Фотомордель с красным бантом смешнючая, классная. Рафушка выполняет роль заботливой старшей сестренки? Умничка!
Моя золотая звёздочка - Рафаэль
Сообщений 181 страница 210 из 389
Поделиться18216-07-2012 21:08:17
Чара растет не по дням, а по часам! [взломанный сайт]
Красавицы девчонки!
Ждем новых фоток!!!
Поделиться18328-07-2012 12:28:31
Такая история у нас недавно произошла, не приятная, очень.Наша Рафи - редкостная любительница покупаться.И вот на одной из прогулок пришли мы к озеру - Рафи плещется, плавает за апортом,Чара бороздит просторы вдоль берега,а я с Олесей сидим на лавочке и разговариваем.Вдруг Леся говорит:"Мама, что с Рафи??????????!!"Я сморю, а она плывет на одном месте.Зацепилась за что-то(в пруду растет камыш,водоросли) и гребет, а толку нет.А сама уже ,видно, устала и когда сбавляет темп начинает под воду уходить((( [взломанный сайт] Я в чем была зашла в воду(посреди городского парка)С сумкой,телефоном..Хорошо она не далеко от берега "застряла".Я её без особого усилия вытянула,но войти в воду пришлось по шею.Хочу предупредить таких же как я владельцев водоплавающих собак - Осторожно!Наблюдайте за собакой во время купания,особенно в заросших травой водоемах!И будьте готовы в любой момент искупаться вместе со своими любимцами !!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
А это наш спасенный на водах:
Поделиться18428-07-2012 14:55:28
Tatyana, я рада, что у вас все позитивненько закончилось Действительно, за собакой лучше следить. Но, в принципе, это касается всех случаев, когда собака на улице.
Я не знаю, как у других, но у нас с Сальсой подобные случаи были, особенно в прошлом году. Когда малая заплывала в водоросли и барахталась там, даже, как и Рафи, под воду уходила (только пятачок над водой оставался). Но потом она выгребала, мне даже не пришлось за ней нырять.
Сейчас Сальса, видимо, набралась ума - водоросли она старается огибать. Но инода, если аппорт неудачно залетит в водоросли, то может за ним и поплыть. Путается, конечно. Но она уже достаточно сильна в лапах, чтобы выгрести. Причем, не выпуская палочку, которая тоже путается в водорослях. Такой себе ледокол получается
Поделиться18512-08-2012 09:25:56
Добрый день всем форумчанам))пора немного обновить нашу страничку - девченки мои растут, фото прибавляются и нам много чего есть показать и рассказать)) [взломанный сайт] Итак,начинаю:
На этой фотографии - моя мама, которая говорила ,что ноги её не будет в квартире, если я куплю собаку(да еще такую большую) и неделю не разговаривала со мной, когда я ей сообщила,что одной собакой мы не ограничимся и нам нужна ещё одна))))))))Только теперь мне не понятно - мама к нам в гости приезжает или к собакам???? [взломанный сайт]
Поделиться18612-08-2012 09:36:39
Tatyana
С мамоми всегда так... Хотят как лучше, а получается как обычно!!!!
Поделиться18712-08-2012 09:37:06
Вот так мои собаки спят , когда я дома:
А вот так , когда меня нет:
Моя Рафи прячется - от жары??или от Чары????
Наши портретики:
Шустрая и шкодливая девочка [взломанный сайт]
И девушка с тонкой душевной организацией:
Жила -была собачка
"Во всё свой нос-совачка"
Она свой нос совала
Во всякие дела))
Отредактировано Tatyana (12-08-2012 09:37:48)
Поделиться18812-08-2012 09:42:09
С появлением собак в моей жизни я связываю и появление вот такого дерева под моими окнами:
- Большое Зеленое Сердце Гомеля
Отредактировано Tatyana (12-08-2012 09:42:33)
Поделиться18912-08-2012 10:45:08
А моя Олеся стала более взрослой,уверенной в себе и очень ответственной девочкой
Чара и Рафи всегда держатся вместе - настоящая команда!
