АБАЛДЕТЬ!!!!!!
Какой КАЙФ!!!!
ТТТ на деток, просто прелесть. А мамаша просто выше похвал. Наташка Катюша, вы СУПЕР!!!!
Еще хочу
Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "Р"
Сообщений 31 страница 60 из 288
Поделиться3130-06-2011 10:57:58
Поделиться3230-06-2011 12:55:01
Какая прелесть!!!
Поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни!
Поделиться3330-06-2011 13:53:31
Гарнюнечки! Сколько же их? 10?
Такие все чистенькие, пушистенькие. И столько нянечек у них! Красота - страшная сила!
Поделиться3430-06-2011 15:22:40
Kattyval
Катя, спасибо за фотки, они обалденные!
Тесса такая счастливая и уверенная в себе мамка. Про деток вообще молчу, такие красивые попики, и мордочки просто супер! Когда ж они уже откроют глазки?
Поделиться3530-06-2011 16:57:18
ФФФФФФСССССееееееее......НЕТ СЛОВ ОТ ВОСТРГА!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3630-06-2011 18:33:20
Сколько же их? 10?
Нас аж целых 11! Мы - банда! Мамке спать не дають!!!!
Когда ж они уже откроют глазки?
Антон, потерпи чуток! Скоро... Сегодня нам уже целых 8 дней.... еще чуток и глазки!
Они такие смешные. Уже выбирают себе друзей - кучкуются! И частенько я замечаю что "тусуются" между собой одни и те же дети!!!! Как природа устроена....
А Таська похорошела еще больше. Такая стала степенная, что ли. Хотя уже хочет играть. Эмма и Фанта привыкли ее в свои игры (жесткие побегушки со срывом бассейна ) не втягивать. А теперь она и сама бы не против пробежаться, но девки че-то не беруть! Еще продолжают беречь Тессену мою!
Поделиться3730-06-2011 18:35:14
katyok
Olga Tan
Валентина
Kattyval
Ирина
Девочки, как же я вас люблю-то всех!
Поделиться3830-06-2011 18:46:21
Они такие смешные. Уже выбирают себе друзей - кучкуются!
То ли ещё будет
А Таська похорошела еще больше.
Да по фоткам видно, такая счастливая моська:)
Поделиться3930-06-2011 18:56:07
Да по фоткам видно, такая счастливая моська:)
Антон, єта счастливая моська КОПАЛА с бешенной скоростью себе берлогу! За пару минут до фотосессии! Нос в песке! [взломанный сайт] Така кумедна!
Поделиться4030-06-2011 18:57:43
А Костька спит со мной в ящике. Он бережет деток и сторожит их. Хоть они и пищат как мышки, но Костя держится. Только сядет рядышком как сыч и сидит. Созерцает семейство. Костька хоть и шкодник, но такой клевый!
Поделиться4101-07-2011 10:33:32
Наташ, какие масики клевыеееееее!!! АААААААААААААААААА!!! Ну прелесть, а не детки! ТТТ на них три раза, поганых золотинок. Сил тебе и мамочке побоооооооооольше, героини вы наши! А котище какой шикарный - глаз не оторвать. Вот это няньки! Будете потом делиться опытом? Мы же тоже растем...
Поделиться4201-07-2011 22:30:44
Наташенька! Я Вас и тут нашла! Не могу молчать!!!! Какие дети! Оказывается, их 11!!!!! А я 10 насчитала..... В Всего-всего Вашему большому семейству!!!!!!!
Поделиться4301-07-2011 23:39:19
Какая прекрасная новость!!! Очень красивые родители и, конечно, малыши чудесные! Пусть детки растут здоровенькими и красивыми! Тесса - счастливейшая мамочка, умничка!
Поделиться4403-07-2011 11:52:06
Наташа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!! как же я так ничего не знала [взломанный сайт] прости пожалуйста, что не поздравила раньше. Целуй крепко в носик от меня Тессу!!!!!! Это такое счастье, такая радость. Какие они хорошенькие!!!!!!! Здоровья и самых любящих хозяев деткам. Они просто прелесть. Наташенька поздравляю!!!!!!! Это так замечательно! А Тессёна, какая она красивая мамашка! И папа ваш просто супер!!!! Наташа, поздравляю ещё многго много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4503-07-2011 19:15:56
buva
Олечка, дорогая, спасибо Вам за столько добрых слов и огромное количество позитива!
Я каждый раз благодарю судьбу за нашу встречу! Так здорово что Вы у нас есть!
Еще чуток - и ждем вас всех в гости! [взломанный сайт]
Поделиться4604-07-2011 10:05:59
Мирослава
Алеся и Загадка-Гресси
Девочки, спасибо огромное!
Меня одолевают просто неземные чувства. И вроде бы уже и мать, т.е. в принципе, ничего нового в ощущениях. Но нет! Они ТАК БЫСТРО растут! ЧТо я не успеваю следить!
Антон, ты готовь фотоаппарат! Глазки уже сегодня-завтра откроются!
Слушайте. ребята, но какие они клевые!!!!! Какие у них головы, морды и лапы... Все о чем я мечтала! Ну просто отвал башки!!!!!!!
Здоровья и самых любящих хозяев деткам.
Ага, Алеська, я не знаю что будет когда я дочь буду выдавать замуж, если я так прыскиплыво выбираю хозяев для моих деток.... [взломанный сайт]
Мы ждем только самых лучших! Дети этого стоят однозначно!!!!!
