уступает своей мамочке. Только, боюсь, что неординарность и харизму Маши ей не достичь, она больше взяла от Вани, время покажет.  Маша стала второй на кубке Феникса 12.04., но в командном зачете. А Ваня и Кроки - два лодыря, только пожрать, поспать и погулять. Да, и еще, Ваня удивительный охотник на барсуков, они опасны, но он справляется с ними, не убивая их, а удерживая до моего прихода, а потом отпускает и барсук убегает. Спорт, своего рода. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Дезерт Игл Кэттивэл - мой красавец Дез

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно