Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Сообщений 271 страница 300 из 483

271

К@трин написал(а):

1000 евро!

Вот так и пиши!

К@трин написал(а):

,с деньгами разберемся,

Конечно, разберемся! http://i070.radikal.ru/0911/8c/5d77f4addc79.gif

0

272

К@трин написал(а):

просьба отадать собаку за БОЛЬШОЕ вознаграждение,отдадим элитным щенком той же породы либо деньгами"!

Когда человек видит конкретную сумму - это его больше стимулирует! http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif
Лишь бы сработало!

0

273

Мне кажется 1000 евро это очень много, это привлечет больше мошенников. Да и что может человек получить от бигля без документов, 1000грн то что нужно, сразу побегут искать детишки, пенсионеры, дворники.

0

274

Да и большинство людей на сумму 1000 евро могут подумать что это развод, и вообще не взяться за поиски...

0

275

я б писала 500 баксов вознаграждение, (чтоб не создавать лишнего ажиолтажа) или элитный щенок взамен. Т.е. и то и то написать, не всем может нужен щенок, а на деньги клюнут. А 1000 евро и вправду слишком притянет аферистов. А нормальным людям покажется слишком нереальной

Отредактировано Валентина (15-01-2011 18:59:21)

0

276

Антон и Флёрка написал(а):

1000грн то что нужно

Не, Тош, за эту сумму дергаться будут как раз только детишки и пенсионеры. Ну, и просто сочувствующие. Задолбют ложными звонками.

Я думаю, надо писать "вознаграждение - элитный щенок этой же породы (бигль) либо адекватная стоимости такого щенка щенка сумма". Либо конкретно уже - 3000 грн, 5000 грн...10000 грн (уже сколько будет стоить) где-то так. В конце-концов, платить щенком или деньгами, но затраты на это одинаковые.
Просто некоторые предпочитают рассчитываться "утром деньги - вечером стулья, либо вечером деньги, а утром стулья, но деньги - вперед". А как ты "вперед" отдашь щенка? Можно просто тут же с человеком поехать в питомник, например и купить. Или просто дать адекватную сумму - и все, пусть чел сам решает покупать ли щена бигля, пекинеса или пропить ;)

0

277

Валентина, да, так, наверное, даже лучше. Согласна, что надо и то, и то писать.

0

278

Насчёт зоомагазинов! Там тоже нужно раздать листовки! Вот дама с биглем заходила в магазин, покупала корм! Продавцы, если б увидели - сразу позвонили, а так... Занесите в ближайшие зоотовары листовки, обязательно!
Будем надеяться, Долли скоро будет дома!

0

279

Объявления действуют даже у нас на Позняках, наши биглевладельцы говорят что к ним подходят и спрашивают: "Не ваша ли это собака потерялась?". Так что всё будет ок, и Долька обязательно найдется!

0

280

Только что поступил звонок от мужчин возле магазина на Петропавловской,они подловили какого-то пъяного мужика с похожей собачкой и давай его штормить,вобщем побежали мы туда,но звонком по дороге нас остановили,сказали что вышла жена и дочь этого самого мужчины,позвали собачку по имени,а та помчалась к ним!
Вобщем по району уже страшно ходить с собаками среднего размера ну хоть капельку похожих на трехцветного песика.)))

0

281

К@трин СУПЕР! Значит теперь каждый бигль будет замечен! Теперь владельцам придётся доказывать, что это их собака.  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В СИЛЕ!!!

НЕ ЗАХОТИТЕ ЩЕНКА - ВОЗЬМЁТЕ ДЕНЬГАМИ!!!

ДОЛЛИ ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОМА!!!

0

282

Kattyval написал(а):

Теперь владельцам придётся доказывать, что это их собака.  http://s42.radikal.ru/i098/0911/a0/2ca1f01a091b.gif

Ага,уже пару раз было!Скоро прийдется с собой родословную носить http://s57.radikal.ru/i156/0911/b0/cbb67c82b10f.gif

0

283

Сумму конкретную писать не нужно, звучит как то не очень. А идея с щенком отличная. Не теряйте надежду. И ранее предложенная идея об объявлении по телевидению. если есть возможность, очень хорошая.

Отредактировано Луни-Красотка (16-01-2011 01:18:55)

0

284

Возможно я скажу глупость, но может попробовать обратиться к какому нибудь экстрасенсу....

Находят же машины, людей....

Я понимаю, что вероятность нарватся на шарлатана очень велика, но попробовать то можно....

