К@трин написал(а):и Вам спасибо за помощь!
Ой, сколько там моей помощи? Нашлась бы малышка!
К@трин написал(а):а вот если к неадеквату какому-то
Ну, не все люди любят собак. Так, ежели прочтет такой человек объявление и не зацепит оно - то может и не обратить внимание на одиноко бегущую собачку, а ежели меркантильная жилка заставит запомнить, что читал и заработать можно - то малышка и домой вернуться может. Опять-таки... найдут старички какие - им животинка в радость, чего ее отдавать?
А Вам какая разница - хорошие люди ее приведут домой или не очень хорошие? Не, ну хорошие - с ними и общаться приятнее. Но главное - чтобы домой вернулась живой и здоровой!
У меня в детстве было, что щенка нашего увели дети с ближайших окрестностей - гуляла она с младшим моим братиком без поводка, ее позвали чужие, и она убежала за ними. Мы все точки в районе исклеили объявлениями с обещаниями денежной награды - я даже как-то нарисовать собаку пыталась - начало 90х было. Все объявления обрывали, едва мы успевали поклеить, а мы новые лепили. Через 2 недели 2 мальчишки привели нам нашу малышку. Сказали, что компания мальчиков из их двора регулярно ворует собак, держит их в подвале, пока в школе, а после школы играют с ними. Мы не разбирались, что за мальчики привели собаку и правдивость истории. Просто поблагодарили и дали денег. Но я сомневаюсь, что пацаны прибежали бы к нам и привели бы собаку, если бы не обещанная награда - элементарно поленились бы как минимум.
К@трин написал(а):а тут с мужиками на поводке,вобщем не знаю я уже ничего
А ничего и не надо такого думать и знать. Почему не могли двое мужиков гулять со своей собакой на поводке? Или бигль, поводок и его (бигля) хозяин с другом - несовместимые понятия? Конечно, ничего с виду спускать нельзя, но не самые лучшие мысли - прочь! Все делается, чтобы Долька вернулась - и она вернется!