Ой, она прелесть!
Спасибо! [взломанный сайт]
Идем дальше!
Малышастикам 20дней
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки KILAH LONG STEP и AFRODITA MARANTA'S-SHOW
Ой, она прелесть!
Идем дальше!
Малышастикам 20дней
Единственный султан в бабском гареме!!!!
ШУМЕЛ КАААААААААМЫШ - ДЕРЕВЬЯ ГНУУУУУУУЛИСЬ!!!!!....
.....короче....Магомаев нервно курит под кроватью....--
Кандитат на члены семьи.... [взломанный сайт]
Девоска №4 (№5 по рождениб)
[взломанный сайт]
Ирина
Вот люблю я всё таки больше пацанов чем девок [взломанный сайт] И поэтому единственный султан мне больше всех и нравится [взломанный сайт]
Папаней и маманей налюбовалась А вот детошек не видно что ж за комп то у меня [взломанный сайт]
Ирина
А мне мордаха у первой барышни понравилась (на фотке, где они в один ряд сидят), вернее, маска у нее самая-пресамая. Правда, я в стафьих детях ничего не понима.... Но она красивая... и ушки тож закрашены... И вообще она на прадеда - MULT.CH Kristofer оччень похожа (только полоса белая добавилась). И на фотках в объектив лезет, наверное будет непоседа и активистка....
Отредактировано Lera (07-10-2011 13:00:33)
Оля
Lera
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня видео карапузов есть!!!!!
Ирина, отличные детки, спасибо за видео!
А мамочка, мамочка какая заболивая! Прям растрогала меня, когда принесла деткам свою игрушку
sne_zhinka
Еще одно кино...
Бомбовые бутузы!!!!!
Классные какие! Гладенькие, толстенькие, хорошенькие!!! А мамочка какая славная! Очень-очень рады таким славным деткам! Удачи им на жизненном пути и классных мамо-пап!
Ирина
А барышня-коровка очччень красивая на видео! Там ТАКИЕ "живописные" пятна.... Да и все бандиты - просто отпад!
Ирина
Потрясающие дети!!!!!!!
Валентина
Анна
Lera
NR
Спасибо, девченки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще свеженькое видео...
Полдник, сээээр....
Ирина
Ааааааааааа! Не увеличивается!
Какие бутузы классные. А мамочка так наблюдает за детками, прям заглядение [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки других питомников » Щенки KILAH LONG STEP и AFRODITA MARANTA'S-SHOW