Katty-, торжественно клянемся звонить!!!
Ох, а мандраж - самый натуральный! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » Донецк 2хСACIB 03.03-04.03.2012
Katty-, торжественно клянемся звонить!!!
Ох, а мандраж - самый натуральный! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И мы ждемс ваших БОЛЬШИХ ПОБЕД!!! [взломанный сайт]
Как там наш десант?
А я была на выставке!!!
Ой, как мне понравились все-все-все!!!
Женька - любовь моя, меня поцеловала. Куняхин с Сальсой валялись в снегу.
Завтра опять пойду!
Татьянка
А результаты? [взломанный сайт] Что побед у наших нет? Чего никто не хвастается? [взломанный сайт]
У голденов побед особо нет, во всяком случае, титулов. А вот акиты у нас зажгли: JCAC у Рубика и Best in Show baby-4 у Женьки!!!! [взломанный сайт]
Женька- мой кумир!!!!
вот акиты у нас зажгли: JCAC у Рубика и Best in Show baby-4 у Женьки!!
Поздравляю Катю и Анечку от всей души [взломанный сайт] И конечно желаю всем удачи завтра, особенно голденистам, пусть зажгут
Здорово!!!!!!
Женька - супер-бомба!!!!!
Рубик - настоящий мужик!!!
[взломанный сайт]
Опоздала я с новостями. [взломанный сайт] По голденам только у Флёры R.CAC. Уступила победу очень красивой девочке из России. У Плутихи отлично 1, но без титула. Остальные похвастаться не могут. А Лукаса нужно на выставку медведей, а не собак. Антоша вчера делал фотки, так что будем мы с отчетом.
Очень рада за акитулек. Женьку нашу Аня героически закрывала телом от желающих её потискать. [взломанный сайт]
А вообще, наши большие молодцы.
Теперь будем "болеть" за сегодня. У них монки и выставка. По мере поступления новостей, постараюсь писать. Вот только комп мой "умирает", думаю совсем. [взломанный сайт] Так что, если пропаду, значит усё, кранты. [взломанный сайт]
А Лукаса нужно на выставку медведей, а не собак.
Желаем всем удачи и ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первые весточки: у Лукаса 2-е место, комментарий эксперта "очень красивый кобель, но толстый" [взломанный сайт] ; у Лейки J.CAC!!!
Продолжаем. Сальса - отлично, Плуто - САС, Флёрка - САС и R.CACIB.
Сыночек - хаска - САС, СACIB, BOB!
Женька - Лучший Беби, Руби - отлично 2.
Здорово! Молодцы!
О, сегодня результаты по-круче [взломанный сайт] Всех поздравляю молодцы, хорошо зажгли [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ждём фоточек
[взломанный сайт]
Да-да-да!!! Не даром мы болели всем семейством, и даже Кайра с Куней!!!!
Очень рады за вас!
Поздравляем!
Молодцы! [взломанный сайт] Поздравляю!
Первые весточки: у Лукаса 2-е место, комментарий эксперта "очень красивый кобель, но толстый" ; у Лейки J.CAC!!!
Мы там были и видели ринг голденов, чуть пообщались перед рингами!
Ребята большие молодцы - выступление Леи и Лукаса - просто восторг!! Чудесные собаки, настоящие пушистые медведи - костяк и шерсть просто супер!
Очень красивая девочка Сальса - на Камосю похожа в юности [взломанный сайт] ! Флер как всегда хороша: в шерсти и в хорошем настроении. А как они с Леной бежали!!! Это что-то! Было приятно, наконец увидеться с Аней. Жалко на Женьку так и не удалось взглянуть, все были затурканные чуть чуть)))
Вообщем мы были рады увидеться - все молодцы так держать! [взломанный сайт] !!
Татьянка, Руби - настоящая деваха! [взломанный сайт]
Причем, секс-бомба, по мнению Плутехина: он от нее не отходил, все уговаривал ее выйти за него замуж.
Я была очень рада увидеть воочию и Танюшу, и Леночку с их семьями - спасибо, что пришли!
А с девченками - Олей, Аней и Галей мы просто великолепно провели время!
Сальса спит без задних лап...
секс-бомба, по мнению Плутехина: он от нее не отходил, все уговаривал ее выйти за него замуж.
Я думаю... Я бы тоже после такого спала.
А с девченками - Олей, Аней и Галей мы просто великолепно провели время!
Снежан, доброе утро!
и мне приятно было со всеми вами познакомиться!
Женька это неугомонный Заяц с барабанам в попе! в 06 утра мы уже хотели играть, притом что домой мы зашли около 4.30 утра!
Катя, у тебя прекрасная Женька, всех наших девченок пыталась зализать до смерти!
После Салькиного массажа у меня чуток побаливают спина и бока.
Поздравляю всех любимых Кэттивельчиков с удачными выступления. Так и дальше держать. Эххх как же я по выставкам соскучилась
Всем привет!
Kattyval
Хотим тоже похвастаться результатом. Ferz' Kattyval участвовал 3 марта в монопородной выставке ВЕО в классе интермедиа и получил CAC. Конкуренция была серьёзная, много собак было из России. Судья дала хорошее описание, особенно отметила элегантные движения. Не зря мы всю осень бегали кроссы в лесу!
Вадим, отлично! Поздравляю!!!
Поздравляю всех Кэттивельчиков!!!!
У нас так и не сложилось поехать.......но почитав про судейство стаффов.........даже не жалко уже. Правда познакомилась бы с многими.....но думаю будет еще такая возможность.
Давайте фотки!
Оля
У нас так и не сложилось поехать.......но почитав про судейство стаффов.........даже не жалко уже. Правда познакомилась бы с многими.....но думаю будет еще такая возможность.
Оль 100% радуйся, что не выкинула зря денег! Я тоже раздумывала над этой выставкой, но почитала ещё до того отзывы о судьях, которых ставили на АСТ и решила не ехать. Чему теперь очень рада
но почитала ещё до того отзывы о судьях, которых ставили на АСТ и решила не ехать.
Вот видишь как! А я сначала зарегистрируюсь....а потом уже по месту смотрю кто судит [взломанный сайт] Просто это ж они в конце уже вывешиват......а хочется ж по минимальной цене........
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Выставки в Украине » Донецк 2хСACIB 03.03-04.03.2012