Так после сегодняшней "находки", понимаю, что всё что раньше, это были мелочи жизни. Мир сошёл с ума, а люди становятся каким-то моральными уродами. [взломанный сайт]
собака сейчас находится под опёкой киевской амстаффкоманды. Нужна помощь финансами, блин с этим ко-вом собак вообще денежная яма, но как возможно пройти мимо этих глаз и не помочь [взломанный сайт]
ЛЮДИ, ЭТО УЖЕ НЕ ШОК. Я не знаю, что ЭТО...... Собаку АмКо берет под опеку. Нужна помощь финансами.
Позвонили и сказали, что в районе Нивок с самого утра к дереву прикован дико истощенный стафообразный пес
Пошла посмотрела, пес в кошмарном состоянии, это живой скелет, шерсти на нем почти нет, может демодекоз, может от недоедания или что-то с обменом веществ, непонятно. Пес адекватный, знает команды, ластится, смотрит в глаза.
Возраст понять сложно зубы желтые, мелких зубок некоторых нехватает. Глаза ясные.
Сзади то ли раны, то ли мозоли, то ли что-то с этими параанальными железами, я не могу рассмотреть, он очень вертлявый, подвижный.
Принесли ему каши, он бросился на нее как ненормальный, как будто она убежит от него, просто уткнулся в кашу мордой и глотал пока ничего не осталось. При мне съел шишку и несколько палок
Ох, цепь на нем ржавая, ошейник строгач... просто привезли в парк, зашли в низинку, где его никто не увидит, прицепили и бросили... К тому времени как я подошла цепь на нем распалась и он уже шел в сторону оживленной трассы... Подозвала и прицепила обратно. Он постоянно лает, монотонно и жутко
Неподалеку есть охранник, он согласился присмотреть за псом, чтоб никто его не прибил, но из будки охранника пес не очень виден, а ближе подвести нельзя, там стая.
Я в шоке, чем помочь не знаю, с меня сейчас только анализы... нет ни денег ни машины.. устроила ему лежак, коробки, одеяла, одела в кофту, чтоб теплее было...
Это был расскза нашедшей собаку девушки. Сейчас его отвезли в клинику, амстаффокоманда курирует его и берёт под свою опеку. понадобится долгий путь и финансы на реабилитацию [взломанный сайт]
http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt … amp;t=3059
Отредактировано Валентина (05-04-2012 16:18:17)