Валентина написал(а):весь парк просмотрели?
Штука в том, что собака может перемещаться по парку. И элементарно забежать туда, где уже был каждый метр просмотрен. Если честно... то мне кажется, что через сутки прочесывать парк - уже не столь эффективное занятие (хотя тоже нужное), как расклеить большие цветные объявления с красными привлекающими заголовками и фотографией Дольки по всему-всему району и окрестным, особенно на остановках, где людей много. Пообещать награду любому, кто точно укажет местонахождение девочки (может же быть так, что соседи обнаружат, что у их соседей "вдруг" появилась собачка, которую те на поводочке выгуливают - и им будет смысл предоставить эту информацию за материальное вознаграждение Кате).
Что касается объявлений. Мой опыт - их сдирают. В детстве мы тоже искали как-то свою собаку - объявления обдирали пацаны, которые ее увели и не хотели возвращать. И в прошлом году у меня как-то сын потерял в школе своего любимого игрушечного щенка. Я взялась его искать - это же не игрушка, это друг. Порасклеивала объявления вокруг школы с предложением вознаграждения, которое школьнику было бы куда интереснее, чем чужая потасканая игрушка. Их на след. день большую их часть посдирали - то ли из интереса школьники, то ли дворники... кто его знает?.. Тогда я взяла новую партию цветных объявлений (важно распечатывать на лазерном принтере: то, что печатает струйный - смоет ближайшим дождем), и просто поприматывала их по всей площади инорфмации широким скотчем, чтобы с набегу было не оборвать.
Из реальной помощи - могу помочь сделать макет объявления и распечатать какое-то их количество. Если нужно