Ну что же, начну с себя. Представляю Вам свои работы. Это именно то, что меня успокаивает и даёт возможность расслабиться. Сама не знаю, когда находится время на создание этой красоты. Кроме того, что уже сделано, есть половина шкафчика того, что планируется сделать. Лишь бы жизни хватило.
Мои вышивки
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться331-05-2009 23:49:06
Кать, шикарные картны... шедевры!!! Я все удивляюсь - КОГДА ты успеваешь творить такую красоту?!))) Я даже не могу выбрать какая мне больше нравится, они все очень красивые , Видела бы ты глаза Юркины, когда я ему показала их, и говорю - " Это Катя вышивала" - он сразу не поверил, в шоке " КАК?! КОГДА?!.. ну дает!!!")))
Андрей вообще поразил - Очень красиво!!!
Поделиться401-06-2009 14:58:28
Kattyval
ну даааа...... Я в отпаде давно, ты же знаешь.... как хватает времени и терпения на такую красоту - даже не представляю! Фото, конечно, не передает всей красоты - Кать, живьем твои картины просто потрясающи!!!
А когда ты успела биглика изобразить?
Поделиться501-06-2009 17:43:35
Olika, а вот такая я скрытненькая. Правда, на Анфису похоже?
Поделиться601-06-2009 21:49:36
Ага, на Анфису:))
...заказы принимаешь?
Я знаю, есть программка такая - картинку переводит в схемку для вышивки, можно любой понравившийся портретик вышить
Поделиться701-06-2009 22:09:43
Заказы - энто ответственность... Да и время нужно. Летом туговато идёт - весь день что-то делаешь. Сегодня крестиков 20 только сделала.
А программки я не очень люблю. Они сильно тона искажают. Может зимой сделаю тебе подарочек... Если времечко будет
Поделиться814-09-2009 20:55:06
Красивые работы! Лошадь я тоже мечтаю вышить, но никак не доберусь до неё. А волк Кустом Крафт? Тяжело, наверное, вышивался?
Поделиться915-09-2009 09:54:35
Да. и лошадь, и волк - все от K.K. Очень люблю дизайны этой фирмы. Волка шила долго, потому что не разметила канву (самонадеяная, как акита). Потом уже у девчонок на форуме узнала, что нужно было сделать разметку. А так эта шерсть с двадцатью оттенками серого просто замучала. Дочь шутя называла "пятном". Но после волка решила открыть "волчью" серию. Уже дошила вот этих:
Пока еще не сфотографировала и не оформила.
И сейчас мучаю Прекрасного мечтателя:
Последний очень нравится. Такая перламутровая шерсть... На картинке не видно. А картинки содрала с сайта производителя.
А что сейчас шьете Вы? И дизайны какой фирмы нравятся?
Поделиться1015-09-2009 14:28:54
Красотищааааа!!!! Я пока не могу решиться на такую вышивку. Голову льва было тяжело вышивать, а волков.... Вы молодец! Знаю, как трудно вышивать такие картины.
Я люблю наборы Дим. Хотя у меня есть разные фирмы. Выбираю по самой вышивке, а не по фирме. К.К. мне очень нравится, но пока это в планах. Сейчас вышиваю Ланарте. На чёрной канве два журавля.
Поделиться1117-09-2009 12:09:55
очень красиво! Я даже не знаю, как такое можно сделать...сколько требуется терпения...Золотые руки!!!
Поделиться1218-09-2009 09:28:19
О-о-о, мне очень нравятся дизайны от Дим. Но вот не складывается пока. Дома три подаренных набора, а я... Не люблю я бэкстич. Вот если бы кто-то потом за меня "обвел" все линии... Я всячески стараюсь этого избежать. И теперь дизайны выбираю, чтобы его было как можно меньше. Ровных Вам крестиков!
Поделиться1320-06-2011 12:30:03
Kattyval, Катя, какие шикарные работы!!!
Супер!!! А Ваш сын -прото умничка!!! Не думала, что мальчика можно увлечь вышивкой... Честно - восхищаюсь!!!
Поделиться1414-09-2011 14:16:29
У меня тоже есть вышивки.
Ангелочки на одном дыхании вышила
Жестоко заброшенная картина с появлением Милюши
Должно в итоге быть так
Поделиться1516-11-2011 14:16:41
Какие вы молодцы. Меня хватает только на рушнык, который я уже год вышиваю.
Поделиться1615-12-2011 10:34:56
Дорогие вышивальщицы!!! У меня к вам вопрос.
Не случалось ли у вас, то что ваши вышивки как-то предопределяли будущие события???
Не воплощали ваши желания, а именно предопределяли!!!!
Отредактировано Valentina & Patisha (15-12-2011 10:36:23)
Поделиться1715-12-2011 11:23:37
Valentina & Patisha
У меня нет. Обычно выбираю тот дизайн, который созвучен струнам души в настоящий момент. Если настроение уходит, то и вышивка превращается в "долгострой" и откладывается до лучших времен.
Расскажите, интересно, что навеяло такие мысли?
