Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Сообщений 391 страница 420 из 483

391

К@трин
Может, эти:

157-д* :: [ пл. СЕВАСТОПОЛЬСЬКА - вул. МИЛОСЛАВСЬКА ]
181 :: [ пл. ТАРАСА ШЕВЧЕНКА - залізничний вокзал "ЦЕНТРАЛЬНИЙ" ]
155* :: [ М "ПЕТРІВКА" - КІЛЬЦЕВА ДОРОГА ]

Елки... тут уже надо подключать интуицию. Потому что все действительно не охватишь. Вот мне почему-то кажется, что она где-то рядом с вашим районом.

0

392

sne_zhinka написал(а):

Вот мне почему-то кажется, что она где-то рядом с вашим районом.

Вот так идти себе и встретить свою котЮ, Божеееее,-наверное чувства непередаваемые!!! http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

Отредактировано К@трин (25-01-2011 18:19:39)

0

393

Я вот еще подумала... Если реклама выводится точками, то, может, туда можно ситуэт бигля точками нарисовать?..

0

394

К@трин написал(а):

Божеееее,-наверное чувства непередаваемые

Расскажешь потом :) в том, что ты ее встретишь - сомнения отсутствуют!

0

395

sne_zhinka написал(а):

Я вот еще подумала... Если реклама выводится точками, то, может, туда можно ситуэт бигля точками нарисовать?

Мне кажется рекламная компания скажет,что это невозможно для них,это ж напрягаться нужно,а щас все так работают....

sne_zhinka написал(а):

Расскажешь потом

Да-да-да,с радостью,жду ооочень!!!!

0

396

Неа, девочки, точками там ничего не выйдет, однозначно, там окошко только для цифры-буквы. С фоткой бы в вагонные мониторы метро... Там наверное вообще можно все продать, чтобы объявление дать. Нуно поискать.

0

397

К@трин написал(а):

Друзья,никто из нас не живет на Виноградаре,а именно улица Межевая? Там появился новый бигль,кто-то выводит каждое утро в8.20,8.30 утра!

Тааак, а это наша парафия. Будем контролировать. Мы обычно в лес гулять, но теперь Межевая под контролем. Дай Бог. С завтрашнего и начнем.
Катюш, а где именно, ориентир, возле чего. Межевая - длинная улица.

Отредактировано Olga Tan (25-01-2011 22:42:19)

0

398

Ольчик,вот так мне описали:
"школа №34 находится на ул.Межевая,22; вот напротив и чуть ниже по улице вплоть до поворота на ул.Краснопольскую, с ней и гуляют"

0

399

Кстати, стоит продумать, что говорить, если кто-то, а не хозяева, обнаружат Дольку, гуляющую с другими людьми. Можно, конечно, придуриться типа "давай познакомимся собачками", но дальше-то что? Нужно хотя бы номер татушки в личку Оле написать. Чтобы было к чему аппелировать, ежели что.

0

400

Olga Tan
Ольчик, ну что? Есть новости?

0

401

В голову пришло - если человек не собачник, ему хоть давай смотреть фото, хоть не давай, для него все собаки одинаковые, как для меня японцы (на одно лицо). Сколько было фальшстартов, а приедешь, посмотришь на собачку, думаешь - ну ничего общего, а людям собака и собака, вроде похожа. так что если собачник увилит объяву с породой бигль, то поймет о чем речь, а несведущему и фото покажи, он и таксу примет за биглюшку, и дворика боль-мень похожего.  :dontknow:

0

402

sne_zhinka написал(а):

Нужно хотя бы номер татушки в личку Оле написать. Чтобы было к чему аппелировать, ежели что.

А может номер тату всем по рассылке сбросить? Правда я не знаю как это будет выглядеть "Дайте ушки посмотреть и заодно номер?" http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif , но если есть подозрения, сразу перезвонить Кате или Игорю...., а там по обстоятельствам....

А так надо запомнить или записать.....

0

403

Татушку посмотреть проблематично (особенно в ухе), у девчонок хоть на пузике еще что-то видно,  а вот по имени позвать более реально.

0

404

У Дольки клеймо на пузике,но тоже ооочень плохо читаемо(
Звонков за последнее время очень много,за 20 минут звонят пять школьников,две бабушки и сразу же в семи разных районах Киева видят Дольку блуждающую)))) Конечно же это нереально,но может же быть такая ситуация,что все-таки один звонок из всех да и реален!
Вот насчет блуждающей у меня уже бооольшые сомнения,ну не будет яркая собачка больше двух недель сама ходить,и никто на нее глаз "не положит".
А насчет того,как узнать чей бигль у человека: спросить откуда взяли собачку,как давно живет с ними,если гуляете со своей собакой,-попросить обменятся телефонами,думаю,что если что-то не так -человек занервничает,будет заметно по нем.
И еще у Дольки есть пару особенностей: светлые глаза(для бигля несущественно),четкая,ровная маска на морде проходит между глазками и на черном плаще,который на спине белое пятно посередине!

