Да,я согласна - стойка так себе,надеюсь у меня в ринге все это выглядело лучше.Эти фото мы сделали, что бы посмотреть :неужели она у нас такая толстая??)))на счет спины - тоже согласна((((надеюсь похудение поможет)
Моя золотая звёздочка - Рафаэль
Сообщений 151 страница 180 из 389
Поделиться15213-05-2012 22:47:56
http://www.youtube.com/watch?v=EmvKcpDy … e=youtu.be
ссылка на видео(извините за режиссуру) [взломанный сайт]
Поделиться15313-05-2012 22:50:35
Если судить по фотке - то да, толстовата. Она же еще юниорочка, ей же только 11 месяцев. У нее еще косточки крепнут, еще грудь должна раздаться. И очень интересует меня ее спина - нужны фотки, нужно видео. Потому что на фото она у нее провалена. Может, просто фотка неудачная. Если спинка-таки немного провисла под весом тушки, то надо срочно худеть и заняться укреплением спины. В общем, фото и видео в студию! [взломанный сайт]
Поделиться15414-05-2012 10:24:09
Рафуня - красавица! Формы ее немного пышноваты, но я уверена, что к следующей выставке она будет просто идеальна!))
А на фото видно, что она распушена для выставки, на самом деле, когда шерсть уляжется, она стройнее.. Недавно же все видели новые ее фото до выставки, вроде все нормально было.
Так что, Таня, немножко схуднуть нашему кабанчику и к новым завоеваниям!!!
Поделиться15514-05-2012 10:53:36
Я сейчас упаду и буду биться головой об пол... что и Рафи толстая????? Девочки, пожалейте мою нервную систему....
Еще раз хочу объяснить разницу. В принципе, 30 кг это не большой вес. Конечно же, шерсть и объемная грудная клетка делают свое дело и в этом случае лишний вес ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАМЕТЕН. Лично я больше люблю объемных собак. Очень. Они красивезно шикарные. Но ухода за ними много больше. Кроме кормления еще и правильный уход за шерстью. Объем в груди, объем за счет жирка, пусть и небольшого слойчика, плюс объем шерсти...Это вам не селедочка с лишим килограмчиком. У нас большинство голденов худенькие, узенькие и лысенькие.
Так что, Таня, у тебя офигенская собака! Просто не перекармливай и все будет еще лучше.
Следить за весом стоит особенно внимательно. Не перекармливать, поскольку это ЗДОРОВЬЕ. Это суставы и связки, это сердце.
Я бы не сказала по фото что она толстая. Фото неудачное. Стойка, мягко говоря, так себе... но это дело тренировок и опыта. В целом, неплохо.
Поздравляю, Таня! Молодцы! [взломанный сайт]
Поделиться15614-05-2012 11:01:02
Tatyana
Таня, посмотрела видео. Да, стоит похудеть немного. Рафи очень хорошо двигается. Мне понравилось. В стойке ты слишком широко ставишь задние. Старайся все ноги ставит по прямоугольнику. Не делай одни шире других.
Если бы у меня еще не глючил бук....
И стрижку. Я бы седала чуть длиннее шею. Грудь выходит почти из головы. Но это мой личный взгляд. Я бы делала переход к груди чуть ниже.
А в целом, очень достойно.
И движения. Очень красивые. Конечно, отрабатывай и дальше. Рысь. Если она будет красиво бежать, многие эксперты прощают некоторые недостатки. НО, опять таки, каждому свое.
Поделиться15714-05-2012 11:21:19
Я тож посмотрела видео. Комментарии мама Наташа написала, она больший спец, чем я
И мне Рафи нравится! Красивая, объемная [взломанный сайт] Еще раз вас с первой победой и, уверена, не последней!
Поделиться15814-05-2012 11:29:37
Рафуня - красавица!
С этим сложно поспорить! А еще мне я заметила, что у всех Тессовичей похожие мордочки и глаза. Я бы сказала, что Рафи с Пикселем от похожи между собой [взломанный сайт]
Поделиться15915-05-2012 00:16:09
Девочки спасибо вам большое за внимание и коментарии.Я новичок и в этом никогда не разбиралась,но за год проведенный на нашем форуме стала понимать "что такое хорошо и что такое плохо".Все недочеты - грудь недостриженая,стойка недотянутая я подозревала.Это меня очень радует - значит уже что-то понимаю,уже что-то вижу.Да и с весом,чесно говоря,еще за неделю до выставки говорила я Рафи: что-то твои ребра плохо прощупываются...Но мне она нравиться такой пышечкой...Когда помошник судьи в ринге стала обьяснять почему нам надо немного похудеть - она назвала те же причины, что и Наташа - нежелательные нагрузки на сердце и суставы.Это для меня важнее выставочных лавров(хотя и последнее оказалось навероятно приятным),я думаю что сделать селедку -поджарую охотничью собаку из Рафи не удастся - кость широкая не позволит ..и шерсть.Снизим вес на 2-3 кг,на большее - рука не поднимается..и посмотрим , что нам на следующей выставке скажут..Еще раз всем СПАСИБО!!! за поздравления и участие))Мы вас [взломанный сайт]
Отредактировано Tatyana (24-05-2012 08:31:42)
Поделиться16015-05-2012 09:34:26
делать селедку -поджарую охотничью собаку из Рафи не удасться - кость широкая не позволит ..и шерсть.Снизим вес на 2-3 кг,на большее - рука не поднимается.
Селедку не удастся по анатомическим признакам. Даже худой она будет объемной.
А перегибать с похудением тоже не стоит. Зачем крайности? Нужно найти балланс. В любом случае, такого плана собаки- на ценителя... Об этом нужно помнить. Не каждый эксперт может оценить этот объем.
