Все. Выдохнула.
В Чубинском в этом году было однозначно лучше чем во все прошлые разы! Тепло, свежий воздух, природа, много места! Прекрасный подбор экспертов! Может быть попросить не отменять карантин. а? В конце мая гораздо круче чем в феврале!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще раз поздравляю Снежану и Сальсабаку! [взломанный сайт]
Ты бросай свою учебу и давай, это дело нада абмыть! [взломанный сайт]
Анечка и Арнюша - не удалось нам повидаться, но фотоотчетик уже увидели! Молодцы! Поздравляю плюшечку Арнюшу!!!!!!
Ирочка и Валюшка. Я поняла чего мне не хватало все это время - ВАС! Вы такие всегда позитивные, веселые, красивые и полные всяких разных идей! С вами так легко и хорошо!!!! Ну и конечно же спасибо за всякие приятности про соколят. Они действительно классные. Нравятся или нет - вопрос второй! Я ЛЮБЛЮ ИХ БЕЗГРАНИЧНО! И мне ОЧЕНЬ нравится что из них получается! Какие головушки, а какой костяк, а какие глазки.... держите меня пятнадцать человек!
Девочки, поздравляю вас с победами ваших девочек, Кортни и Кирюшечки.. Кирюша смотрит как папка. Очень на него похожа. Очень красивая целовальница! Жаль что Кортни и Дана пошли гулять! Хотелось потискать! [взломанный сайт]
Ну и конечно же приятно было услышать пение Гораськи! Соскучилась. что тут скажешь!!!!! [взломанный сайт]
Санечка, поздравляю тебя и Рикушу с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВЫСТАВКИ! Рикуха не просто красотка - она звезда! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так что готовься покорять МИР, Саня, дадада! [взломанный сайт]
Еще отдельно поздравляю свою дочечку Дею - Pongee Magnificent Gift Kattyval с оценкой отлично 2 в сильном классе сук юниорок второго дня!
Хотя Дейка решила залезть и мне на голову, а я от чрезмерного волнения лихорадочно передала ее Ане Варич, она умничка! Это ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ДЕБЮТ. Сегодня только и слышу восторженные отзывы. Так что я настоятельно рекомендую вам не бросать выставки! Дея очень куражная и очень красивая девочка! И как мне кажется, она будет звездить по полной программе!