кстати из подарков, знаю молодые мамы очень ценят креслицо-с вибромассажами. Говорят обалденная вещь для успокоения и засыпания детятки
НАТА, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3304-03-2011 15:27:44
Kattyval, Оля, Антон и Флёрка, К@трин, katyok, NR, Nataly, Ирина, Dudman, Анна, Оля Gillie Boy, sne_zhinka, Чингур, marta, Валентина, Мирослава, Макар&Татьяна, Мама бигля и голдена, Алексей, Leval, Алеся и Загадка-Гресси, ЛАРИСА - Спасибо вам всем за такие трогательные, душевные, искренние поздравления!!! У меня просто слезы на глазах... спасибо ! Нас выписали вчера, у нас все впорядке, стараемся кушать и расти) Смотрю на Тарасика и до сиих пор не могу поверить что он у нас есть. Девочки, спасибо вам но вы не выдумывайте никаких подарков, спасибо за то что вы есть, мне так приятно было слышать и читать ваши поздравления, ту искреннюю радость и сопереживание! Это ведь лучшее - разделить нашу с Юрой радость! Спасибо что вы есть и вы с нами!
Поделиться3404-03-2011 15:39:24
Nata
Уряяяя, Наташик, ты уже дома!
А про подарки эт ты напрасно отказываешься! Гораздо хуже потом думать куда девать третий теплый конверт и четвертую карусель над кроваткой! Честно-честно!
Пока карантин и к вам в гости низзя у вас есть время подумать и решить чего-бы вам такого хотелось или не хватает для почти полного счастья, добебе?
Поделиться3504-03-2011 16:31:20
Nata
Ура!!!! Натик, как классно, что ты появилась на форуме, а то я так и не решилась тебе пока позвонить... Всё думаю может разбужу или отвлеку или ещё что..Короче пока привыкай к Тарасику, а там уже и звонками тебя можно будет помучать
Насчёт подарка (дарить не дарить) тебя вообще никто не спрашивает, так что в твоих интересах заказать нам нужную вещь , всё равно ж подарим, только хотелось бы, чтоб она тебе понравилась и нужна была... Поэтому пару дней на раздумья, а там ждём варианты в студию
Поделиться3604-03-2011 18:34:48
Наточка! Поздравляю с возвращением домой! Теперь уже вся семья в сборе!
Как Звездун и Златочка приняли нового хозяина?
Поделиться3704-03-2011 18:41:47
NR, Валентина - привет)))
Гораздо хуже потом думать куда девать третий теплый конверт и четвертую карусель над кроваткой!
- прям как на свадьбу по 3 сервиза и по 5 утюгов))))
Насчёт подарка (дарить не дарить) тебя вообще никто не спрашивает, так что в твоих интересах заказать нам нужную вещь , всё равно ж подарим, только хотелось бы, чтоб она тебе понравилась и нужна была...
- поняла, я подумаю) спасибо вам огромное!!! ))
Поделиться3804-03-2011 23:08:29
sne_zhinka - спасибо))
Как Звездун и Златочка приняли нового хозяина?
- честно, я им еще не показывала малыша, они меня очень внимательно обнюхивают, пытаются прорваться в комнату, слышат что тут кто то есть))) Они и так все поняли по запаху, особенно Злата) у нее очень интересная реакция были - и ушки опустила и глаза такие огромные-огромные в них вопрос " ну где щенки?!")))) и хвостом метет и так аж дрожит) А Звездун вообще сегодня на выгуле борзой такой, всех от Юры пытался отгонять, Юрка говорит "такого еще не было у нас")))) Мы немного придем в себя, и покажемся собикам, самой очень интересно какая будет реакция
Поделиться3905-03-2011 10:15:38
Nata
Наташ какие же вы молодцы! А Злата и Звездун ещё удивят Вас своими способнястями супер нянь.
Поделиться4005-03-2011 12:01:56
Nata
Мы немного придем в себя, и покажемся собикам, самой очень интересно какая будет реакция
Очень ждём, и если б можно фоточек!!!
Поделиться4105-03-2011 17:19:40
Натулечка, очень рады видеть тебя на форуме! [взломанный сайт]
- и ушки опустила и глаза такие огромные-огромные в них вопрос " ну где щенки?!"))))
Она ж раньше тебя мамой стала - понимает что к чему! Должны быть щенки! И точка! А кто ж еще?