Ну, как и все, пишу каким образом он у меня появился. Постараюсь коротко.
Мне 23 года но детская мечта завести собаку лет эдак с 5ти никак не пропадала. Моя тетя ветврач, кинолог, инструктор по вязкам, у нее свой питомник и много разных собак. с времен когда я уже могла без присмотра сама передвигаться по городу я каждые выходные и каникулы ездила к ней. ничего небыло радостней чем вычесывать чаушек, воспитывать подростков питов, баловаться с взрослыми собаками и щенками. А еще было интересно помогать делать операции и ухаживать за выздоравливающими собаками. Хотела даже стать ветеринаром, но это желание прошло))
Домой собаку брать категорически не разрешала мама. Но доця выросла, встретила любимого человека, обрадовалась что он тоже хочет собаку. Выбирал собаку он, писюхи вытираю я так как пока в нашей квартире идет ремонт я все еще у мамы, которая кстати собаку любит не меньше меня, постоянно с ней сюсюкается и дает всякие вкусности, за что и получает нагоняй)))
Буся растет не по дням а по часам, мне иногда кажется что он после каждого сна просыпается больше чем до сна
Игорек приходит как воскресный папа - погулять и поиграть.
Отредактировано Галифаксик (29-05-2009 22:09:15)