0

405

При встрече главный аргумент это кличка, а дальше по обстоятельствам. Трогать собаку вам не дадут поэтому тяните время. А телефон любой могут дать. Так, что только интуиция, но главное не упустить, а извиниться всегда можно если ошиблись.
Катя извините, что конкретными действиями помочь не могу. Мы очень ждём возвращения Долли.

Отредактировано Луни-Красотка (26-01-2011 11:44:36)

0

406

К@трин
Кать, а дежурства на Довженко прекратили? Мне покоя всё та стая не даёт ,вот бы увидеть её, что там за бигль среди двориков  http://s48.radikal.ru/i121/0911/74/d7ac40401d5a.gif

0

407

Валентина написал(а):

покоя всё та стая не даёт

Я тожжж об этом думаю.

0

408

Валентина написал(а):

Кать, а дежурства на Довженко прекратили? Мне покоя всё та стая не даёт ,вот бы увидеть её, что там за бигль среди двориков

Да,прекратили,но мужчина, который мне звонил обещался сообщать,когда увидит либо стаю либо бигля среди них,но вот сегодян набрала его,-сказал,что максимум две собачки пробегают под окнами ночью и все,видимо холодно щас бродить....
Наша Анечка с форума,говорит,что может организовать в любое время поход на территорию студии,вот этим мы с мужем и займемся на выходных надеюсь!

0

409

Ребята,подстрахуйте пожалуйста!!! В сб.я планировала прийти с утра на вы-ку"Акана",поклеить объявки на входе,возле каждого ринга секретарям положить по стопке флаеров,чтоб в папки они людям вкладывали,т.к.по каталогам нам не разрешили разложить их...,так вот в субботу у меня по расписанию экзамен и зачет в университете(заочка),пока без изменений с 9 утра и до 16 часов все это дело((((
Кому можно передать флаера на субботу и объявки А4 формата,кто из кеттивельчиков будет с утра на вы-ке? http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

410

К@трин
Катя, я буду с утра на выставке, но я буду одна с двумя собаками... http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v084.gif
Расклеивать объявления не смогу, а вот немного флаеров раздам.

0

411

Мы будем с утра, флаеров немного еще есть. Их же можем и наклеить.

0

412

У меня, кажется, планы меняются - назревают крестины, будет понятно завтра. :dontknow:

0

413

NR написал(а):

но я буду одна с двумя собаками...

Как одна с двумя собаками? Может, помочь? У нас будет большая компания. Могу делегировать необходимое количество помощников. И флаера раздадим заодно, я пока не очень ориентируюсь на выставке.

0

414

Друзья,кому можно завтра подвезти флаера куда либо,напишите пожалуйста либо позвоните! http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

415

Меня, к сожалению, завтра не будет :( Я буду только в вс.

0

416

Просматриваю объявления о продажах собак. Вдруг нашли и продают?

0

417

Lera написал(а):

Вдруг нашли и продают

Это да,но нужно еще смотреть позже,кто будет щенков от неплановой вязки продавать,мало ли.... http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

418

К@трин написал(а):

нужно еще смотреть позже,кто будет щенков от неплановой вязки продавать

Кать, да вернется она прежде, чем ее успеют повязать. У нее же течка позже должна быть, вроде.

0

419

sne_zhinka написал(а):

Кать, да вернется она прежде, чем ее успеют повязать. У нее же течка позже должна быть, вроде.
0+-

Дай Бог!!!!! http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif
Да,дела весной.

0

420

Вот еще что я подумала. Раз уже такой праздник пошел...

Долька (я практически уверена) находится у чужих людей. Чужие люди вряд ли живут вне человеческого окружения. Похоже, надо организовывать заинтересовывание окружения. То есть добавить в объявления пункт о приятном вознаграждении за выведение на след тех, кто приютил Дольку. Выглядеть это может так: встречаетесь с тем, кто уверен в том, что у соседей прижился новый взрослый бигль, и проверяете вместе. Если это Долька - наводчик получает вкусное денежное вознаграждение (скажем, 500-1000 грн). Но надо при телефонном разговоре с такими наводчиками четко выяснять, уверены ли они в том, что это бигль, что это недавно появившаяса собака у соседей, что это сука. Я понимаю, что это увеличит количество пустых звонков, но это может сработать!

Просто в объявлении речь идет о том, что награду получит тот, кто вернет собаку. Соседям нет интереса "сдавать" своих соседей, приютивших Дольку. А те, кто приютили, похоже, не хотят отдавать даже за солидное вознаграждение. Если речь идет о "разведенцах", то картинка понятная, и взрослую суку не вернут. Просто не могла собака так просто исчезнуть, невиденная-неслышанная. Вот такая у меня мысль возникла. Возникла она давно, но я верила, что Долька вернется и без таких мер, тем более, что если будет объявление о награде тому, что выведет на настоящий след с поледующим возвращением собаки, то практически наверняка придется заплатить и наводчику, и приютчику.

Что думаете по этому поводу?

Отредактировано sne_zhinka (28-01-2011 16:48:17)

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно