кто-то из наших распечатал в цвете и красным шрифтом - очень хорошо и сразу бросалось в глаза!!!
Это мы. [взломанный сайт]
В первый день так клеили, а потом в файлах и на скотч.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <
кто-то из наших распечатал в цвете и красным шрифтом - очень хорошо и сразу бросалось в глаза!!!
Это мы. [взломанный сайт]
В первый день так клеили, а потом в файлах и на скотч.
Ищу объявки,никто вроде не терял и не ищет такую собачку(
Катюш а может этот ошейник говорил о том что собачка стерилизована, но не домашняя?
Да я могу на цвете но на следующий день у объявлений не очень вид
Ошейник брезентовый серо-зеленый,сделан из того же качества,что и длинные поводки для работы на дрес.площадках!
Катюш а фоточек нет?
неа,фоток нет(
я вот тоже задумалась насчет ошейника,вспомнила,что наши дворики-суки стерилизованые ходят тоже в ошейниках!
Щас начала кидать объявки в нет,может хотяб новых хозяев найдем девоньке
Знаешь без фоточек тяжко найти. Всегда просят фотки.
http://s51.radikal.ru/i132/0904/a9/1bb3b3ebe15c.jpg
В нете нашла подобную фоту,похожа на эту только чуть меньше ростом и без белой маски на мордочке
Отредактировано К@трин (14-01-2011 18:16:26)
Недавно поступил звонок о том,что на ул.О.Телиги возле Эко-маркета висит обьявление о нашедшей собаке,вобщем была я там,-это кокерка нашли и повесили объявку на дерево,обмотав скотчем! Рада за малыша!
Рада за малыша!
Господи, быстрее бы за Дольку порадоваться! Ты умница, Кать! Держись!
Хотелось бы поскорее написать всего два слова,очень простых: Долли-нашлась и закрыть тему!
Хотелось бы поскорее написать всего два слова,очень простых: Долли-нашлась и закрыть тему!
Нашлась???????????????
Нет еще! Это мои мечты,о том,что хотелось бы закрыть эту тему
аа, сорри((( Очень хочется закрыть эту тему...
К@трин Катенька, держись! Долли просто обязана найтись! У нее выбора нет! Дай Бог что бы эта тема скорее закрылась с счастливым концом.
На Щусева сказали,что видели женщину с такой собачкой приходила в зоомаг покупать корм!
И на Сырце рябята с овчарочкой сказали пару дней видят молодежь,которая выгуливает такую собаку!
Вобщем взяли на вооружение Сырец и парки вокруг этих районов!!!!!
Отредактировано К@трин (15-01-2011 15:37:01)
К@трин
А вы время выгула спросили? надо б подойти, аккуратно посмотреть, а то ж это могут быть домашние хозяйские бигли.
Больше результатов поиска никаких? [взломанный сайт]
Валентина
Мы предупредили собачников,они позвонят,когда увидят,а там уж мы будем караулить аккуратненько,шпионить,можно сказать)
Дело в том,что на районе больше биглей нет,по крайней мере,Телиги,Щусева,Ольжича...,а вот парк Сырецкий возле метро уже далековать,поэтому может там и свои биглики
Больше никаких результатов.
Дай Бог чтобы один из виденных Долькой оказался.
К@трин
А вдруг кто-то из них это Долька? Вполне могло быть, что никто не откликается на наши обявления, т.к. понял, что классная собака досталась и решили себе оставаить [взломанный сайт] крепитесь Катя, нужно верить [взломанный сайт]
мне особенно молодёжь с биглем подозрительна
Я вот хочу уже давать объявки в инет,с текстом "Верните собаку,вознаграждение: щенок такой породы из любого питомника",ну вот как-то так....,если уж совсем невмоготу людям без бигля! Блин,ну неужели не понятно,что чужая собака все равно не станет своей,не понимаю я этих людей или как назвать таких...
Катюш не расстраивайся так. Я почему то не думаю что это породники, просто увидели что воспитанная и классная собака, и уже луж нет и всякой щенячей шалости, хотя мне она наоборот особо приятна. Думаю просто нужно всегда иметь на готове документы чтобы доказать что ваша Долька по клейму
Может и не породники,а очень хотели или понравилась сразу,вот для таких можно и написать,хотя могут не поверить....(
совсем невмоготу людям без бигля! Блин,ну неужели не понятно,что чужая собака все равно не станет своей,не понимаю я этих людей или как назвать таких
Кать, я как-то беседовала с одним собачником, между прочим сказала, что вот ищут биглюшку. Он сказал, что если бы нашел молодую биглюшку и она была бы адекватна, то оставил бы себе. Я ему, конечно, возражала - лучше за вознаграждение купить себе СВОЕГО щенка, с чем мы в результате и разошлись...
Но Кать, я же не случайно сказала тебе о вознаграждении в объявлениях. Дети мои видели распечатки объявления о Дольке, и сами спросили: "А что, награды не будет?" Лично я бы вернула собаку просто так - лишь бы счастливы все вместе (и собака, и хозяева) были. Но люди разные. И не все захотят сообщать о пропаже, а потом торговаться о вознаграждении, если можно просто не отдать собачку. Если честно, то я сразу бы большими буквами писала о вознаграждении или даже конкретную "вкусную" сумму обозначила. Поверь, я не меркантильна (что все о деньгах да вознаграждении), я просто знаю, какие люди бывают.
Когда я искала потерянного сыном игрушечного щенка (очень любимую игрушку), то я написала большими цифрами сумму вознаграждения, которая позволила бы нашедшему школьнику купить себе аналогичную новую игрушку или потратить на свои интересы - т. е. если просто так, по велению совести возвращать бы не захотели. Объявления сработали - через 2 недели сыну принесли его игрушечного щенка и забрали вознаграждение.
К@трин
Кать, пиши сумму!
Каттивельчики, давайте скинемся! Чтоб сумму нормальную написать! Каждый же может в такое (НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДИ!!!!) попасть.
sne_zhinka
Согласна!!!
Есть новый макет с надписью о вознаграждении, есть еще один макет у DUDMAN,у них цветные объявки и красным написано ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Теперь закончились старые обьяви,можем клеить новые,на оборваных местах.
В инете буду давать объявки для публики,нацеленной себе оставить Долли!
цветные объявки и красным написано ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Предлагаю указать конкретно.
Ну, что? Сбрасываемся?
Я думаю обычному человеку и тысяча,пару тысяч грн.была бы находкой,а вот для особо "умных"даже не знаю,что писать....
Сколько стоит очень крутой щен бигля?
Отредактировано Ирина (15-01-2011 17:43:39)
1000 евро!
Я пишу в объявках уже,что "просьба отадать собаку за БОЛЬШОЕ вознаграждение,отдадим элитным щенком той же породы либо деньгами"!
Ребята,ничего пока не нужно никому скидываться,с деньгами разберемся,-это уже второстепенное дело,главное найти хоть какие-то концы,где Доля может быть
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Потерялась Долли!!!Помогите найти!!! <