Не нужно лишнего. Вот и вся мудрость.
Поделиться16124-05-2012 00:38:39
Нам бы ваши проблемы с перееданием... [взломанный сайт]
Айрис - едок еще тот.
Рафи такой взрослой кажется! Красота вымахала! [взломанный сайт]
Поделиться16218-06-2012 08:29:40
Вчера к нам приехала долгожданная красавица-бубошинка Чаруся)))вот пара её фотографий : [взломанный сайт]
все фото сделаны еще в дороге, поэтому на них отсутствует наша,как выяснилось позже,нежная и заботливая Рафушенька-нянюшка)))
Она очень по-доброму отнеслась к малышу - поприносила все свои игрушки и нежно так и аккуратненько играла с Чарой))) это так трогательно [взломанный сайт]
Поделиться16318-06-2012 08:42:06
Бозе,какие мы манюсенькие и лапусенькие...
Поделиться16418-06-2012 10:29:44
Как трогательно! Чара такая лапусечка! Сколько ей?
Поделиться16518-06-2012 10:32:56
Рафунька - супер-няня! Чаруся - супер-красотка! Завтра поедем за нашей шмель шморги принцессой!
Ох, Таня, скоро у нас фоток будет навалом ибо у меня началось фотобешенство!))
Поделиться16624-06-2012 14:20:08
Теперь наша команда полностью в сборе.
[взломанный сайт] Наши малыши - Мирка и Чара - это просто яркие лучики солнца,это улыбки в шесть утра на наших лицах,а наши большие собаки - это гордость и бесконечное принятие их и обожание))))и я уверена - ничто так не сближает семью - как общие хлопоты и интересы( в нашем случае это - наши собаки))!!!
Поделиться16724-06-2012 23:05:06
Супер-команда!!! [взломанный сайт]
Поделиться16825-06-2012 08:39:26
День вчерашний:
-Шумел камыш,деревьЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ гнулись....
Мы с Тамарой ходим парой
Угадайте кто озорной и веселый, а кто отважный Кане Корсо? [взломанный сайт]
Моя любимая сестричка
Отредактировано Tatyana (25-06-2012 08:42:23)
Поделиться16925-06-2012 10:04:44
Сразу видно - СЕСТРЫ! Мы выбрали почти одинаковые фото для публикации Суперски отдохнули на полянке и суперские фотки получились! [взломанный сайт] Ждем поездки на выходных на дачу все ВМЕСТЕ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17025-06-2012 18:07:42
[взломанный сайт] ждем выходных))
Поделиться17104-07-2012 23:50:26
Наши домашние разборки:
А вот такие страшные рожи строит Рафка, что бы напугать Кане Корсо))
Догожданные выходные на даче:
Жак Ив Кусто и его Одиссея:
Ну или Робинзон Крузо
и его Пятница
[взломанный сайт]
Поделиться17205-07-2012 00:00:45
И на последок немного портретиков.Не могу не похвастаться - снимала я!Эти фото мне очень нравятся - на них видна сама Рафи,такая какой знаю её я:добрый, милый,послушный ребенок.Кусок моей души.
+ мыльные пузыри:
Отредактировано Tatyana (05-07-2012 00:03:02)
Поделиться17305-07-2012 00:53:58
Красота какая!!! [взломанный сайт]
Поделиться17405-07-2012 07:21:54
[взломанный сайт] пасиба [взломанный сайт]
Поделиться17505-07-2012 07:33:03
Она у ВАС фотомодель!!! [взломанный сайт]
Поделиться17605-07-2012 10:00:10
Какая зелень...какая природа...Обалдеть!!!!Красотища!!!!Раздолье!!!Фото обалденные!! [взломанный сайт]
Поделиться17705-07-2012 10:20:58
Очень красиво! Собакобанда такая сформировалась: слонопотамчики VS ушастики
Рафи очень хороша, а какой цвет шерстки, мордочка! Портретики удались! А подружка кане-корсушка такая мааахонькая! Она не плавает?
Поделиться17805-07-2012 11:31:13
Tatyana
Тань, это каким чудом у тебя еще цела смородина, а? [взломанный сайт]
Красивые фотки! Природа просто нет слов! Только ахи и охи!
Ну а про Пятницу я вообще молчу! [взломанный сайт]
Ясное дело - главная в семье - Пятница!
И коржик махонький потрясный! В общем, девочки, СПОС прогрессирует! Только помните, ТРЕТЬЯ СОБАКА - ПОГРАНИЧНАЯ. ПОТОМ ОНИ НАЧИНАЮТ СЫПАТЬСЯ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ. [взломанный сайт] Так мне говорила Катя в свое время....
Поделиться17915-07-2012 20:48:36
Девочки - спасибо за такие приятные коментарии!растут мои девченки - не по дням, а по часам,а мне так хочется что бы они так и оставались маленькими и шкодливыми))
Сегодня впервые ходили на прогулку с Чарушей.Вот наш первый поход:
рафи принесла большую веточку и сказала мне, что её надо грызть!
А, что её грызть ??????она ведь не мясная!!!!!!!!!
Потом Рафи сказала, что мы будем белочек ловить, ну,.... или просто пугать.Говорит они на дереве!Что-то НИКОГО НЕ ВИДНО,РАФИ!!!!!
вот мы у мамы разные какие - черные и белые,гладенькие и лохмастенькие,сурьезные и улыбасто-беззаботные:
Наверное в будущем я стану фотомоРделью!!))
Пришли и СРАЗУ спать!
Поделиться18015-07-2012 23:36:34
Такий констраст і така гармонія!
Прекрасні дівчатка! Хай ростуть здоровенькі! [взломанный сайт]