Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Madeline Tropical Butterfly Kattyval - Голден ретривер <

Madeline Tropical Butterfly Kattyval - Голден ретривер <

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Molly & me  Спассибо. Мы зубы  показываем с 2 месяцев чётко, в стойке стоит, но мне хочется, чтоб она  сильнее  вытягивалась  вперёд, рыссю  бегаем, а вот по  кругу -  забыли. Мы  тоже  тренеруемся  по  30 мин  в  день,  и  гуляем  по  4-5  часов в день, остальное свободное  время  играем в  разные игры ( просто работа  у меня  отнимает  не много  времени и  стараюсь  всё вложыть  в  это чудо). Информации  много в нэте по выставкам, но всё  равно  страшно, что  пойдет что-то нетак  и  хотелось  бы, чтоб кто-то  поделился  опытом. Мы  с  ней  даже  были  на  выставке  в  качестве  зрителей. Я  боюсь  что в  нужный  момент  на  ринге мы  что-то не то  сделаем, я буду  волноваться, а она  всё чувствует, переживаю чтоб не психовала, хотя Кора  очень послушная  и  серьезная  девушка!!!

Спассибо  большое за поддержку.  И Вам удачи  на выставке!!!!

0

32

У Коры тааакие глаза! Очень красивая малышка.
По поводу рингов не волнуйтесь - это же только начало! Но если готовитесь только по информации из интернет, я бы посоветовала хотя бы разок-другой потренироваться с хорошим хендлером - чтобы подсказал нюансы, посмотрел на стойку, как собака двигается. У меня, например, был период, когда я не различала иноходь от рыси: т. е. теоретически я разницу знала, а на практике... Хорошо, мне обратили внимание, что моя пёся иноходит!
Про вытягивание "вперед" - тут важно не переборщить, чтобы собака не растянулась, как сосиска, распрямив не только спину, но и все углы. Фотку со стойкой в студию!!! :)

0

33

Оксана Кошова
Спасибо будем старатся.
Но я очень переживаю. Потомушто она у нас умная но боязливая, а вдруг испугается... и бежать небудет..... ето будет капец......(( http://doodoo.ru/smiles/verybig/megawahnsinnig.gif

0

34

Molly & me  Думаю у всех  всё будет хорошо.

Я  узнала , что к  выставке можно  ходить на  груповые  занятия, мы  пойдём и надеемся, что  все  замечания  мы  исправим.
Фотку в стойке загружу после  выходных обязательно!!!!!!
sne_zhinkaСпассибо!!!!

0

35

Всем  привет!  Мы  пришли  с  выставки, но к  сожелению  получили  только большую  перспективу  и  хорошее описание!!!   Розстроились!!!    Зато  порадовались  за  родного  братика, который  у  нас  выиграл!!!!

Посоветуйте, есть  смысл  продолжать участвие, или  нет????

0

36

А  ещё  у  нас  маленькая  голова в  сравнение с  братиком  и  с  другими  собаками, с чем  ето может быть  связано????

0

37

Оксана Кошова написал(а):

Мы  пришли  с  выставки, но к  сожелению  получили  только большую  перспективу  и  хорошее описание!!!   Розстроились!!!    Зато  порадовались  за  родного  братика, который  у  нас  выиграл!!!!
Посоветуйте, есть  смысл  продолжать участвие, или  нет????

Ну, во-первых, большая перспектива - это значит, что перспектива есть, и она большая. А значит, если есть желание, то есть все шансы побеждать дальше. Очень часто при сравнении кобеля и суки выигрывает кобель.

А  ещё  у  нас  маленькая  голова в  сравнение с  братиком  и  с  другими  собаками, с чем  ето может быть  связано????

Это может быть связано с тем, что ваша малышка сейчас находится в периоде роста, в подростковом периоде. Когда рост щенка происходит неравномерно: то лапы вытянутся, то туловище подлиннеет, то голова поширеет. Видно, у вашей девочки пошло в рост туловище и лапы, а голова пока не догнала их рост. Все должно выровняться! :)
Братья и сестры не обязаны развиваться по одной схеме, правда? Вот Кора и отличается по телосложению и пропорциям от братика  http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

38

sne_zhinka      Большое   спасибо  за Вашу  постоянную   поддержку!!!!!      Ну  и  действительно, одно время  очень  длинные  лапы, сейчас  туловище  мощнее.    С  меня  фото  в стойке, я помню,  скину  по возможности  с  выставки!!!!
Спасибо за Ваши  теплые  ответы    и  терпение к  нашим  вопросам. За  желание  всем  подсказать  и  если  что  не  так, либо  успокоить, либо  посоветовать!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

39

Ой, Оксана, засмущали вы меня. Я ж не волшебник, я только учусь. [взломанный сайт]

0

40

sne_zhinka написал(а):

Ой, Оксана, засмущали вы меня. Я ж не волшебник, я только учусь.

Да ладно, не скромничай! Не волшебник, конечно, но помощник и поддерживальщик великолепный!  http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif

0

41

http://uploads.ru/t/t/p/2/tp2GA.jpg

Отредактировано Оксана Кошова (12-10-2011 19:38:05)

0

42

http://uploads.ru/t/4/K/8/4K81u.jpg

Отредактировано Оксана Кошова (12-10-2011 19:50:31)

0

43

Это мы  на выставке!!!!  Только фото  маленькие, непойму  почему, но  просмотреть  можна!!!!

