Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Сообщений 331 страница 360 из 483

331

К@трин написал(а):

она не подходит,очень осторожничает и кушать из рук не берет,без ошейника!

Она же испугалась после петарды, возможно поэтому и не подходит. Если она добежала аж на Довженко, то понятно чего без ошейника. А хозяин питомника не пробовал ее по кличке подозвать? Держим кулачки! Пусть это будет Долли (ттт)

0

332

Развесила по Лукьяновке новые обьявки. особенно в районе стадиона Старт, где основная масса собачников гуляет, ну и к метро по ходу. Так же отдали обьявки в наше местное отделение Лесси, там врач сказала, что читала про Дольку в нете..  и поговорила с одной нашей активной собачницей, у которой цверг, она обещала переговорить со своими всеми (она активно в клубе и питомнике общается, на выставках постоянно).
Вот такие новости, ждём результатов с Довженко http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

333

Собак никаких не встретили на Довженко,звали-звали,ни одной не вышло,видимо погода такая,что сидят где-то,оставили на пропускной именно в самой студии(на территории) объявления,во дворах поклеили,созвонилась еще раз с мужчиной,который мне говорит что бигль с двориками тусит под окнами ночью,так вот уточнил,что 15,16 ее видели в парке,возле М.Дорогожичи,сама ходила и его же знакомые(тоже собачники),которые  пытались собачку поймать в те дни,не сделали это,-не далась она и им,говорят в ошейнике еще тогда была,а он ее наблюдает со стаей с 17 числа,приходят ночью,а он на балконе курит,тоже вот все пытается ее поймать..,но она то не дается,так и еще стая агрессивно настроена,когда он бигля пытается словить...,я так понимаю,допустим это Долли,-возвращать ее не хотят дворики)))))

Сегодня он будет следить снова,попросила мужчину разглядеть от и до собачку,если получится,тогда завтра едем дежурить!

Отредактировано К@трин (19-01-2011 22:49:22)

0

334

С нетерпением ждем результатов с Довженко. Все будет хорошо http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif

0

335

К@трин написал(а):

возвращать ее не хотят дворики

A у Дольки течки нет??

0

336

По описанию мест очень похоже что это Долли! Сейчас погода действительно не располагает для поиска собак, т.к. они все прячутся из-за дождя. Думаю завтра стоит ещё раз туда поехать.

0

337

Алексей
Не,убегала не было,в принцыпе и не предвиделась.Апрель,май где-то так должна быть.

0

338

К@трин
Катя -это самый похожий вариант на Дольку. Я б советовала хоть и весь день и пол-ночи там провести, но ту стаю найти!!!!! Чего-то мне кажется, что это она...

0

339

К@трин Катюш, если я не ошибаюсь, то собики могут дичать под воздействием стрессовых ситуаций, когда нет контакта с людьми и вокруг стая, она будет держаться правил стаи, дай Бог что бы это была Долличка и вы ее забрали домой!

0

340

Катя, это точно она! Ну точно-точно!
Пожалуйста, напиши звонил ли мужчина сегодня. И держись. Найдется. Напременно. Мы все с тобой. Все-все.

0

341

NR написал(а):

Катя, это точно она! Ну точно-точно!

Я тоже в этом уверен, надо дежурить в том районе круглосуточно.

0

342

Сегодня поедем ночью дежурить!!! http://i070.radikal.ru/0911/8c/5d77f4addc79.gif

0

343

Может, вкусного чего взять с собой? Типа вонючей колбасы с чесноком - собы очень на  чеснок падкие (даже на выставку в ринг можно печеньки печеночные с чесноком брать, хорошо работают), сбегутся все, что в парке есть и Дольку приведут. Самой дешевой и вонючей нужно.
У меня случай был - из ресторана забирали с собой колбасу баранью с чесноком, так пока от стоянки дошли,  двух двориков привели с собой, а на следущий день за мной еще одна бежала, принюхивалась к сумке.
Может, нескольким людям на веревки привязать и повозить по земле и где-то в центре собраться всем?  Как думаете?

Отредактировано Lera (20-01-2011 12:17:19)

0

344

Какие новости? удалось найти стаю?! Кто может позвонить Кате и спросить?!

0

345

Lera написал(а):

Может, нескольким людям на веревки привязать и повозить по земле и где-то в центре собраться всем?  Как думаете?

Я за, собаки голодные, это более эффективно, чем просто ждать. Мне так кажется.

0

346

К@трин написал(а):

Не,убегала не было,в принцыпе и не предвиделась

Кать, может, под воздействитем стресса сбиться ситуация. Но сейчас прошло только 11 дней, то даже если произошел гормональный сбой под воздействитем стресса, то не сию же секунду, пару дней могло пройти. Но на всякий случай, когда ее вернете, проверьте ;)

0

347

Nataly
Наташечка, ты только сразу же отпишись, ладно? Не томи. Очень буду переживать! Только бы удалось!

0

348

Хорошо!Отпишусь или я или Катя. Сегодня Игорь Кати ездил, видел какие то стаи собак, но Долли там не было. Обещали ребята еще в течении дня подъезжать караулить. А мы с Катей и Игорем планируем к 24.00 подъехать. Тот мужчина, что ее видел, говорит, что стая в такое время каждую ночь приходит.

0

349

Ох, возвращайся уже, глупося маленькая. :'(

0

350

К@трин Катюша удачи ВАМ! Только отпишитесь сразу! Морально с вами

0

351

Все ждём новостей с большим нетерпением и надеждой http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

352

Муж съездил туда,порасспрашивал местных рабочих и прогуливающихся людей в парке Пушкина и вобще на районе,говорят стая бегает,но такую собачку не видели,интересно кого тот мужчина наблюдает!
Знакомые тоже до темноты обходили все,собанек не видели,только белочки ручные подбегали)
Посоветовали мне взять сосисек отварить и горяченькие довезти и открыть пакет пускай попахнут...,но вот единственное щас дождь идет,снова мряка,боюсь собики вобще где-то в укромном месте [взломанный сайт]

Отредактировано К@трин (20-01-2011 22:27:08)

0

353

К@трин
А вчера в дождь их ночью мужчина наблюдал? Если да, то нужно и сегодня ехать. В принципе судя про прогнозам погоды, дожди у нас будут оооочень долго http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif , так что стаю нужно выманивать чем угодно и карауливать в 12-ть ночи, если они тогда появляются

0

354

К@трин, не все обращают внимание на состав стаи.
Думаю, стоит попробовать с сосисками. Погода - кто его знает, когда она будет не мрякой? Только бы в правильном месте положить-то, чтобы запеленговали те, кто нужен.

0

355

Катюш, а может попросить того мужчину чтобы он в любое время суток позвонил если увидит, раз видел уже не раз http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

0

356

Приехали мы с ночного караула,были с Натали(Глория).Никого не встретили,хотя ходили с кастрюлей сосисок,которые пахли на всю! )Побродили,покричали,засели в машинке посидели, погрелись,подождали,ни одна соба не пришла,сосиски положили уже на землю,вобще тишина,слышно только было далекие лаи на территории киностудии,вот и все! Засели где-то дворики и не делали прочес по району,-то ли погода не летная,то ли просто не повезло!(

0

357

Ничего, когда-то же дворики выберутся из своего убежища - не будут же голодать из-за не очень "летной" погоды! :)

0

358

К@трин
Вот блин, ну ничего. я думаю ещё разок нужно попробовать там побывать ну и попросить мужчину перезвонить, как только увидит их

0

359

Ребята!

Готовы листовки о пропавшей Долли для раздачи, сегодня выходит из типографии большой тираж, хватит на весь Киев.
Кто хочет помочь - присоединяйтесь, пожалуйста!

Получить листовки можно завтра -
в субботу, 22 января - в 12.00 на м.Дорогожичи

Отредактировано К@трин (21-01-2011 11:55:45)

0

360

Согласна, подъеду к Дорогожичам завтра. Я нашла знакомых на киностудии, раздадут флаера там и повесят объявления, если Вы мне их дадите (к сожалению, я сейчас не могу их распечатать,а старые закончились).

Отредактировано Анна (21-01-2011 12:23:47)

+1

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно