Вамушка, хоть и запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [взломанный сайт]
Сибирячка Вамуша (хаски)
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6204-03-2012 20:41:45
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления с Днем рождения! Я вам так долго не отвечала потому что у хаски зимой оооооочень много работы, извините. [взломанный сайт] Уборко снега, разбрасывание снега, проверка носом, что под снегом и много всего другого - это все на мне!!!
Это я присела немного передохнуть
А еще вам расскажу, представляете, родители мои после нового года уехали на две недели. Мама переживала страшно, но я не растерялась - сделала вид, что обиделась , а сама в это время оттянулась на славу!!! Меня оставили с мамочкиной мамой - я ее быстренько построила, короче развлекались мы целыми днями, кучу новых игр придумали. Когда вернулись предки, я сразу к папе побежала (думаю, пусть мама знает, как оставлять меня), смотрю маман даже слезу пустила, так обидно ей стало, но я же не железная, пожалела ее, запрыгнула на шею и расцеловала!
Отредактировано Вамика (04-03-2012 21:21:34)
Поделиться6504-03-2012 22:06:19
Супер! С огромным удовольствием смотрю ваши фотки.
Поделиться6605-03-2012 12:41:53
Вамика
Какие Вы уже большие !!! Вот счастье у детей-собакевичей , брат и сестра - не разлей вода [взломанный сайт]
Поделиться6918-07-2012 03:42:17
А еще Вамика обзавелась вольером, пока правда без крыши, но к осени накроем! Сейчас жара, поэтому вольер посещаем только ночью. Ох, какие нам Вамуша песни поет ( ааауууууаа...), на жалость давит!!! Первую ночь ели выдержали - жалко было певицу)))...Но все равно иногда позволяем нашей любимице заночевать в постели.
А вообще, когда Вамика увидела такой сюрприз, она сказала так: " Знаешь, моя дорогая мамочка, так меня еще никто не оскорблял, даже когда меня называли лайкой, и то не так обидно было! Вы что МНЕ не доверяете???!!!!"..............Сами понимаете, почему Микуни нет на фото в вольере - это Позор для такой свободолюбивой хаси!
Наша Большая Любовь Vamika Silver Coated!!!
Поделиться7018-07-2012 13:16:16
Вамика
Знаешь, моя дорогая мамочка, так меня еще никто не оскорблял, даже когда меня называли лайкой, и то не так обидно было! Вы что МНЕ не доверяете???!!!!"..............Сами понимаете, почему Микуни нет на фото в вольере - это Позор для такой свободолюбивой хаси!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фотки летние очень позитивные и красивые, такие гордые великолепные Волки у вас, супер [взломанный сайт]
Поделиться7118-07-2012 15:12:58
Беееедная свободолюбимая Микуня!
Красавушка-хасушка-любимушка
Поделиться7206-01-2013 17:19:10
[b]Поздравляем всех с наступившим Новым годом!!! [b]
Наша любимая Вамуша отпраздновала свой второй День рождения, совсем уже стала взрослая! Характер изменился координально, хася успокоилась, но.....не тогда ,когда приезжают друзяки
А вот какой у Вамики был летом ухажер - все бегал за ней и вздыхал ( ах, какая девушка)...
Ну и конечно же нужно побыть немного в одиночестве - упорядочить мысли, правильно распределить свое время: когда поспать, когда поесть, когда поработать ( все хозяйство, как и раньше, держится на Вамуне)
Поделиться7406-01-2013 18:37:32
Фотки, как всегда, обалденные! [взломанный сайт] А красавица Вамика какая - вообще отпад!
Поделиться7506-01-2013 21:57:00
Вамушка объявилась!!! Ура!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7609-01-2013 19:49:28
Снежок, снежок как хорошо!!! Надо срочно идти гулять! Сегодня у Вамики день был продуктивным - погнала зайца, поймала полевую мышку "на жаркое для мамы", жалко только, что никто из песов не приехал, ну ниче может братик на неделе заедет - Вамуня оооочень ждет!!!!
Благодаря Вамике прочувствовали зиму!!! Спасибо тебе, Мусечка, мне иногда кажется, что не мы тебя, а ты нас выгуливаешь!!!
Поделиться7709-01-2013 19:54:44
Анна, спасибо, у вас девченки тоже супер класс!!!! Татьянка, привееет !!!