Хочется же поскорее... нет! прямо сейчас увидеть пупсов!
Снежа, потерпи. 500 фоток. У мамы Кати там глаза ужо вылазють навэрное...
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "Р"
Хочется же поскорее... нет! прямо сейчас увидеть пупсов!
Снежа, потерпи. 500 фоток. У мамы Кати там глаза ужо вылазють навэрное...
Ааа, класс. с нетерпением ждём фоток малышни!
Антош, еще недельку. Боюсь пока. Маленькие слишком.
Ты знаешь Наташ, я тоже за это боюсь. Всё правильно. Давай уже когда они уже совсем окрепнут, тогда и подскочу. Ты главное рассказывай нам побольше о этих карапузах, безумно интересно всё! Эх, обожаю эту темку На форуме ретриверов прочитал что это не просто детки от красивых родителей, там всё очень классно продумано. Если не ошибаюсь, то детки инбредны на очень красивую собаку!
Снежа, потерпи. 500 фоток
Я представляю))) наверное, от деток не отодрать объектив, хочется заснять каждое их движение
Если не ошибаюсь, то детки инбредны на очень красивую собаку!
Ага! Очень красивую. ттт, дай Бог!
Написано действительно ОЧЕНЬ красиво. А какая работа была проведена по копанию и изучению родословных, составлению комбинаций и прочие разные вещи! Катя и Юля - респект! И спасибо!
Самое главное - все чистейшая правда!
Фоток много! Очень много! И выбрать лучшие просто невозможно. Они все - супер! Сделала только первую "модель" из 11. Глаза огнём горят, поэтому постараюсь всё сделать завтра.
РЕБЯТА, ДЕТКИ ПРОСТО КОНФЕТКИ!!! МАЛЕНЬКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ-КЭТТИВЭЛЬЧИКИ!!!
А пока немного фоток дяди Костика.
Класс, мама Катя не только супер заводчик а и супер художник, какие фото красивые Кости.
Ух как фоточек хоцца
Натулечка! Поздравляю с рождением малышей!
Ссори что с опозданием [взломанный сайт]
Такие трогательные фото, до слез...
Аж не верится... Вспомнилась выставка Аканы, я впервые выставляла Ассольку, и вообще впервые выставляла,было 2 щенка в классе, и одну выставку выиграла Тэсса, а другую Ассолька, такие они были трогательные , маленькие, милые и шебушные... И вот Тэсса уже мамочка... И так трепетно, с такой лбовью и заботой ухаживает за карапузиками.
Так быстро летит время...
Мамулечке побольше молочка и быстрого восстановления! Деткам радостного детства и самых добрых человеков в "родители"
Сегодня была в клубе, слушала страшилки про каниновское молочко для щенков, несколько пометов погибли Так что поаккуратней, если прикармливаешь им.
Давайте уже фото плюшевых красавцев [взломанный сайт]
Отредактировано Юльчик (09-07-2011 02:45:07)
Юльчик
Юль, спасибо!
Поздравлений и пожеланий много не бывает! Спасибо большущее!
Да, время бежит бегом. Вроде вчера... а уже и завтра.
NR
Наташа, а что за чудо на авке?
Антон и Флёрка
Наташа, а что за чудо на авке?
Это наш новый член семьи - Лея. О ней напишу отдельно в темке. Обещаю. Скоро.
NR
Я ж уже жду не дождусь когда ты о ней расскажешь поподробнее. Такая красивеннвя мордочка у девочки!
Очаровательные тюленьчики, такие мордастики, прям как стаффики
Наташенька ещё раз поздравляю тебя с этой красотой [взломанный сайт]
Лея просто красота. Скорее рассказывай и фото фото побольше.
Мальчишки прелесть!!!! Эххх как же тоже карапузов хоцца!!!!! [взломанный сайт]
Kattyval
У меня просто НЕТ СЛОВ!!!! Катя, фотки отпад, безумно красивые Детки ну просто бомбезные, какие мордочки, какая шерстка, какие лапы... ааааааааааааа... я влюбился во всех
Pixel Mega Star
Классное имя!
Девочка 6
Очень понравилась девочка 1, она моя любимица!
Антоша, спасибо за похвалу. Я, хоть и скромная , но сама от фоток балдею. Снимала деток сердцем... Малыши просто потрясные. Время возле них летит совсем незаметно. Четыре часа промчались как минутка. Да и уезжать от Наташи не хочется. Это единственное место, где я расслабляюсь. Наташа, спасибо. [взломанный сайт]
Антон и Флёрка, и не только твоя.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА, помёт "Р"