В Гомеле 12 мая прошла Республиканская выставка всех пород(Эксперт Людмила Никитина).К сожалению опять мы выставлялись в жару +29!![взломанный сайт] и Рафка опять не хотела бегать в ринге,поэтому наш результат - это отлично, без титула((((Описание и вправду очень хорошее, но это "без титула" - просто убило меня морально(((Но потом я поговорила с Чариным заводчиком - Еленой Чекатовской и она мне сказала,Что Никитина - очень строгий судья и очень хороший анатомист -и получить ее отлично - дорогого стоит!Так что я перестала себя винить и решила все таки поделиться с любимым форумом.Наше описание:" Женственная, хор.размер,голова пропорциональная,чуть напряжены уши????дост.шея,умерен.углы,дост. фронт. и грудь,шерсть корректиаль??,движения дост. свободные,не прямолинейные"(бежали мы действительно боком - так как я ее тащила,словно ослика , а она упиралась)Зато мы сделали, наконец-то,красивые фото в стойке и просто так - на память:
Конечно я убеждена что это - лучший Голден выставки!!!Такие глаза!
Сделанные мною розеточки скромно ждут своих обладателей)
А это я , перед выставкой демонстрирую розетку Best in show))
Чара - Мелодия Любви Римский Воин - JCAC,ЛЮ,ЛС,ЛПП!!!Одним словом Чаруша, несмотря на то , что ее тоже как осла пришлось тащить на ринговке, зажгла!Может это моя надоработка- в ринге бодро бегаю только я - а собаки - тебе нужно - ты и бегай??!