Снежа, по новым правилам, если на монопородку зарегилось меньше 20-ти собак, тогда САС присуждается не в каждом классе, а только лучшему кобелю и лучшей суке. Вот так.
Абыдна, да!
Просто надо будет учитывать - все правильно.
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.06.2011 Тернополь FCI-CACIB + Монопородки
Снежа, по новым правилам, если на монопородку зарегилось меньше 20-ти собак, тогда САС присуждается не в каждом классе, а только лучшему кобелю и лучшей суке. Вот так.
Абыдна, да!
Просто надо будет учитывать - все правильно.
Абыдна, да!
Снежа, обыдно, не то слово. Я, честно, сначало в душе просто в бешенстве была. А потом.....та, поругалась тыхо-тыхо и все.
А вот за Тоху мне ОЧЕНЬ обидно.
И тут тоже нужно делать выводы. Хотя говорят, что в Болгарии тоже подсуживают. Если болгарский эксперт и судит болгарскую собу....болгарской собе может повезти (Катя, если я неправильно написала, сотри этот пост ).
Даааа, страсти у вас тут творились.....
Таварищи! Йоу! Все буит ха-ра-шо!
Антон, будет у тебя еще и не один САСИБ. Точно!
Вот, Олька, держись! Скоро как начнем ездить! Эгегей! Я вам еще одну темку подкину! Так что копите бабло, ребята... [взломанный сайт] Поедем трынькать! [взломанный сайт]
А вот за Тоху мне ОЧЕНЬ обидно.
Мне тож. Ниче, Флёра еще всем покажет!
Хотя говорят, что в Болгарии тоже подсуживают.
Ментальность, мдя... А что, в Белоруссии и России - не?
Наверное, хорошо, что нам о заграницах пока думать не надо Мне бы научиться толком выставлять мою моську, да тут чуть САСок наколядовать... [взломанный сайт]
Я вам еще одну темку подкину!
Ната, звони, а то уже заинтриговала прям.
Скоро как начнем ездить!
Та дай Бог. А то я смотрю-смотрю, а кативалы сыднем сыдять. Феее на вас
Olga Tan
Та дай Бог. А то я смотрю-смотрю, а кативалы сыднем сыдять. Феее на вас
Ольчик, сидим не из лени, с финансами напряжно, ждём, чтоб хоть чуть полегчало. [взломанный сайт] А тогда нас уж точно не установить
Ольчик, сидим не из лени, с финансами напряжно, ждём, чтоб хоть чуть полегчало
Ага, нам в Беларусси только оформить чемпионский обошлось в 35 евро, не говоря уже про все остальные затраты. это очень дорого
Ольчик, сидим не из лени, с финансами напряжно, ждём, чтоб хоть чуть полегчало.
Ага, нам в Беларусси только оформить чемпионский обошлось в 35 евро, не говоря уже про все остальные затраты. это очень дорого
Ребята, верю и прекрасно понимаю, что тяжело. Сама иногда думаю, что ну уж круто так что-то с поездками меня занесло. Но ничего, потом рассказывать буду. В следующем году обязательно будем ездить вместе - знаю на все 100%
В следующем году обязательно будем ездить вместе - знаю на все 100%
Обязательно, теперь буду копить денюжки на поездки за границу! Очень хочется не останавливаться на двух странах:)
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » 12.06.2011 Тернополь FCI-CACIB + Монопородки