0

44

http://uploads.ru/t/P/l/R/PlR3M.jpg

Отредактировано Оксана Кошова (12-10-2011 20:05:12)

0

45

Оксан, фото малышки немного сзади, потому некоторые анатомические особенности плохо просматриваются. В частности, плохо видна линия верха и грудь.
Передние лапки чуть-чуть уехали вперед, из-за этого может меняться вид груди собаки - она может смотреться более плоской. И хвост лучше аккуратно брать сверху, чтобы вся красота и пышность видны были.
А что в описании вам написали?

А вообще - хорошо упитаный счастливый ребенок. :) Кстати интересно, сколько она весит и каков ее рост уже?

0

46

Это мы  на выставке!!!!  Только фото  маленькие, непойму  почему, но  просмотреть  можна!!!!

По поводу больших фоток, делается это так:
1. Открываем на ресурсе, куда загрузили фотографии, интересующию нас фотку в том качестве и размере, в котором хотим выложить на форум.
2. Наводим на нее мыщь и щелкаем правой клавишей.
3. Выбираем из выплывшего меню вкладку Свойства
4. Выплывает новое окно, в котором полностью выделяем и копируем то, что стоит напротив "Адрес (URL)" - Ctrl+C
5. При написании письма нажимаем на изображение 3х экранчиков, туда вставляем скопированную ссылку Ctrl+V.

Все! Возможно, я слишком детально написала, но это чтобы точно сработало :)

0

47

спасибо! Я  выложу  фото  не  с  выставки.  И  напишу  вес и  рост. А то мы  давно  не  мерялись,  а вообще  она  плотненькая, не  худышка!!!

0

48

Оксана Кошова
рады за вас , сестричка.... :flag: А Мелисска-Маруська -худенькая((((   И никак не хочет слушаться на улице...

0

49

Всем привет!  Мы пропали на долго... у  нас  всё отлично. Кора  уже большая девочка, в меру послушная, умная, красивая,любимая, хотя  не сильно высокая, но такая  ласковая и любвеобильная....чувства любви к ней  нас  с  мужем  просто  переполняют.  Пропали  мы почти на полгода в  связи  с  ожиданием  пополнения  в семье, никак  времени не хватало, то  желания  контакта  с  компьютером не было.

ulitka   Кора совсем не худенькая, она у нас упитанная, мощная девочка... 

Кто знает  какие есть консервы для  собак  и что лучше  консервы или  сушка. Сейчас  мы на натуралке и сушке, предпочитаем натуралку, но ситуации в жизни разные бывают, поэтому сушку  иногда даю ( утром  сушка или нат.,обед и вечером натуралка). Правда   мне кажется что  сушка ето  только запах, так как   по мере  выветривания из пакета, она  даже смотреть на корм  не хочет. Смешанное питание ей подходит и мне удобно, но  хотим чем-то заменить сушку. А корм удобно, так как мы часто ездим  на палаточный отдых и  дома иногда выручает. Опытные мамы и папы, подскажите нам что лучше?

0

50

Сегодня у нас  произошла неприятность. Выпустили бегать Кору во двор, а домой пришла с травмированной лапой, оторвала  коготь. Не понимаем, как она  так умудрилась. Переживаем,очень-очень, а врач нас ждет завтра. Хотя ходим нормально и пока боли не  чувствует. бедняжка, а мы беспомощны не знаем чем ей помочь !

0

51

Пусть девочка быстрее поправляется!

0

52

Спасибо!!!! [взломанный сайт]

0

53

Да, с когтем неприятно :( Ничего, отрастет! У меня малая недавно несколько недель в тапках гулять ходила - порезала подушечки лап. Порез был приличный, а ей - хоть бы что. Скакала, как козочка.

По поводу питания - никто лучше, чем вы, не определит, что подходит вашей собаньке. ТУТ темка нашего форума о питании. Почитайте ее, - может, какие-то советы окажутся полезными.

Мы летом с Сальсой отдыхали в палатках в степи. Она у нас на натуралке - корм просто не ест + аллергик. Варили ей кашу + консервы Belcando. Честно говоря, ела с горем пополам, что не мешало общей активности. Но, конечно, на природе было бы намного проще, если бы она была на сушке.

0

54

Ну да сушка и  консервы выручают в таких случаях, а у нас  как раз  приближаются случаи когда  я  её с мужем оставлю. Попробую тоже консервы Belcando.  Но  в общем, меня жутко мучает  совесть если  не  давать ребёнку мясо и рыбку.

Коготь осмотрел вет, и сказал,что отростёт, всё будет хорошо!

Отредактировано Оксана Кошова (17-02-2012 17:52:44)

0

55

Оксан, на мужа оставите или вы с мужем вместе уедете - оставите ее?

Мы вот только вернулись из поездки - Сальса была несколько дней на каникулах у бабушки.
Я наморозила мяса-рубца, которыми кормлю собаку, а маме подробненько написала, что делать (варить кашу, крошить туда мясо и овощи, сколько витаминок давать). В принципе, все вполне нормально с собакой было.

В принципе, мясо можно изначально нарезать и сформировать порции так, чтобы тот, кто будет присматривать за собакой просто разморозил и положил в свареную кашу нужную порцию.

0

56

Спасибо за совет!!! я так и сделаю, на порции и в морозилку!!!

0

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Madeline Tropical Butterfly Kattyval - Голден ретривер <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно