были догадки что где-то так [взломанный сайт]
Отредактировано Оля (08-07-2011 11:38:30)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Куня ищет любящую семью
были догадки что где-то так [взломанный сайт]
Отредактировано Оля (08-07-2011 11:38:30)
katyok
Валя не поверишь - каша, кости, лук, морковка
пипец какой-то [взломанный сайт]
Но только очень даже в него охотно верю
Так, ПХ с Кременчуга отпали, уверена, что к счастью... т.к. не прошли проверку подумать сутки, которую я им дала [взломанный сайт] Так что о серьёзности и ответственности подобных особей говорить не приходится
Будем искать Кунечке дальше тщательно хозяев, блин, кормёжка меня просто убила. На днях Амстафф команда забрала стаффика с Бородянки, при подобной кормёжке у него полная ж..па по здоровью, непроходимость кишечника, нужна операция и т.д. Ему также 6 лет и пошли мгновенные ухудшения здоровья. Боюсь, что Куню ждёт таже участь, если срочно не изменить её судьбу
Эххх, грустно
katyok
Эххх, грустно
Да, но обычно это не так быстро происходит, [взломанный сайт] в смысле поиск хороших хозяев, так что действуем дальше по плану
Конечно. Я вообще удивилась что так быстро кто то откликнулся
katyok
А глядя, на фоточки возник вопрос: Куня не рожала?
А глядя, на фоточки возник вопрос: Куня не рожала?
А чё, конечно рожала! Видно по сиськам.... [взломанный сайт]
девочки не рожала, сама задала этот вопрос хозяйке. так сказала что не знает от чего такое, я ее в ветеринарку послала, но пойдет ли?!
katyok
Сашенька, какие новости у девочки? я её пиарю, но так понимаю новых фото ждать бесполезно [взломанный сайт]
Ой Валюш, прости только увидела сообщение. Проболела. Пока фото она не присылает но и девочка дома.
Спрошу когда будут фото
katyok
Спасибо Сашенька, жду фото, пиарим её, но сейчас время отпусков, тишина с вменяемыми хозяевами, всё неадекваты звонят. [взломанный сайт]
Пообещала фото после выходных. Валюш спасибо тебе за помощь [взломанный сайт]
Валюш, спасибо огромное за помощь, вот что написала мне хозяйка сегодня
"Привет. Всё отменяется, спасибо. Мама нашла кому её отдать. (хорошие люди) Завтра уже заберут.=)"
Ну дай Бог, чтоб отличные, надеюсь не лишь бы кому отдадут и не выкинут [взломанный сайт]
Валь надеюсь что не выкинуть точно, а вот за новых хозяев побаиваюсь но не разбираются люди в тонкостях породы. Спасибо тебе за всю помощь
Не за что, особо помочь не вышло [взломанный сайт]
В любом случае старалась.
katyok
Сашуль, а о Куне ничего не известно? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Потерялась - нашлась, нужна помощь » Куня ищет любящую семью