Поделиться4704-07-2011 10:32:51
NR
Ой Наташка, Наташка, СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!
Жду не дождусь когда поцемкаю и потискаю эти комочки пахнущие молочком
Поделиться4804-07-2011 13:11:58
Антон, ты готовь фотоаппарат! Глазки уже сегодня-завтра откроются!
Всегда готов! Жду звонка:)
Поделиться4905-07-2011 20:45:07
NR Наташенька!!! Поздравляю !!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Какие прелестные малышики, я аж расплакалась, какие чувства одолевают при виде этих малышей!!!! Какие они сладенькие, нежные, беззащитные, эти лапочки - носики... Пусть растут крепкими, здоровыми, и самыми счастливыми песиками на свете, пусть никогда не узнают жестокости и предательства!!! Самых лучших и любящих им хозяев!!!
Катюш, фотки просто шикарные, ты все совершенствуешься! Получила истинное наслаждение!
Поделиться5006-07-2011 14:45:02
Nata
Наточка, спасибо! Я только пару дней назад начала усиленно о тебе думать. Думаю, как ты там? Что новенького? как вы растете? И вспоминала страничку с твоими детками, и как "наехала" на тебя - смеялась от души! А вот и притянула тебя на форум!
Спасибо! Малыши растут! Уже почти открылись глазки! Они ночью заползают ко мне под одеяло. И я боюсь пошевелиться... лежу столбиком (или коряжкой - в зависимости от того в какой позе заснула ), только бы не разбудить... И слушаю как они дышат...
мама Катя, мы вас ждем! Вы когда на с увидите - Вы, простите, офигеете! какие мы мордастые, лапастые и красивенные!
Скромность украшает только тогда когда больше ничего другое не украшает... [взломанный сайт]
Поделиться5106-07-2011 23:28:34
NR Натусь, какие это трудные и с тем же приятные хлопоты!!! Я представляю как они мирненько сопят у тебя под боком, такие тепленькие, сладенькие... а глазки.. я помню этот момент, беру на руки Элю, а она СМОТРИТ на меня!!! ух... аж мурашки по коже... ээх, так хочется на денек вернуть время, побукать в пузики, ушки потрогать)) Очень надеюсь, что со временем я стану немного свободней и вернусь на форум и в кинологию, выставки и тд и тп... мне этого катастрофически не хватает. А вообще растем, агукаем, переворачиваемся, пытаемся ползти но больше получается назад чем вперед, каждый день на день не похож, каждый день новые приключения Злата и Арти уже поняли что Тарасик - это главный чувак в стае, все вокруг него скачут, а если плачет - со всех лап несутся спасать, он уже Злату потрепал за ушко и потрогал аккуратно ее нос. Ох, сочувствую я собикам, хендлерские задатки у масика уже проявляются
Поделиться5207-07-2011 14:29:09
Ох, сочувствую я собикам, хендлерские задатки у масика уже проявляются
Поделиться5307-07-2011 15:58:37
ТАВАРИЩИ!
У НАС ГЛАЗКИ ОТКРЫЛИСЬ!!!!!!!!
Нет, тут одним криком не ограничишься! Тут от шепота расперает! Когда утром просыпаешься, а эти маленькие чуды залезли под одеяло и уже проснулись, но не шевелятся, а смотрят одним глазом, мол, привет, мама!
А я беру каждого на ручки и говорю: "Здравствуй, малыш!"
Поделиться5407-07-2011 15:59:55
Завтра будут персональные фотки...
Поделиться5507-07-2011 16:13:11
NR
Аааааааааааа, класс! Как я ждал! Ну что, я собираюсь:)
Поделиться5607-07-2011 16:45:54
Вау, Наташка, я аж прослезилась от радости. Ну и мамка ты, НАСТОЯЩАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
И я ждуууу [взломанный сайт]
Поделиться5708-07-2011 22:27:36
Сегодня у наших малышей была фотосессия!
Они такие сурьезные, мои бульдожатки... А глаз даже не видно!
Мама Катя немного выдохнет и повесит наши фотки! Потерпите чуточек!
Антош, еще недельку. Боюсь пока. Маленькие слишком.
Поделиться5808-07-2011 22:42:45
NR
Класс Хочу фоточки глазастеньких карапузиков
Поделиться5908-07-2011 22:46:02
Ну вот зачем так - заинтересовать, а потом сказать: "Ждите"
Хочется же поскорее... нет! прямо сейчас увидеть пупсов!
Поделиться6008-07-2011 23:07:39
РЕБЯТА!
УРА!
ЕЛИСЕЙ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА И ЕСЕНИЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - ЮНЫЕ ВИЦЕ ЧЕМПИОНЫ МИИИИИРААААА!!!!!!!
А ОНИ-ТО ДЕТКИ НАШЕГО ПАПКИ! ТАТОШКИНЫ ДЕТКИИИИ!
Теперь остается одно - держать марку! Оправдать гордое имя D.J. for Peter Evidog в родословной!
Самые громкие, искренние, обнимательные и прыгучие поздравление Тане Соколовой! Это просто сногсшибательно чувство!!!! Как я в свое время просила у Полинки поделиться со мной мурашками! Поля поделилась! Стояли (точнее, прыгали) и мы с Тасико ВОВом на Хрустале!!!!! За что не перестаю благодарить!!!!!
Как думаете, стоить поклянчить мурашек у Тани?