Всем ПРИВЕТ!
Ну наконец-то и мы тут)
И сейчас я вам расскажу историю появления маленького чуда по имени BOZHENA BIANKA KATTYVAL, или просто Киви в нашей семье.
Давным-давно, много лет назад, ещё до того, как планировались появиться на свет пра-пра-пра-пра-пра-прабабушки и пра-пра-пра-пра-пра-прадедушки Киви, я безумно хотела иметь рядом с собой маленького друга, и знала что это обязательно произойдет!!! Точнее сказать это была мечта с самого детства. Мое мега-неравнодушие к собакам отмечали все и я в том числе! Собаки для меня - не просто животные, они.....они..... такие............................. Посмотрев в эти глаза - можно посмотреть в душу этого прекрасного существа на Земле и столько всего понять.... Ни одно животное нельзя сравнить с СОБАКОЙ. Это общение совершенно на каком-то другом уровне, не человеческом. И самое главное то, что ты получаешь от этого общения БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ внутри себя!
К сожалению............, обстановка в моей семье не позволяла иметь собаку... Но мысль о том, что когда-то это случиться, не покидала меня ни на секунду.
И вот наступил тот самый долгожданный момент, когда МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! И начинается новая жизнь) [взломанный сайт]
В течении долго времени, обсмотрев многочисленные источники информации о биглёнышах, мы остановились на прекрасном питомнике Kattyval ! А пообщавшись с мамой Катей, поняли, что это именно тот человек, которому можно доверять, который всегда поможет и подскажет, который с большой любовью относиться к каждой из своих собачек!
Определившись со всем, каждый день мы заходили на форум и наблюдали, как растут биглёнки. Не могли дождаться, когда наступит день, когда мы заберем наше маленькое чудо домой!
BOZHENA BIANKA KATTYVAL или просто КИВИ родилась 15.08.2011г.
На данный момент ей уже 5 месяцев, она сейчас живет с нам и радует нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Вот такую картину мы увидели, когда приехали к маме Кате:
Отойти от этих веселых созданий было невозможно. Но всё же, мы с нетерпением ждали встречи с нашим маленьким чудом!
Так мы ехали домой:
А это фото уже дома:
Оказывается можно спать не только в домике, но и НА домике:
Вот такой у нас вид из окна:
А это прогулочка в лесу:
А вот так мы нагулявшись, набаловавшись и набегавшись на природе, едем домой))))))) Калачиком на ручках)))) Вернее ехаЛИ, т.к. сейчас калачик уже ооочень увеличился)))) И на ручки еле помещается.
Отредактировано ___NaTaLy___ (29-01-2012 01:36:33)