[взломанный сайт]
Готовимся - выставка на носу)
Отредактировано Tatyana (29-01-2012 14:58:37)
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Моя золотая звёздочка - Рафаэль
[взломанный сайт]
Готовимся - выставка на носу)
Отредактировано Tatyana (29-01-2012 14:58:37)
Ой, какая умничка - в стоечке спокойно стоит. Молодей, Танюша, что решилась на выставку. Надеюсь, что понравиться и будем, благодаря выставкам, встречаться где-то... [взломанный сайт]
Tatyana
Ой, Танюш, ну совершенно потрясающие фотки! Намешила с мальчиками!!!!! И с лыжней! Красивые фотографии! Рафочка уже такая большая! [взломанный сайт]
У вас в следующие выходные выставка? Ты сама выставляешь или хэндлер?
Ты только сразу же сообщи как там у вас дела? Я буду стараться не переживать, а болеть за вас! Ждем фоток и побед! Молодцы!
Выставлять сама буду - никому не хочу её доверять,да и супер - хендлеров у нас нет.Буду учиться.После 5 февраля выложу фотоотчет)))))))
Фотки - позитивнейшие! Рафи - молодчинка!
Удачи вам на выставке!
Выставлять сама буду - никому не хочу её доверять
Я тоже думаю,что лучше тебя самой никто не прочувствует твою собаку,хотя мнений много! Удачи на выставке,будем ждать фото))
Камасутра для собачников.
Позиции для достижения истинного счастья.
Позиция первая.
Требуется один человек, одна собака и одно раннее утро. Истинное счастье достигается сразу после пробуждения посредством облизывания.
Иногда человека собакой, иногда наоборот...
Позиция вторая
Требуется один человек, одна собака и один результат ее жизнедеятельности.
Истинное счастье достигается в момент тщательного изучения результата и выражается апофеозной фразой "Хммм...", означающей, что вчерашнее стыреное печенье никак не повлияло на жизнь и здоровье собаки и все ночные терзания были напрасны.
Позиция третья
Требуется один человек, одна чашка кофе, одна отлично позавтракавшая собака.
Истинное счастье достигается путем соединения вкуса кофе и зрелища сыто развалившейся золотой тушки, начиненной вкусным завтраком.
Позиция четвертая
Требуется один человек, одна собака и несколько часов расставания.
Истинное счастье достигается в момент открытия двери сразу после обрушения на человека бешено вальсирующей золотой тушки. В зависимости от длительности расставания данная позиция может привести к неоднократному ментальному оргазму.
Позиция пятая
Требуется один человек, одна собака и распущенный/отстегнутый поводок.
Истинное счастье достигается путем растопыривания рук, вопля "Ко мне" и настигания золотой тушкой растопыренных рук. В процессе воссоединения можно познать смысл жизни, будьте аккуратны.
Позиция шестая
Требуется один человек, одна собака и одна новая задача.
Истинное счастье достигается путем неоднократного повторения кодового магического слова (например, "Стоять") и кульминируется в момент долгожданного исполнения собакой загаданного человеком слова. В результате исполнения некоторые начинают рыдать, нужно быть предельно внимательным.
Позиция седьмая
Требуется два человека, одна собака и большая кровать.
Истинное счастье достигается путем сложного взаиморасположения всех тел на кровати, с обязательным пересечением конечностей в хаотичном порядке. Осторожно! В процессе нахождения в седьмой позиции очень многие внезапно оказываются в позиции №8!!!
Позиция восьмая
Требуется один/два человека и две/три/четыре/... собаки.
Истинное счастье переходит в нирвану и медленно растворяется в Изначальном Свете...
Отредактировано Tatyana (30-01-2012 09:31:39)
Девочки посоветуйте что нам сделать: вчера перед сном помыли Рафку - теперь шерсть стала чистой, сухой и ОЧЕНЬ наэлектризованной!!похожа наша красавица на облезлую кошку,что делать?Завтра выставляться........ [взломанный сайт]
Tatyana, чем вы мыли малую? Использовали ли кондиционер после мытья шампунем? Какой?
Очевидно, вы пересушили шерстку, и ее срочно надо увлажнить. Это или специальным "мокрым" кондиционером, который используется после мытья шампунем на влажную шерсть или хотя бы кондиционером-спреем. Например, Ring 5 Protein coat conditioner
Tatyana
Таня, ну вот сразу начну с плохого. [взломанный сайт] Ты не могла написать заранее? Спросить чем и как мыть собаку перед выставкой?
Я бы все тебе подсказала.
Ну, это такое дело. [взломанный сайт]
Как у вас все прошло?
Наташ,я ж её мою всегда одним и тем же шампунем и результат всегда -отменный.В этот раз морозы все испортили - во время холодов ведь всё электризуется,и Рафкина шерстка не стала исключением))но мы её дополнительно обмазали несмываемым бальзамом - и она у нас такая красавишна получилась - нагдядеться не могу))ТТТ!
На выставке наши достижения:Большая перспектива + мы участвовали в Бесте щенков))к сожалению В Бесте не заняли призовых мест,но я считаю - это просто минутное настроение судьи))Рафи была достойна)
Вот наше описание:
Хороший рост,хороший формат??хороший костяк и кондиция.Породная голова.Воспитана.Хороший показ.
Это же неплохое описание...или я ошибаюсь?
Нам очень понравилось само участие,следующая выставка в мае,а летом будет проводиться Чемпионат Ретриверов - мы уже будем юниоры и обязательно примем участие )) [взломанный сайт]
Сейчас добавлю фото)
Tatyana, я поздравляю вас и Рафи с первой выставкой и первым успехом на ней!