Поделиться1815-12-2011 11:56:49
Я недавно решила отнести часть своих вышивок в багетную мастерскую. Постирала, глажу и у меня возникают ассоциации с определенными событиями. Работы я еще не забрала, но покажу картинки, того, что я отнесла:
1) Маки на черной канве - я вышивала весной. У нас в июне умер голден Пифагор, и мы его хороним на полянке с цветами
2) Ромашки. Через неделю, после этого я начинаю искать в Интернете щенка голдена, находим сайт Юли, она дает мне электронную почту Наташи у которой фамилия Ромашко
3) Бабочка. Нашу Патишку Наташа у себя называет Бабочкой
4) Гроздь винограда - внизу написано Moldova. В октябре мы едем с Патишкой в Кишинев на выставку, которая проходит в дни вина, получаем большую перспективу и лучший бэби
ЭТО ВСЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ?????
Отредактировано Valentina & Patisha (15-12-2011 11:57:34)
Поделиться1915-12-2011 12:01:11
Все работы покупались и вышивались, когда наш Пифагор был с нами. Я не могла думать, о том, что с ним что-то случиться, ему было 1.5 года.
Все дальнейшее уже связано было с его потерей....
Одно я точно знаю, что я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ВЫШИВАТЬ НА ЧЕРНОЙ КАНВЕ!!! На всякий случай...
Поделиться2015-12-2011 12:16:31
Valentina & Patisha, я не думаю, что это совпадения. Я думаю, что просто Вы находите в картинах значения того, что вам важно.
И если вы в это верите, вышивайте себе светлое будущее - пусть сбывается!
Поделиться2115-12-2011 18:06:30
И если вы в это верите, вышивайте себе светлое будущее - пусть сбывается!
+100%
Но как то мурашки побежали от таких совпадений.
Поделиться2215-12-2011 21:10:10
Valentina & Patisha
Мдя.... Вот это да... Мы не всегда обращаем внимание на ЗНАКИ, буду теперь повнимательнее.
вышивайте себе светлое будущее - пусть сбывается
Мне понравилась эта фраза. Очень!
Поделиться2315-12-2011 23:52:55
Valentina & Patisha
Валентина! Саша правильно сказала...аж мурашки. Это как в книгах Ричарда Баха - ничто не случайно, все взаимосвязано и переплетено с линиями судьбы. Вышивка - это сакральный творческий труд. Недаром у славянских народов вышивкой украшалась одежда в защитных и магических целях. То, что наш ум не может вместить, знает и чувствует подсознание, а руки, повинуясь сердечному импульсу, творят узор на ткани. Валя, вышивайте теперь только свет и солнце, радость и птиц))) Будьте счастливы с Патишей Ромашковной))) [взломанный сайт]
Поделиться2416-12-2011 09:52:57
Патишей Ромашковной)))
Поделиться2516-12-2011 09:55:28
Я отправлю на каникулы всех своих иностранцев и буду посвободнее.
Моей жизнью очень часто управляют знаки. Ну, управляют, это не то слово. Они имеют место быть и я стараюсь уже прислушиваться. Ну а если не прислушиваюсь, все равно будет так как должно быть, как бы я не трепыхалась. Это касается и вязки Таси, и приобретение Леи... и многих других вещей. Даже Дея Наташе досталась потому что первыми приехали за Пикселем! Как знак что их ждет девочка, а не мальчик. Вот так вот... [взломанный сайт]
Поделиться2617-12-2011 00:34:31
Моей жизнью очень часто управляют знаки. Ну, управляют, это не то слово. Они имеют место быть и я стараюсь уже прислушиваться. Ну а если не прислушиваюсь, все равно будет так как должно быть, как бы я не трепыхалась.
- чистая правда. Я тоже такое замечаю, НО иногда абсолютно не хочу не видеть не слышать их, знаков этихь. А потом кааааак ТРЯСЬ по башке тебя жизнь, как ДЕРГ за "поводок"-- - не туда, мать, поворачивай. Потом сидишь и думаеш....."АААА за что мне такое!!!"
Да, тема тут философская, однако. Но все равно, не случайно все!
Поделиться2718-12-2011 19:49:20
Вот забрала из мастерской
Это я делала раньше - бисер и крест
Поделиться2821-01-2012 18:00:11
Посмотрела эту темку и в ВОСТОРГЕ!!!!
Такие безумно красивые работы! А сколько терпения нужно на это всё!
Поделиться2903-03-2012 15:42:23
Дорогие вышивальщицы!
Вчера забрала Казанскую икону Божией Матери из мастерской!
Я ее начала вышивать прошлым летом для сына. Повесили в его комнату, потом когда жениться - хочу отдать икону ему.
Когда я ее уже купила и начала с иконой работать, решила посмотреть о ней в интернете....
... и нашла, что день почитания этой иконы 8 июля.
8 июля - день рождения моего Данила!!!
Опять совпадение!
Фотография не передает все краски! Но она получилась очень красивая...
Поделиться3003-03-2012 17:09:24
ВАУ!!!
Вот это да!!!
МОЛОДЧИНКА!!