Плохая погода… Неважное самочувствие… Паршивое настроение... Ну, совсем не хотелось и не планировалось заниматься фотосъёмкой. Но я ждала в гости девочек, и решила устроить щенкам очередную «встрясочку». Очень сложно без профессиональной помощи снимать повзрослевших щенков. Хочу поблагодарить Наташу (Тессу) за героические усилия «сделать» стойки. Это было что-то. Ни на какие улюлюканья, завывания, хлопки и щёлканье малышня не реагировала. Наши пищевые приманки тоже не «прокатили». Так что, сразу предупреждаю, что отщёлкали мы не всех. К тому же стало темнеть, начал моросить дождик, было жутко холодно, замёрзли руки (и не только) и терпение моё иссякло. Так что, показываю только тех, кого мы успели «помучить». За одним, и про имена немного расскажу.
Раскат Грома
Имена щенкам даются не сразу. Хотя, бывает и так, что только родившийся щенок, получает имя. Но обычно, я жду, когда малыш хоть немного проявит себя. Этот щенок постоянно ворчит, когда его берёшь на руки. Он как бы рокочет, как будто у него в груди камушки гремят. Вот и стал он у нас Громом.
Фоткаться Гром не хотел. Сидел набычившись, и на контакт не шёл. После шептания Наташей ему на ушко, он сделал одолжение, и типа постоял в стойке. Даже лизнул пару раз приманку. Но на последнем снимке он прямо говорит - и не надоело вам?