Если вы участвовали в бесте, значит, у вас не просто большая перспектива, но и "лучший щенок" породы. [взломанный сайт]
Бесты - это, во многом, соревнование в хендлинге+предрасположенность судей к той или иной породе. Ну как можно сравнивать собак от мелких до крупных пород? Так что не обращайте внимание
Очень приятный момент, что вам написали про воспитанность и хороший показ! Вы молодчинки [взломанный сайт]
Формат - это общий вид собаки. Может, она визуально "растянута" - длинный корпус или короткие лапы, или наоборот... Для голдена хороший формат - это когда в стойке длина корпуса от холки до основания хвоста равна высоте собаки в холке. Т. е. Корпус вписывается в квадрат. Вот так:
И еще. Наташа права в том, что есть выставочная косметика, а есть косметика на каждый день. После выставочной - и шерсть не электризуется, и блестит, укладывается и пр. Я тоже думала, что разницы особо никакой: чистая уложеная собака - и ладно. Но когда после мытья шерсть укладывается все-таки не волосок-в-волосок, не так блестит и не так пышна, слишком распушенная и мягкая (структура шерсти), как у правильно подготовленных в плане груминга собак - очень заметно. Особенно, когда песа переходит в старшие выставочные классы, где конкуренция больше, шерсть уже не щенячья.
Ведь не просто так народ переплачивает за правильную выставочную косметику [взломанный сайт]
Моя загадочная улыбочка - Мона Лиза отдыхает)))
Моя персональная мама и хендлер)
В этот день улыбка не сходила с моего лица
Такая красотка не может не улыбаться)
Кавалер кинг чарльз в шоке:что за прекрасная незнакомка!!????
Задумался и бультерьер:мне никогда не быть таким лохмастеньким....
А мне таким глазастеньким))
Потом появилась моя "черная банда")))С ними гораздо веселее ..это же мои подружки:Пинелопа,Багира и Яра!
Достаем Баги из-зи стола))ну пролезь к нам как-нибудь!!
Не получается, девочки,только голова и влазит.....
Незаметно подошло время рингов))
Отредактировано Tatyana (06-02-2012 16:52:06)
Таня, поздравляем с дебютом! [взломанный сайт]
Какая-то серьезная тётя прощупала меня с кончика носа до кончика хвоста...
Мой конкурент с огненными глазами..))
Бест щенков
Я была умничка и мама меня очень хвалила))) [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! [взломанный сайт]
Tatyana
Поздравляю Вас с таким успешным дебютом!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вы молодцы, так держать!
И Наташеньку поздравляю с успехом доци [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Dea
sne_zhinka
Valentina & Patisha
NR
Валентина
Спасибо за поздравления и поддержку))мы очень старались - и для себя и для любимого питомника)) [взломанный сайт]
Tatyana
Танюш, молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю вас с первой победой! Рафи хорошо выглядит! Красотка!
Стартанули вы удачно теперь желаю вам не останавливаться на достигнутом и дерзать дальше!
А мы будем вас всячески поддерживать!
Я так поняла что с вами в ринге были еще собаки - одна точно. Или нет? Или вы были одни в своем классе?
А по-поводу бестов я полностью согласна со Снежей. Редко когда бест судит голденист, а выбрать 4 породы из 100 очень тяжело. Кто-то растет более равномерно, кто-то вразнабой. Лично я бесты не люблю. Но скорее всего именно потому что еще никогда не была среди победителей. Есть к чему страмиться!
Вы умнички, мои белорусские девочки! [взломанный сайт]
Сегодня я нашла эту фотографию на сайте.Тут видно и нас и нашу соперницу))
Танюшка, молодцы.
Лично я жутко боюсь выставок. Вот скоро ж и начинать, а мне страшно...
Поздравляю!!!
Лично я жутко боюсь выставок. Вот скоро ж и начинать, а мне страшно...
Танюш, ты не выставок боишься, а чего-то другого. Может, что тебя оценят не так, как хотелось бы?
Но выставки, кроме оценок, это еще и игра. Относись к ним, как к игре. Мы с мужем даже смеемся: надо "прокачать" собачку, как "прокачиваются" герои в компьютерных играх. [взломанный сайт]
Tatyana, выигрывать при конкуренции - двойне приятно!
Татьянка
Я не могу сказать,что я боялась или волновалась - но после выставки у меня сил не было совсем,голова болела страшно,а на следующий день,в понедельник, мы с Рафиком спали до часу))
НО,это не значит ,что мы не получили удовольствия!Я так поняла - выставки - это прекрасный повод пообщаться с "братьями по разуму",как говорит Снежана - "прокачать" и посмотреть на свою собу в сравнении с другими.)))А бояться там нечего[взломанный сайт]
Эпопея с кроликами)
Красоточка! И фотки такие классные! А кролики где это так живут?
Кролики живут при церкви))как и гуси.аисты.козы)))))Ноев ковчег прямо!Детям ,да и взросым людям - очень нравится)Ходят в церковь с сухариками,капустой,морковкой и т.п. [взломанный сайт]
Здорово как! [взломанный сайт]
Ой, Танечка, хоть и с небольшим опозданием, но поздравляем Вас с началом выставочной карьеры!!! Такое удачное начало, какие же вы умнички! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Желаю, чтобы Рафичка в любом возрасте и классе, всегда, была самой красивой и самой достойной девочкой!!! МОЛОДЦЫ!!!
А у мамы не болела голова, она должна быть спокойной и уверенной в своем ребенке. [взломанный сайт]
Сестренка у нас красавица! Серьезная такая девушка! [взломанный сайт]
Удались наши детки!!! Еще раз спасибо Наташе! [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Моя золотая звёздочка - Рафаэль