кайфанула
раз))чему я учила)))
плюс впервые я с ней таки разговаривала всё время в ринге, вывалила на неё весь запас ласковых слов
два)0Умничка!!!!!!
феерично
три)) победа!!!!
УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я очень рада!!!!
нуу и дорожка
Форум питомника КАТТYVАL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наши супер-стаффики Горан и Кортни. Продолжение...
кайфанула
раз))чему я учила)))
плюс впервые я с ней таки разговаривала всё время в ринге, вывалила на неё весь запас ласковых слов
два)0Умничка!!!!!!
феерично
три)) победа!!!!
я очень рада!!!!
нуу и дорожка
Ура, наконец-то объявлена амнистия и узницу выпустили на свободу поиграться в палочку
minodora
я очень рада!!!!
нуу и дорожка
Спасибо, кайф, когда получается работа, - это непередаваемые ощущения, прямо УХ!!!!!!!!!! Теперь надо научиться не перегорать и оставлять эмоции на 2-ой день
Развлекуха прыжками за удочкой
Аттракцион летающие "чернопопики"
Класс! Поздравляю с победами!!!
Дарья
Спасибо Даша [взломанный сайт]
Валь, с отличными результатами!
Оля
спасибочки Оль!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ура, удалось раздобыть фоточки с 1-го дня, когда Кортнявка выиграла САСИБ
Отредактировано Валентина (21-08-2013 22:55:07)
Валюша, поздравляю с отличными результатами!!!Особенно я рада за Кортни - CACIB это круто!!!
Валентина
есть ошибочка в стойке скажу в личку)
minodora
есть ошибочка в стойке скажу в личку
Сашенька буду очень ждать, я ещё со 2-го дня дождусь фоток и тоже выложу, чтоб ты сказала над чем поработать [взломанный сайт]
Tatyana
Танюш спасибо [взломанный сайт]
Сашенька буду очень ждать
нууу там даже не ошибка а подача.давай второй день!
нооооо дорогая делай всегда!!!видео с ринга(ну мне будет легче) но во сто крат тебе будет легче понимать!!!!!
я даже иногда(секрет) делаю видео ринга,и если отсаюсь на сравнение успеваю глянуть быстренько и понять что надо на сравнение исправить.
надо всегда работать работать и искать и думать
minodora
нооооо дорогая делай всегда!!!видео с ринга(ну мне будет легче) но во сто крат тебе будет легче понимать!!!!!
я даже иногда(секрет) делаю видео ринга,и если отсаюсь на сравнение успеваю глянуть быстренько и понять что надо на сравнение исправить.
Я б рада была, чтоб видео было [взломанный сайт] но думала что поедем в Ужгород большей компанией и сможем видео снять, а т.к. друзья наши не поехали снимать и фоткать было некому, муж на вещах сидел, Даша Горана держала а остальные участники видео не снимали. А 2-ой день фоткали другие наши друзья, но я ещё фоток не получила от них...
А что с подачей не так? Я не там стою?
А что с подачей не так? Я не там стою?
скорее) ты делаешь неправильно делаешь подачу собаки ринговкой в стойке
посмотри ты ее вверх назад а надо вперед.я тебе сниму сегодня и покажу о чем я говорю
minodora
.я тебе сниму сегодня и покажу о чем я говорю
ага пожалуйста, очень жду
В прошлое воскресенье Кортни на выставке в Житомире получила РСАС, эксперт Bozena Ovesna, несколько фоточек с ринга
И сделали красивую фотосессию, за что огромное спасибо Люсе Перегуде и её талантливым ручкам [взломанный сайт]
KRUSH COURTNEY WITHMORE
наши достижения на сегодня JCh.Ukraine, JCh.Bulgaria, JCh.Moldova, JCh.Georgia 9JCAC, 4CAC, CACIB
KRUSH COURTNEY WITHMORE
наши достижения на сегодня JCh.Ukraine, JCh.Bulgaria, JCh.Moldova, JCh.Georgia 9JCAC, 4CAC, CACIB
Валечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ничего себе достижения [взломанный сайт]
Кортни превосходна, так позирует, такая прям фотомоделька
Поздравляем!!!! [взломанный сайт]
Алеся и Загадка-Гресси
Алесенька спасибо, очень приятно, достижений хочется боооооооольше [взломанный сайт]
Валюш, поздравляю с победами дочи!
А Кортнявка хороша - точеная, как статуэточка!
sne_zhinka
Спасибки Снежаночка [взломанный сайт]
Кортни, как всегда, красотка и умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мирослава
спасибочки [взломанный сайт]
Поздравляю Вас с победой!!!Молодцы!
Дарья
Дашенька спасибо большое, но не с победой, у нас РСАС, хотя у этого эксперта можно считать победой. Она видно предпочитает рослых мордатых стаффов не смотря на прописанный рост в стандарте и многим красивым сукам с нормой по росту, но по её мнению маленьким поставила оч. хоры. Кортни сказала, что она здесь самая красивая сука, но тоже слишком маленькая ( моя реплика о том что Кортни полностью в стандарте по росту ей переубедила) и повторивши громко на русском что это самая красивая сука, но маленькая дала нам РСАС [взломанный сайт]
Поздравляем! [взломанный сайт] Кортни-красотка! Фотки-бомба!
Alla
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне очень приятно
Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Персональные страницы "Кэттивэльчиков" » Знакомьтесь, наши супер-стаффики Горан и Кортни. Продолжение...