вижу ее уже недели две.
Я тоже читал это объявление, но Долька пропала только 4 дня назад, а в объявлении написано про 2 недели.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <
вижу ее уже недели две.
Я тоже читал это объявление, но Долька пропала только 4 дня назад, а в объявлении написано про 2 недели.
Две недели можно отнести к второй собачке. Даже не знаю
К@трин
Катя, раньше не было информации, что Долька была в комбинезончике. Сообщи цвет комбеза и ошейника - это дополнительный ориентир. Конечно, могли уже и снять "добрые" люди, но если кто-то видел её, то по комбинезону однозначно сориентируется - легче вспомнить! Может фотка с этим комбезом есть?
Ирина
Неее,Ириш,она была без комбинезона!!!
Это мы вчера с Натали ходили,а ее Глория(бигль) была одета,вот я и спрашивала мужчину,который звонил ночью,что видел такую собаку с двумя мужчинами,может это он на нас подумал,ведь мы были с мужьями!
Сообщи цвет комбеза и ошейника - это дополнительный ориентир.
На Нивках и Отрадном похожих собак не видели.
Будем искать.....
В объявлении про две недели говорится только про вторую собаку!!! Какого цвета ошейник был на Дольке?
Звоню по этому номеру,сначала сбрасывали,потом трубку не брали!
На Доле черный электроошейник!
Только что отзвонилась Ярослава,она знает кто такой бигль и сказала что из этих собачек ни одна не является биглем!
Второй день мне звонят,на Теремках бегает бигль в коричнево-зеленом ошейнике,подходит к людям,никто не подбирает,недалеко от какой-то стройки! Япросила этих людей забрать собачу домой,ведь ее тоже ищут!
Если вдруг кто-то встретит обьявление о потере,вот номер человека,который видел бигля: 067 976 67 23
К@трин
А может тебе этого бигля глянуть, на всякий случай, тот что на Теремках. Ошейник дело такое
Ирина
я тебе там сообщение в личку кинула, а то опять заметишь через неделю [взломанный сайт]
А на каких теремках. Я живу на Теремках всматривалась в собак, не видела я там биглюшку
Кэттивельчики,поклейте объявки пожалуйста и на Теремках!!!
Сашунь,где у вас там на районе стройка,если можешь пройдись туда как-нибудь...,а то уже второй день..., и мужчина вчера говорил на машине ехал тоже видел,может стоит забрать бигленка,хозяева ж ищут наверно!!! Давайте и этому малышу поможем вернуться в семью
Катюш, есть какой то более точный ориентир. Я не знаю стройку на теремках. Обьявки сегодня поклею на первых теремках обязательно
Я перезвонила по тому телефону, и уточнила где видели биглюшку. Сегодня пойду смотреть. Катюш если увижу, обязательно наберу.
не этот ли на Теремках бигль?
http://www.uahunter.com.ua/forum/kiev-p … 26635.html
UPD: не, не тот. Позвонила хозяину - они уже нашли своего пса. И мы найдем!
Отредактировано sne_zhinka (13-01-2011 15:16:21)
К@трин
Катя, я тоже думаю - ошейник и переодеть можно. Есть смысл подъехать.
К@трин
31 декабря 2010 Найдена Среднеазиатская овчарка (Алабай). Окрас белый.
Р-н Пзняки ул. Здолбуновская. К.т 0443612477. 0678343366
Катя, не этого ли алабая ищут?
Да, похоже, это он!
Во всяком случае, на объявлении у Кышени он был белый!
(((((((Я не могу найти номер хозяйки алабая,которая сегодня мне звонила((((((
sne_zhinka
Может быть у Вас,я так поняла видели объявления?
Сейчас подъеду к Кышене посмотрю. Надо ж как-то собачкам домой возвращаться!
Друзья, нам скоро можно открывать агенство по поиску животных!!! Катюнь, благодаря вашей малышке поможем найтись и другим собачкам!
Ой,не говори,Наташенька!
Обязательно нужно помогать потеряшкам,-это ж какой праздник для собика и хозяина!!!
К сожалению, это другой алабашка. Тот, о ком объявление у Кышени потерялся 2го января.
Блииин,ну сколько еще можно,собачки,песики любимые, не теряйтесь никогда!!!!
Ну что там, о Дольке ничего не слышно?
а тут были?:
http://propala-sobaka.rv.ua
Отредактировано Lera (13-01-2011 20:09:34)
Сижу теперь и думаю - если собака в электроошейнике, ее могли подобрать и сидят теперь, ждут, когда хозева объявятся (думают,что там на ней устройство спутникового слежения). у меня такой случай был - на ошейнике потеряшка-капсула железная была (куда записку вставлять с адресом), а на дрессплощадке инструктор (!) спрашивает - маячок электронный повесили? Заменила потом на медальон.
я тебе там сообщение в личку кинула, а то опять заметишь через неделю
Просю пардону, уже ответила.... [взломанный сайт]
Я в этой теме только сижу.....Быстрее б Долька нашлась, я б в другие позаглядывала....
и сидят теперь, ждут, когда хозева объявятся
При таком обилии информации. что Дольку ищут, честно говоря надо быть полным тормозом, чтоб так думать и не пытаться найти хозяев...
Хотя люди разные бывают
Ну что ребята, была я там на Теремках где видели бигенка. Походила, позвала, темно сейчас. Но там церквушка и я позвала матушку с службы. Начала рассказывать про Дольку ну и объявление показываю. Матушка признала сразу, что приходит такая собачка к ним рано утречком просит кушать. Говорит ходит дня 3 к ним ухоженная, но голодная. Правда она ее ругала за то что собака пыталась в вагончик к ним. Договорились что она не будет ее гонять а прикормит а мы завтра утром подойдем и я оставила объявы и еще свой телефон, на случай если придет бигленыш чтобы звонила сразу.
Поклеила в той местности объявления и немного на отрадном. Вот таким новости. Будем надеяться, а вдруг ОНА
Отредактировано katyok (13-01-2011 21:51:18)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <