Третья девочка приглянулась =)
Отредактировано I_have_a_dream (09-01-2011 21:54:14)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "L" <
Третья девочка приглянулась =)
Отредактировано I_have_a_dream (09-01-2011 21:54:14)
Отметила 3 и особенного 4 мальчика.
Катюш, понаблюдаешь?
П.С.
Проверь мыло, не отвечаешь, а я пишу пишу...
Красатуны!!! Катюш, поздравляю с Шуриковичами. Самых самых им ручек любимых и здоровья
Спасибо всем за похвалы. Приятненько...
golden-angel, постараюсь не упустить из виду пацанов. Почту просмотрела, отвечу.
Растут масики потихоньку. Уже три недели от роду. Устраивают потасовки, гавкают, кокетничают и очень внимательно изучают окружающий мир. Вот такие у нас пупсы. Фото на скорую руку, так что их не много.
Lorenco Burning Sand (Лоренцо Обжигающий Песок) – зарезервирован, г.Днепропетровск!
Luchano Semiprecious Stone (Лучано Самоцвет)
Lancelot White Knight (Ланселот Белый Рыцарь)
Lurdy Golden Banger (Лурди Золотой Фейерверк) – зарезервирован, Киевская обл.!
Lurchy Falling of Leaves (Ларчи Листопад)
Larsen My Dream Friend (Ларсен Друг Моей Мечты) – зарезервирован, г.Черновцы!
Lorina Melted Milk (Лорина Топленое Молоко)
Liona Streaming Gold (Лиона Струящееся Золото) - зарезервированна, г.Харьков!
Lenora Kiss of Sunrise (Ленора Поцелуй Рассвета) - зарезервированна, г.Киев!
Layama Mysterious Amber (Лайама Таинственный Янтарь) – зарезервированна, г.Киев!
Я начинаю бояться.. шота меня на мальчиков потянуло.... Вот акитенок-крапчатый нос, теперь мальчики голдики...
Вот акитенок-крапчатый нос, теперь мальчики голдики..
Значит есть повод задуматься по поводу мальчика))). Парнишки - совсем другие!
Парнишки - совсем другие!
Ой, а какие они другие, наверное, когда рядом течет одна из уже имеющихся 3х красавиц!!!
Эх, жалко у меня нет таких сочных щенячьих фоток Сальсы! Такие уж малышики классненькие!
А у последней девочки нос - ну как на выставку прямо! ))
Ой, а какие они другие, наверное, когда рядом течет одна из уже имеющихся 3х красавиц!!!
Да ужж! Но если давать ребенку "спустить пар", думаю будет все ок! Как нашему Шурику у Кати среди одних девок ???!!!
Я больше имею ввиду разницу в отношениях с хозяевами, в поведении мальчиков. Может Наташа сможет открыть для себя новые грани.
Да ужж! Но если давать ребенку "спустить пар", думаю будет все ок! Как нашему Шурику у Кати среди одних девок ???!!!
Приезжала я как-то перед Хрусталем к Кате за ветпаспортом. Катя и говорит: "Вы лучше отойдите, чтобы Шурик Сальсу не видел: как только видит, что люди приехали да что-то беленькое мельтишит - так у него крышу и сносит: думает, ему невесту на брачную ночь доставили!"
А вообще и мне интересно, как Шурику. Я думаю, что у Кати постоянно если не первая и вторая, то третья и четвертая точно текут или собираются течь
Очень красивые детки!
А мне очень нравится ДЕВОЧКА З
Отредактировано Света - King of hard rock (14-01-2011 23:21:13)
И мне очень нравится Ленора. У неё просто потрясающий окрас - платиновый блонд. Очень-очень красивая девочка.
Очень-очень
Катя, добрый вечер!
В этот раз вообще все детки (ТТТ) - просто загляденье! Таких красивых деток я еще не видела. Они все как будто из какого-то бархата драгоценного! И мордочки крупные, полные такие. Будущие чемпионы (ТТТ) - это точно!
Мама бигля и голдена, это Ваши родные братики и сестрёнки. А так как Вы у нас уже звёздные голдены, то детки тоже не должны подкачать. Открою Вам маленький секретик - моя любимица ТОЛЬКО для Киева и ОБЯЗАТЕЛЬНО попробоваться на выставках. Уж очень она меня зацепила. Такой у неё взгляд серьёзный...
моя любимица ТОЛЬКО для Киева и ОБЯЗАТЕЛЬНО попробоваться на выставках
- ну вот так всегда, мимо носа!. Девочка и правда очень хороша, будущая чемпионка!
Отредактировано Мама бигля и голдена (19-01-2011 11:56:38)
Уважаемые Екатерина, поздравляю с рождением красивых щенков. У них есть красивая голова, хороший пигмент. Я желаю всем вам крепкого здоровья. Хеленa
Ой, а не та ли Вы Хелена Чаловская, которая хозяйка дедушки всех наших деток Фестиваля, хозяйка Гриффиндора Младшего?
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "L" <