Не понимаю как Жаргона с руками не отарвали!
Именно такое счастье необходимо мне!
Отредактировано ia (09-07-2009 00:28:30)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки БИГЛЯ, помёт "Ж"
Не понимаю как Жаргона с руками не отарвали!
Именно такое счастье необходимо мне!
Отредактировано ia (09-07-2009 00:28:30)
А он у нас скромник Как люди приезжали, так он сразу делами шёл заниматься. Общался (стянул носок) только с хозяевами Жемчужинки. Я его и не предлагала особенно. У меня дети сами выбирают себе хозяев. Жаргон пока в поиске.
Кстати, любимая Жаргона есть на шапке форума - это американский бульдог, наша Варенька. Вот такое огромное сердце у нашего сынули.
Kattyval
Это он с любимой расставаться не желает, вот поэтому и не выбирает себе "папу" с "мамой" Ему и у вас очень хорошо живётся, а так уедет и к кому на свиданки бегать?! Вот она ЛЮБОВВВВ что делает
А вообще конечно Жаргон - это нечто, такие обалденные глаза, просто бесподобный. Надеюсь, дама его сердца не осталась равнодушной к мальчику?!
Kattyval - Катюша привет! На одном дыхании смотрела фотки, так интересно было! Малыши выглядят отлично, по типу все ровненькие, не сырые, с приятными головками! Деткам большой привет от папки!!!
АААААаааааа я хочу еще биглей!!!!!! Как жаль что нам еще года 2 до окончания стройки.... Какие прелестные малявочки.. а глазищи у Жаргона просто неимоверные... я влюбилась в него... такой красивый малышик...
Кать, пасиб!
Порадовала фоточками!!!!!
Так выросли - ну просто красавцы все! Жар-Птица - очаровательна Жаргон - милый ребенок, люблю таких толстунчиков
Жаль, так к тебе и не доехала, и отпуск кончился
Девочки, спасибо за добрые слова о моих детках. Они у нас самые любимые. Такие зацелованные, прямо кошмар.
К Жаргону приезжали желающие его усыновить, но мы решили, что они нам не подходят. Малыш рассматривал людей с расстояния, но к рукам не подходил. Я сначала хотела его принести, а потом передумала. Говорю:"Извините, он не хочет с Вами ехать". Не думаю, что стоит рассказывать, как на меня смотрели и что сказали. Наверное, на каком-нибудь форуме напишут, что по мне дурдом плачет. Звонили турки, просили его на вывоз, но это даже не обсуждается. Жаргон задумчивый такой сегодня... Мне кажется, что он кого-то ждёт.
Я так привыкла к нему, что страшно думать о его отсутствии...
Ну точно, дурдом плачет...
Катя, возьмите меня к себе в питомник пожить?)) я кушать просить небуду,команды знаю слушаюсь!
Мне бы только с малявочками целый день на травке,на солнышке валяться и пусть они, что хотят то и делают со мной!!! (моя мечта - я и сто маленьких и желательно вредненьких детишек-щеночков)... хе-хе!
Kattyval
Малыш рассматривал людей с расстояния, но к рукам не подходил. Я сначала хотела его принести, а потом передумала. Говорю:"Извините, он не хочет с Вами ехать". Не думаю, что стоит рассказывать, как на меня смотрели и что сказали. Наверное, на каком-нибудь форуме напишут, что по мне дурдом плачет.
Я думаю, что как раз правильно доверять реакции собаки на людей. Они же очень многие вещи ощущают лучше нас, и если Жаргону люди не понравились, то как минимум это не его семья значит. Вот Горан сразу к моему Вовочке подбежал и в ноги ткнулся, я правда даже разобиделась, чего это не ко мне?! .
Так что, ничего не дурдом плачет, а очень даже правильно, Катечка, выбираешь семьи своим деткам. По крайней мере тут на форуме все семейства обалденные, одни других лучше А Жаргон ещё себе выберет своих единственных, самых лучших папу и маму
ой які красиві щенята,меніб таке щеня можна якось дістати таке щеня порадьте де дуже прошу,бо так хочутся бигля вони такі милі що нема слів
Катя, возьмите меня к себе в питомник пожить?))
- Алесь, тут походу уже ОЧЕРЕДЬ из мечтающих прожить ходябы день в питомике Kattyval!!!)))
Говорю:"Извините, он не хочет с Вами ехать"
- я полностью соглашусь) ведь ребенок чувствует лучше его это "родители" приехали или нет) Помню как мы Звездуна приехали смотреть и он уснул у Юры на руках и никуда не вырывался))
Ну точно, дурдом плачет...
- знач придется нам самим скинуться и построить свой, иначе нас собами никуда не примут, нас таких много)))))))
Ох, девочки, мне бы земли побольше, а бы для всех Вас отдельные помещения поставила и жили бы себе....
Моя биглевская банда два дня назад перегрызла телефонные провода. Вчера заметили и сделали. Сразу звонок из Москвы. Люди не могли дозвониться, а им очень понравился Жаргон. Я вот теперь думаю, а не САМ ли перегрызал провода, тихонько посмеиваясь?
Сегодня пришло письмо ещё от одних москвичей. Так что, теперь посмотрим, поменяет ли Жаргон гражданство.
У меня уже сердце щемит...
НУ как Жаргон?П оменял гражданство?
На днях мы побывали в гостях у Кати и были очарованы малышом Жаргончиком!
Видимо, малявочка чувствует что за ним должны приехать и ждет свою новую семью с нетерпением. Он нас так внимательно разглядывал с надеждой " А вы часом не за мной?!! может все таки за мной, а?! Я ж такой красивый и хороший и послушный!" демострировал какой он прекрасный сына, зацеловал нас, и не отходил ни на шаг)))
Чесно - очень хотелось Жаргоника забрать... такой прекрасный он ребенок... но малыш ждет другую семью)
Ну как можна отказать этому взгляду?!!!
ХОЗЯЕВА НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?!!
Дорогие мама и папа, забирайте меня скорее!!!
Я отличный охотник!!!
Без вредных привычек!))
"А давай дружить!" (очень дружелюбный, ласковый и добрый)
А еще я очень люблю улыбаться!
И когда я быстро-быстро бегу, мои ушки развеваются как два флажка!
А сейчас я устал и хочу спатки... в общем - приежайте скорее, очень хочется к вам на ручки...
Надеюсь мы еще где то встретимся с малышиком, его характер и глаза меня покорили...
Отредактировано Nata (20-07-2009 02:24:21)
Наташа, фотки суперские!!! Я вот смотрю на него, и думаю: "зачем же я, Милка, тебя продаю? такая корова нужна самому". Пупсик мой, бархатный...
У Жаргона вроде как уже есть семья. И если ничего не помешает, малыш уедет в Москву.
Nata
Фотки - суупер!!!
Kattyval
Катюш, отличный сына, самых-самых лучших хозяев ему и удачи!!!!
Kaть,Olika - спасибо, рада что понравились))
Я вот смотрю на него, и думаю: "зачем же я, Милка, тебя продаю? такая корова нужна самому". Пупсик мой, бархатный...
- эээх... не представляю КАК отдавать... надеюсь Его будут очень любить и лелеять в новой семье.
Отредактировано Nata (20-07-2009 11:49:23)
Натали, не сыпь мне соль на рану....
Очень ждём их на форуме, и надеемся, что смена гражданства не помешает Жаргончику радовать нас своим присутствием здесь и множеством новых фоток.
Хороших, тёплых хозяев бигликам! Пусть растут на радость им и на -здесь на форуме
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки БИГЛЯ, помёт "Ж"