И что за горе мне такое - мама не отпускат меня с поводка????? [взломанный сайт]
Поделиться19012-08-2012 11:17:08
Клевые фотки! [взломанный сайт] Таня, Чара ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!!! И ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! Мордаха очень сладкая, так и хочется потискать! Ну что, больше не лезут к вам на улице "лишние" люди с "лишними" вопросами, когда гуляете с Чарой?)))) наверняка побаиваются Дракончика))))
Давай больше фоток и историй!!!
[взломанный сайт]
Поделиться19124-09-2012 13:06:22
В эти выходные мы побывали на Гомельской выставке собак: Рафи в середине.
Поделиться19213-11-2012 23:11:39
подросли мои девченки - Чаруша доросла до старшей сестрички - теперь это настоящая команда.Погулять, пошкодить,поспать - все вместе,такое чуство что меня сиамские близнецы ))))))))И немного фото с последних прогулок:
Чара на моно моллосов в Молодечно - BEST BABY - 4
Дыша духами и туманами......
Что хозяйка прикажешь делать?
Ну и надоела мне эта Олеська..
Вот всегда так, самый хороший кадр кто-то испортит!!!
4 ноября???????Самое время искупаться!!!!!!
Мы на песчаных карьерах
Это в Молодечно
[взломанный сайт] за внимание!!!!!!!
Отредактировано Tatyana (14-11-2012 16:53:22)
Поделиться19314-11-2012 06:41:26
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19414-11-2012 14:42:00
Tatyana
Урааа! Новые фотки!
Колитесь где выставлялись? Почему не хвастаетесь!?
Дефчушки-красотки у тебя, Таня! Класс!
И совсем Рафи не лысая. Ты лысых собак, наверное, не видела...
Поделиться19514-11-2012 16:41:21
nsa
NR
Девченки, спасибо - поддержка на форуме для меня очень важна [взломанный сайт]
Рафи, как Наташа правильно заметила, совсем не лысая - лысый период у нас был - конец августа - сентябрь.Теперь похолодало - попер подшерсток расти,которому я очень рада)
Мы по мере возможности выставляем Рафи, да и Чарушу тоже.Летний период у нас прошел без выставок - потому что у Рафи после лечения экземы была аллергия,то ли на лекарства, от ли на корм(как раз купили другой) - в общем повскакивали прыщики - повываливалась после них шерсть, была наша девочка, как молью поеденная.Потом она под конец лета еще и полиняла))лысенькая -прелысенькая была , но теперь все это прошло и теперь все растет ровномерно и очень красиво))
Что касается выставок - тут я могу с полной уверенностью сказать - учимся на своих ошибках))то я её не в тот класс зарегистрирую, то уложить перед выставкой не успею, то мы с течкой на выставку едем......вот скромные результаты наших стараний:
13.05.12.Гомель респ.выставка всех пород - JCAC
22.09.12.Гомель респ.выстарка всех пород - Отлично-3
21.10.12.Молодечно респ.выставка всех пород - CAC
Молодечно моно ретриверов и спан. - Отлично - 3
Только сейчас заметила - что за закономерность такая ??
Сейчас готовимся к минским выставкам в декабре..моно + всепородки.На CACIB - не рискнула, нет пока такой уверенности в себе(не в собаке, а именно в себе))!!
Отредактировано Tatyana (14-11-2012 16:42:00)
Поделиться19614-11-2012 17:26:45
На CACIB - не рискнула
Это, думаю, зря. Это если не выигрыш, то очень полезный опыт под хорошим экспертом. И шанс выиграть!
Во всяком случае, по личному опыту могу сказать, что неизвестно еще когда и как звезды станут. Я уже много где писала - крепко думала, регистрироваться ли на апрельские CACIBы в Киеве - а в результате мы там САСку взяли и быстренько через 2 недели Чемпиона Украины закрыли, а за ним - еще 3 чемпионства.