Пусть Долька побыстрее найдется.

0

285

Алексей написал(а):

Возможно я скажу глупость, но может попробовать обратиться к какому нибудь экстрасенсу

На войне все средства хороши. Думаю, хуже от обращения к такому человеку не станет, а вдруг поможет? Но решать все равно хозяевам.

0

286

Есть знакомые люди,которые через своих друзей проделывали такие вещи:видения разделяются о том,что собака у женщины где-то на районе,либо у мужчины в возрасте! Другой вариант,- собака сидит где-то в темном месте! Но общее видение или как это назвать-собачка ЖИВА!!!!
Вобщем ничего конкретного и наводящего,но все же...

0

287

только что по стб в битве экстрасенсов был как раз сюжет похожий. там люди тоже обращались к экстрасенсам, чтобы найти собаку. но там все закончилось не очень хорошо, поэтому я думаю не стоит ни к кому обращаться, мало ли на кого попадете, просто верьте и прилагайте усилия и малышка найдется!  http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

288

Ирина
Сбрасываемся, даже не вопрос! Я учавствую!

Катя, больше нет новостей?

0

289

Новостей пока нет,сегодня утром гуляли в парке детская железная дорога это за дорогожичами,там тоже собачники,дворники в курсе,но никого с подобной собакой не видали(
Завтра едем рано утром в парк возле метро Сырец.

0

290

К@трин написал(а):

Но общее видение или как это назвать-собачка ЖИВА!!!!

Это хорошая новость. Если все "экстрасенсы" считают, что собачка район не покидала - значит поздно или рано найдется.
Версия относительно "темного места" весьма вероятна. Тем более при такой информационной атаке на район и на город.

0

291

Кать, это пришло на мою почту:

Позвоните по телефону 0503859160 я не уверена, что там ваша собака.Видела объявление на остановке(тролейбуса) Троещина ост.1-й микрорайон со стороны универсама ЭКО. Алла.

Позвоните на всякий случай.

0

292

Кать я живу на Троещине, если нужно будет я смогу пойти посмотреть!....

0

293

Не тот номер,к сожалению(

0

294

Друзья,подскажите такую вещь...,мы тут с подругой обсуждали вариант флаеров либо же визиток,то есть будем делать тираж,чтоб раздавать удобные красивые бумажечки дворникам разных районов,ученикам,студентам,бомжам и т.д...Так вот что лучше писать просто слово вознаграждение,либо же указать все-таки сумму(какую),либо писать очень большое вознаграждение? Что скажете?

0

295

К@трин
Даже нет знаю как лучше, просто слово вознаграждение как по мне, не является привлекательным сильно- это обычное дело, так всегда пишут когда ищут собак. 1000 евро -создаёт лишний ажиотаж, и привлечёт мошенников и может показатья не правдивой. Я склоняюсь к 500евро и долларов. Реально и солидно. и написать что или элитный щенок бигля.
Но в любом случае считаю, что сумму надо ставить, просто слово "вознаграждение" особого эффекта не возымеет

0

296

Алеся и Загадка-Гресси

Кать я живу на Троещине, если нужно будет я смогу пойти посмотреть!....

Алесенька, я думаю если можешь, то сходи, глянь. Даже самый маленький шанс нельзя упускать. Поспрашиваешь там возле ЭКО людей, может кто-то что-то видел

0

297

Катя, она жива точно! Другого и быть не может! Скорее всего кто-то подобрал.... и жалко возвращать... Может быть я ошибаюсь, но в объявлении стоит написать что как вознаграждение может быть элитный щенок бигля или его денежный эквивалент. Можно указать сумму.

0

298

А мне кажется что сумму не стоит указывать. Можно написать Вознаграждением - элитный щенок или его денежный эквивалент. Девочки надо пойти посмотреть ту собачку а вдруг наша Долички http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

299

Я так и не поняла насчет Троещины,девушка по данному телефону сказала,что не Алла и собаку не находила...может ошибка в номере!

Сумму может и не будем писать,чтоб не начали воровать хозяйских биглей,а то есть кадры,которые придумают себе заработок! http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

300

К@трин
Я бы тоже не называла сумму, начнут воровать, не дай Бог. По ветеринаркам бы объявы поклеить еще, на их информационных досках и рядом. Вдруг приведут найденыша на обследование, могут прийти на прививку и увидеть, что новую собачку соседа разыскивают? И в зоомагазинах неплохо бы... :dontknow:

Отредактировано Lera (18-01-2011 11:55:39)

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно