Quick Сrystal Stream (Быстрая Хрустальная Река) – зарезервирована!

Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки СИБИРСКОГО ХАСКИ, помёт "Q"< <
Quick Сrystal Stream (Быстрая Хрустальная Река) – зарезервирована!

Я молча полюбуюсь...

Lera, красивые, правда?
А какие сильные и вёрткие... Пока их усадишь, семь потов сойдёт. Я с ними боролась, а муж заглянул - чего это у вас тут? кто пищит? ага, понятно, у хасок фотосессия... И тихонько так испарился.
А моя борьба всё таки увенчалась успехом. И я смогла показать вам, какие красивые у меня волчатки. 
Kattyval
Волчата - просто чудо! Снежные псы...
Смотрела бы и смотрела....
Сижу - любуюсь и тихо завидую мужу: он их видел не на фотках... 
Татьянка, правильный выбор.
Потерпите, время быстро пробежит. А я Вас пока буду фотками дразнить. [взломанный сайт]
И я смогла показать вам, какие красивые у меня волчатки.
Волчатки у вас и вправду просто загляденье, невозможно глаз оторвать!!!
Я последнее время серьезно задумываюсь о приобретении компании для своей хасочки, правда мужа пока уламать не могу ( но ничего, с первой собакой тоже так было. Теперь у них любовь, ты ж понимаешь). Вамике сейчас десять месяцев, как вы думаете, поладит ли она с молодежью?
Отредактировано Вамика (11-11-2011 21:48:58)
Вамика Сашуль, хаски как-то понимают, что они одной породы.
Они ведь изначально жили "компанией", поэтому Вамика в любом возрасте примет малыша. Разве что, не тогда, когда сама будет мамой. А сейчас возьмётся за воспитание и обучение шкета. 
Катя, спасибо за консультацию! Будем с Вамикой прорабатывать почву)))
Сядем вдвоем и будем строить глазки, а Мика будет говорить:" Как может такая веселая и общительная собачка, как хасочка Вамушка, сидеть сама дома, пока вы там своими делами занимаетесь, я же к вам не в охранницы устраивалась, а чтобы создавать круглосуточное веселье, и себе, между прочим, в том числе!" 
Ну, все. Меня затянуло.
Когда я писала Кате первый раз, мы страсно желали хаску - как друга, товарища, брата...
Теперь я хочу еще выставок, хочу воспитывать, хочу... много чего хочу... читаю, читаю, читаю... спасибо тем, кто этот форум создал, кто тут пишет много всего полезного и интересного.
Теперь я хочу еще выставок, хочу воспитывать, хочу... много чего хочу... читаю, читаю, читаю... спасибо тем, кто этот форум создал, кто тут пишет много всего полезного и интересного.
Браво 
Мы открыли глаза!
Вот они – наши голубоглазые волки!
Qaletaqa Аrgent Voice (Куалетака Серебристый Голос) 

Quenby from Wild Forest (Куэнби из Дикого Леса) – условно зарезервированна!

Queen of Running Wolves (Королева Бегущих Волков) – зарезервированна!

Questa Living Water (Искательница Живой Воды) – условно зарезервированна!

Quick Сrystal Stream (Быстрая Хрустальная Река) – зарезервированна!

Катюш, а почему Куалетака не зарезервирован? Вы же говорили, что оба мальчика зарезервированны? Что-то изменилось?
Моя Юляшка (дочь) смотрит на них, говорит: Мама, если нашим будет Qaletaqa Аrgent Voice (Куалетака Серебристый Голос), будем называть его Войз. Папа-же борется с ней за то, чтобы называть щенка именем какого-нибудь известного пирата.
Татьянка, люди, которые резервировали мальчика, теперь берут девочку. Серая девочка - это их резерв. Таким образом, у Вас первый выбор.
И если Вы хотите Войза, то это мы запросто устроим. 
Как хорошо, что форум снова заработал. А то я соскучилась. 
С ума сойти какие красивые глаза у малышей!!! 
А у Куане левое ухо вымазаное во что-то желтое....
Ой, как же тяжело выбирать....
Мне они уже снятся, снится, что я у Кати в гостях ношусь по двору с собаками. Мы играли в догонялочки...
Наши новые фотки! Вот такие мы красивые-раскрасивые! Посмотрите, какие глаза!
Даже в самый пасмурный и грустный день, Вы сможете любоваться кусочком яркого синего неба!
Qaletaqa Аrgent Voice (Куалетака Серебристый Голос) 

Quanah Frosty Morning (Куане Морозное Утро) – зарезервирован!

Quenby from Wild Forest (Куэнби из Дикого Леса) – условно зарезервированна!

Queen of Running Wolves (Королева Бегущих Волков) – зарезервированна!

Questa Living Water (Искательница Живой Воды) – условно зарезервированна!

Quick Сrystal Stream (Быстрая Хрустальная Река) – зарезервированна!

Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Щенки в нашем питомнике » Проданы! Щенки СИБИРСКОГО ХАСКИ, помёт "Q"< <