Течка на выставках - тоже не новость. Мы тож пару раз так выставлялись. Успешно, надо сказать Просто соблюсти недопуск к заду девушки кобелей путем применения вымакивающих средств, специальных дезодорантов и физических преград.
Конец августа-сентябрь практически у всех голденов период лысости.
Классные шахматные девочки Рафи и Чара растут!
Поделиться19724-11-2012 09:20:33
Недавно Рафи поучаствовала в фотосессии - вот ее результат:
И наша подросшая Чаруша:
Даша,спасибо за таку красоту!
Поделиться19824-11-2012 09:31:12
А фото нет [взломанный сайт] Хочется посмотреть
Поделиться19924-11-2012 12:59:14
Красивые портретики!
Поделиться20026-11-2012 07:18:29
Классные девчушки!!! [взломанный сайт]
Поделиться20126-11-2012 20:24:11
Ой, какие мы коасивущие!!! [взломанный сайт]
Танюшик, мы предположительно между новогодними праздниками собираемся в ваши края. Будете дома, а мы в Гомеле - хочетнся встетиться. [взломанный сайт]
Увы, не получается у меня фотки выставить с нашей предыдущей встречи. Может нам кто-то поможет? Я бы на почту выслала....
[взломанный сайт]
Поделиться20230-11-2012 07:23:32
Татьянка
С удовольствием )))Будем ждать Вас всей компанией
Немного фото с наших последних прогулок:
Моя любимая, неперевершена Рафушка
настоящая фотка настоящей охотничей шабаки
зайка))и совсем не толстая
-Рафи, ну что ??!Нашла что-нибудь?!!!
-И все-таки я офигенная!!
-Правда??!!Вы ведь тоже так думаете??
Удочка для собак - только поймалась на нее какая-то чупакабра)
Несанкцинированное окунание попы в воду - застукали с поличным))
-Мама!!!А Рафи купается!!!!
-Да, не было ничего, Чара все придумала!
-Как?? Ну я же все видела ??!!
-Так, девочка, отдай тете палочку - ты еще маленькая играть в такие взрослые игры!!
Две торпеды - Чара и Мирка
Это фото наиболее точно передает весь дух наших прогулок!!
-Злые вы, уйду я от вас........
Хотела загрузить немножко - получилось как всегда))
Отредактировано Tatyana (30-11-2012 08:00:03)
Поделиться20330-11-2012 19:16:42
Шикарные собачки! И прогулки.
Поделиться20430-11-2012 19:39:17
Класс!!!
Поделиться20508-12-2012 17:01:30
-Мам, а это правда, что скоро НовыйГод???!!!
Поделиться20611-12-2012 00:02:32
Всем привет!!!Не прошли даром эти выходные и в Беларуси!!В воскресенье мы с Рафуньчиком ездили в Минск и вот наши не скромные результаты:
Всепородная выставка клуба КОО - JCAC ЛСЮ !!!(эксперт Петкевичиене - Литва)
Всепородная выставка клуба МКС - JCAC ЛСЮ !!!(эксперт Бабианскиене - Литва)
Моно ретриверов и спаниелей - CAC в открытом классе!!!!ЛС-3 место(правда без конкуренции [взломанный сайт] эксперт- Тесленко - Россия)
и небольшой фотоотчетик с выставок)):
Поделиться20811-12-2012 00:13:17
Поздравляю! Рафушка очень хороша! И стойки красивые! Супер! [взломанный сайт]
Поделиться20911-12-2012 00:16:07
Очень понравилось судейство Ольги Тесленко - приятное и приветливое отношение к участникам,а также адекватное судейство.Хороший эксперт))) [взломанный сайт]
Ну, а мы таким образом закрыли титул Юный ЧБ и остановились в одном шаге от Чемпиона Беларуси - надо еще один САС надыбать)))будем стараться,работать над ошибками(куда ж без них) - а в феврале,с новыми силами пойдем на Гомельскую выставку)) [взломанный сайт]
Поделиться21011-12-2012 00:18:12
sne_zhinka
Спасибо