Gialla - сестра Джилли нашего?
Красивый цвет у девочки, а шерсть, а хвост шикарный
Как на меня - то вообще девчонка шикарная. Только немного не стриженая - не всем экспертам, как я поняла, это нравится А то бы и она взяла первое место!
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 21.05.11. - Черкассы, САС
Gialla - сестра Джилли нашего?
Красивый цвет у девочки, а шерсть, а хвост шикарный
Как на меня - то вообще девчонка шикарная. Только немного не стриженая - не всем экспертам, как я поняла, это нравится А то бы и она взяла первое место!
Знаете какой у нее был недостаток? ПРОСТОВАТА
Обалдеть! Интересно, где на собаке этот недостаток просмотреть можно. Или Веста ковырялась в носу и плюнула судье на туфель?
Хорошо, что в Виннице вас оценили! Поздравляю! А кавалеры в Винницу ездили?
Ален, вы, случайно в Донецк или область за ЦАЦИБАМИ с Вестой не планируете приехать?
Нет, в Донецк мы не поедим. Будем в Полтаве, Сумах, Белой Церкви.
sne_zhinka Ну ничего будем дома Весту усложнять Виннице Боня взял САС, а у кавалеров была очень хорошая судья Мой Оскар уже закрыл Юного гранд чемпиона Украины и у него уже 2 лишних J.CAC.
у кавалеров была очень хорошая судь
Стрелкова Галина Петровна? Знаем-знаем. Сами под ней выставлялись вчера
Ну ничего будем дома Весту усложнять
- Запишитесь на маникюр и научите носить чепчик!!!
Ах да, и пару фраз на Французском, чтоб на выставке, так сказать, эксперта в обморочное состояние ввести......
Простовата.....да.....!!! Комментировать сложно! Берн - крестьянская собака - компаньон, помощник, охранник. Это же не пудель...
sne_zhinka Да, не знаю как голденов, но кавалеров она знает отлично. Она даже по моим кавалерам сказала с какого питомника мы их брали. И у бернов был не плохой эксперт, он Весту описывал минут 7-10.
Мама бигля и голдена Придется делать маникюр
то 7 собак суки юниорки
- это еще по-Божески! А то 9-10 помнишь как мы пыхтели? Как вспомню! Кама, наверное это как страшный сон все вспоминает лежа на медвежьей шкуре!
Сорри что только сейчас пишу, целый день в универе с мобильного телефона смотрю форум, а отвечать не выходит.
Антон, я прям заплакала аж от фотки Фантика - самой первой.
Наташа, эта фотка мне тоже очень нравится.
И все равно мой Фантик - самый лучший сиги в мире!
Наташа, это да, Фанта классная. Смотрю на нее и она мне берн, такой какой и должен быть. Посмотри на ее мордашку, на ее костяк, на то как она стоит в стойке. Это же супер! Меня очень раздражают эксперты которые не могут различить пышную шерсть и лишний вес.
Победителей не судят.
Наташа, я не в коем случае не сужу. Это же суки-чемпионы, они не могут быть плохими. Тут уже какому эксперту какой тип нравится. Просто та собака которой мы проиграли, она 3й месяц как мама, и как для этого срока выглядит она великолепно. Мне не понятно про линию верха в нашем описании, "кривовата как в стойке, так и в движении". Вы это видите?
Флера в ринге явно лучше.
Я тоже так думаю, и мне так говорили [взломанный сайт]
"настоящей" русской речи...
Лена была бы не Леной, без этой речи)))
и счастливые уехали домой! Вот такой получился викенд.
МОЛОДЦЫ! Так и надо! Мне тоже очень понравилась наша поездка. Спасибо за компанию, рад был повидаться!
Антон, мои поздравления с Р. ЦАЦкой!
Лена, спасибо. Флёра в этот день была в форме, отлично выглядела и отлично вела себя в ринге. Мне так понравилось как она выставлялась в этот раз, жаль что эксперт этого не заценила:)
Антон, фото просто класс!
Спасибо, я стараюсь [взломанный сайт]
Мама бигля и голдена
Валентина
Девчонки, спасибо! Я, признаться, не так уж сильно расстроилась.
Спасибо! Фантика обцемаю сегодня непременно!
- это еще по-Божески! А то 9-10 помнишь как мы пыхтели? Как вспомню! Кама, наверное это как страшный сон все вспоминает лежа на медвежьей шкуре!
Ага, и не говори!
NR Как малая? Не сильно порезалась?
Бонифаций
Аленка, большее крику! у нее, видите-ли, кровотечение!!!! Не сильно. Спасибо за беспокойство. В машине поспала. И настроение улучшилось!
Блиииииинннн, смотрю, у вас там весело было? Я так и знала! Но ничего, мы еще догоним. В Белой встретимся, будем пить! Отмечать пивом мой ДР.
Девченки-мальчишки, вы, как всегда молодцы. И с ближними поделились, и с судьями поближе познакомились, и узнали про собак много нового.
Поздравляю всех с прекрасным уикендом! А с судьями бЯда...... [взломанный сайт] Это мы после Львова очень отчетливо поняли. [взломанный сайт]
В Тернополе стафов будет судить АГАФОНОВА Елена Юрьевна. Это она про спину шедевр придумала? Мы в Тернополь из-за судей решили не ехать, теперь убедилась, что правильно решили
Поздравляю всех с прекрасным уикендом!
Спасибо!
Это она про спину шедевр придумала?
Она:) Как в интернете написано, так она и судит.
Антон и Флёрка, посмотрела я на КСУшном форуме... Агафонова стоит в возможных судьях на БЦ. Кто-то даже просил ее на лабров, правда, другие возражали, что она уже лабров судила на 3х выставках в этом году. Думаю, надо написать свое пожелание, чтобы поставили другую. Правда, я там не зарегистрирована, а регистрация какая-то дивная, без интерактивной формы...
sne_zhinka
Спасибо за сигнал, я написал в теме. На днях буду отправлять им чемпионский сертификат чтобы перевели нас из открытого и попрошу их лично не ставить Агафонову на голденов.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 21.05.11. - Черкассы, САС