Есть возможность зарегистрироваться по ОЧЕНЬ хорошей цене.
Все вопросы пишите мне в личку.
Заявочный - ЗДЕСЬ
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 25.09.11. Винница, CACIB
Есть возможность зарегистрироваться по ОЧЕНЬ хорошей цене.
Все вопросы пишите мне в личку.
Заявочный - ЗДЕСЬ
Аааа,мы уже зарегистрировались!А ну давайте остальные присоединяйтесь!
Мы тоже хотим
И мы [взломанный сайт]
Мы тоже хотим
Не хотим,а едем!
На Бердичев еще нужно зарегиться,что бы одним махом.
Отредактировано Оля Gillie Boy (22-04-2011 18:04:24)
Да-да. Не забывайте, что две выставки за два дня. Бердичев+Винница.
На Бердичев с 1 мая третья стоимость,кто не зарегистрировался поспешите
Оля Gillie Boy, у нас на Бердичев коллективочка. Я потом открою темку.
Kattyval
Урра! я как раз собралась идти в банк платить.
Кать, а куда заявочки отправлять? Я в личку написала, но без ответа... А то я же ни разу не отправляла, а привозила только...
Народ, а кто едет на эту выставку?
Мы едем. Только ждем еще Бердичев, Винницу сдали.
Мы пропустим. Тася лыысая, Сига - еще более лыыыыыыысая. А детки маааленькие....
Мы пропустим. Тася лыысая, Сига - еще более лыыыыыыысая.
Эпидемия какая-то [взломанный сайт]
Тася лыысая
Я вот тоже мучаюсь стоит ехать иль нет,Джилли лысый и без хвоста ,хотя в прошлом году две САС получили.
Оль, да отрастет хвост-то! Правда, у меня моя колбаса тож лысая, да еще и потечь может. Но я хочу на Бердичев попробовать.
А до какого числа регистрация? Мы может быть соберемся! Записал в последний день Флёрку в Житомир, посмотрим как мы там выставимся:)
Катенька, мы все коллективочку на Бердичев ждем...
Ань, если будешь своих девчонок в чужую коллективку на Бержичев записывать - свистни и мне, плз!
ОК, но Катюша еще не ответила, пока подождем. Времени еще немного есть.
Очень нужна коллективка на винницу и бердичев! У кого есть?
Дорогие Кеттивельчики, не пропустите в Виннице невероятно красивый фонтан. который открылся 04.09.2011!
Класс, Ирчик какую красоту ты нашла! Обязательно посетим, главное, чтоб он работал.. [взломанный сайт] А то у нас умеют включать только на открытии и при каких-то событиях, а так будет стоять без воды
Обязательно посетим, главное, чтоб он работал.. А то у нас умеют включать только на открытии и при каких-то событиях, а так будет стоять без воды
Валюш, если мы приедем - ТОЧНО будет работать Ну не враги же они сами себе!
А где можно остановится на ночевку в Бердичеве или в Виннице?
А где можно остановится на ночевку в Бердичеве или в Виннице?
Мы снимаем в Виннице где-то на окраине. Валюша бронировала, надо у нее спросить. Но там уже было ограниченное кол-во номеров (отельчик маленький) и не получилось снять то, что хотели, но возможно еще номера есть.
Освободилось 1 место в автобусе на выставки Бердичев+Винница. Едем с ночевкой.
Всем удачи на этом двухдневном марафоне! Хорошего настроения, побед и отличной погоды. До встречи!
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 25.09.11. Винница, CACIB